Правило чистого стакана - берёшь один и ходишь весь вечер с соком) Никто и не заметит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правило чистого стакана - берёшь один и ходишь весь вечер с соком) Никто и не заметит)
А из за чего самоедство?Из-за прошлого ,или что случилосьРебята как перестань заниматься самоедством?Что почитать или послушать? У кого так было?
Физкультпривет, эверест!
Посмотреть вложение 823224
Верно и с улыбочкой!!!Правило чистого стакана - берёшь один и ходишь весь вечер с соком) Никто и не заметит)
Давай рассказывайРебята как перестань заниматься самоедством?Что почитать или послушать? У кого так было?
Да я тоже говорю ,что не пью ,ну у меня бывает дикое желание выпить, так что я за себя иногда боюсь ,тем более есть люди с которыми у меня прямые ассоциации бухать ,а я хочу совсем не пить ...Не в игры играть ,а не пить ,срыва не хочется мне !!!Верно и с улыбочкой!!!
Меня вот везде окружают любители, работа, друзья, семья не спрятаться, и не собираюсь Просто не пью, так и говорю завязала
Оооо с птичками тебя ❤дальше больше !)))Привет! Я сейчас в Ставропольском крае) в г. Михайловске да, погода сегодня отстой
Главное - спасти себя от разрушения. Теперь можно читать по делу и перестраивать сознание под трезвую жизнь, убеждать себя, что это и есть свобода и нормальное человеческое состояние) Ложный стыд за содеянное отойдёт на задний план, но будет грозить пальчиком, как вспомнишь, так вздрогнешь) Шичко, Стец - отцы трезвости, здесь в библиотекеРебята как перестань заниматься самоедством?Что почитать или послушать? У кого так было?
Держалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.А из за чего самоедство?Из-за прошлого ,или что случилось
Поздравляю с птичками!!!Привет! Я сейчас в Ставропольском крае) в г. Михайловске да, погода сегодня отстой
Ничего страшного, споткнулась и дальше пошла, ты молодец все получитсяДержалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
Так ну не надо ругать !!Ни чего страшного не произошло ,ты попробуй 21н день выдержать, слушай я уже раз 10ть должна была сорваться ...Как только возникает желание, и тяга лупит ,я сюда пишу ,сижу трясусь, и пишу ребятам, и емое это так помогает ,просто капец как !!!Читай обязательно, читай .Прям через немогу читай .И ещё сиди дома ,ни куда в эти дни не ходи ,когда тяга есть прям сиди .Мы поддержка твоя ,нам и пиши в тот же миг .Прекращай ругать себя ,это все ложное ,отругать себя ,потом блин пожалеть ещё, и раз такая бедненькая ,а че уж ,можно и выпить. Все будет хорошоДержалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
Ругая себя, пользы себе не приносишь, только вред. Ты лучше сделай работу над ошибками, проанализируй почему выпила, что могла сделать, чтобы не пить, можешь даже это все прописать на бумаге.Держалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
Срывы - это нормально, это часть восстановления. Не в смысле, что к ним нужно стремиться - наоборот, надо держаться по мере сил, а в том смысле, что мало кому удается бросить с первого раза. Даже вот если почитаешь истории людей с большими счётчиками на форуме, наверняка многие из них далеко не сразу к ним пришли. Попробуй использовать срыв на свою пользу. Как уже писали выше, проанализируй как так произошло, что к этому привело. Как можно избежать в будущем такой ситуации. Что для этого нужно сделать.Держалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.