Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Срывы - это нормально, это часть восстановления. Не в смысле, что к ним нужно стремиться - наоборот, надо держаться по мере сил, а в том смысле, что мало кому удается бросить с первого раза. Даже вот если почитаешь истории людей с большими счётчиками на форуме, наверняка многие из них далеко не сразу к ним пришли. Попробуй использовать срыв на свою пользу. Как уже писали выше, проанализируй как так произошло, что к этому привело. Как можно избежать в будущем такой ситуации. Что для этого нужно сделать.
Вот и анализирую....спасибо за поддержку)🤗

Держалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
Держись подруга! Всякое в жизни случается. Мы все тут такие - сами себе не пренадлежим. Так что ты не одинока, мы с тобой!

Держалась 8 дней,дала себе обещание больше не пить и сорвалась,теперь ругаю себя до невозможности.
Не ругай себя, все мы это проходили. Это твой опыт, значит он кому-то будет полезен)) идём дальше😘

Привет! Самоедство бесполезная вещь, ведущая к саможалости и выпивки
Чтобы перестать себя терзать, нужно начать что-то делать
Расскажи, что делаешь для того, чтобы оставаться трезвой?

Привет! Самоедство бесполезная вещь, ведущая к саможалости и выпивки
Чтобы перестать себя терзать, нужно начать что-то делать
Расскажи, что делаешь для того, чтобы оставаться трезвой?
Читаю,слушаю лекции...убеждаю себя в том ,что хочу жить только трезвой.

Читаю,слушаю лекции...убеждаю себя в том ,что хочу жить только трезвой.
Знаешь, эти срывы тоже в какой-то мере нужны. Поэтому не кори себя, то что ты проживаешь, это нормально.
По моему мнению, невозможно прийти к полной трезвости, не прожив срывы. У меня год регистрации 2019 и только с 2021 я трезва в полной мере. А эти 2 года я барахталась, бросала, опять начинала, опять бросала, раз 5 такое было. И только когда я поняла, что мне легче просто остановиться и не пить больше никогда, когда я поняла, что я больше не хочу тратить свою энергию впустую, только тогда стал виден результат. И что меня останавливает от первой рюмки - я больше не хочу обратно, я слишком много сил приложила для того, чтобы вылезти из болота и отойти на более-менее безопасное расстояние, чтобы не засосало обратно. В принципе, я дошла до своего дна, а оно у каждого своё, как известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.