Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и анализирую....спасибо за поддержку)Срывы - это нормально, это часть восстановления. Не в смысле, что к ним нужно стремиться - наоборот, надо держаться по мере сил, а в том смысле, что мало кому удается бросить с первого раза. Даже вот если почитаешь истории людей с большими счётчиками на форуме, наверняка многие из них далеко не сразу к ним пришли. Попробуй использовать срыв на свою пользу. Как уже писали выше, проанализируй как так произошло, что к этому привело. Как можно избежать в будущем такой ситуации. Что для этого нужно сделать.
Держись подруга! Всякое в жизни случается. Мы все тут такие - сами себе не пренадлежим. Так что ты не одинока, мы с тобой!Держалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
СпасибоОооо с птичками тебя ❤дальше больше !)))
Не ругай себя, все мы это проходили. Это твой опыт, значит он кому-то будет полезен)) идём дальшеДержалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
СпасибоПоздравляю с птичками!!!
Привет! Самоедство бесполезная вещь, ведущая к саможалости и выпивкиДержалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
Читаю,слушаю лекции...убеждаю себя в том ,что хочу жить только трезвой.Привет! Самоедство бесполезная вещь, ведущая к саможалости и выпивки
Чтобы перестать себя терзать, нужно начать что-то делать
Расскажи, что делаешь для того, чтобы оставаться трезвой?
Знаешь, эти срывы тоже в какой-то мере нужны. Поэтому не кори себя, то что ты проживаешь, это нормально.Читаю,слушаю лекции...убеждаю себя в том ,что хочу жить только трезвой.
Можешь скопировать их ники из других сообщений участников, или же начать набирать ник и он высветитсяКак в сообщении отметить капитана и помощников?
Мне помогает читать темы, во многих вижу себя и что было бы дальше….Читаю,слушаю лекции...убеждаю себя в том ,что хочу жить только трезвой.