Поздравляю с тремя месяцами!!!Привет, по датам порядок за 26 и 27)))![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
![Yellow heart :yellow_heart: 💛](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с тремя месяцами!!!Привет, по датам порядок за 26 и 27)))![]()
Селфи?)Кто варит кофе по утрам, тот поступает мудро!
Доброе утро!
трезв 28.06 @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Посмотреть вложение 824021
Привет, у меня плодик ощущения), тяги сильной нет, но с выпивкой связаны приятные ощущения) Последствия ужасные). @Pomegranate,
@Nuguman,@Клэрисса,
28.06.22 я трезвая)
Заданиее 1
Силы воли к сожалению у меня нет, есть только осознание к алкоголю. И пить то я не умею, от слова вобще, от алкоголя не получаю удовольствие, но есть какой то щелчке по старой памяти, когда было приятно выпивать и весело, который говорит давать чуть бухнем.
Тяги я не испытываю жуткой, уверена что это психологическое и временное. Хотя если моя болезнь длится так долго, значит будет постоянной. Значит всё время надо будет сопротивляться.
Вот вот, так же.Привет, у меня плодик ощущения), тяги сильной нет, но с выпивкой связаны приятные ощущения) Последствия ужасные)
Спасибо, Нинусик!!!Поздравляю с тремя месяцами!!!Дальше больше
![]()
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешьна те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
Спасибо, что поделился@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Кроме денег( на покупку алкоголя), я ничего не потерял, и кроме друзей алкашей - пил один.. Но при ЕУ я искал каждый вечер какие то тригеры - как и положительные, так и отрицательные. Дошло до того, что уже пить сил нету. Но неведомая сила несёт тебя опять в магазин. И ты уже опять заливаешь в себя алкоголь. Думаю причиной тому - не умение организовать свой вечерний досуг, лень, отсутствие самокритики, планов на ближайшее время, нет проблем с финансами.
Было время, когда я не пил 3 года, много путешествовал, организовывал различные мероприятия в своём окружении. Потом всё плавно сошло на нет. Настал день сурка, когда - что вчера, что позавчера, что сегодня.
После первой абстяги месяц трезвости прошел нормально. И я решил выпить. Чуда не произошло - и я наступил на свои грабли - вторая обстяга. А всего то лишь вино пил, но каждый день. После этого я сел, проанализировал возникшую ситуацию и сделал соответсвующие для себя выводы. Раз уже допился до таких состояний - то они уже никуда не денутся и будут повторяться, чего мне очень не хочется больше. Я хочу нормально спать, высыпаться и быть работоспособным на следующий день, а не ходить, как пыльным мешком прибитый. Как то так![]()
Держись, на тебе у многих жизнь завязанаЯ вчера хотела выпить, пошла в 22.30 до магазина, взяла, но на кассе поняла, что забыла карту.
Всё таки меня клинет
Спасибо огромное, букет очень красивый!Доброе утречко![]()
![]()
Сегодня от всей души поздравляем с 3месяцем @Клэрисса
Самой счастливой трезвости
@Irish-girl ,поздравляем с лебедями
@Nata и @Stepanida с колышками
Пусть счётчик растет на радость
Посмотреть вложение 824053
Вот спасибо!!!
Спасибо, Июнька!!!
Привет! Скорейшего выздоровления ребятёнку и сил мамеВсем добрейшего. Ребенок заболел, уйду на больничный, начальник в гневе. Вселенная опять не так услышала: я хотела в отпуск, а не вот это всё. Сижу и думаю: здорово, когда в случае такой ситуации не надо маскировать перегар и замалевывать круги под глазами, чтобы пред очами педиатра выглядеть относительно пристойно. И за руль спокойно можно, чтобы до поликлиники добраться. И внутренней борьбы нет. Раньше как было? Ребенок заболел, начиналась внутренняя борьба матери и алкаша. Мать побеждала, но в день выздоровления алкаш пировал. Каждое утро улыбаюсь от осознания, что накануне не пила, на человека похожа, голова не болит. Сегодня такое себе утро, но не из-за алкоголизма, и этот факт немного радует. Из поликлиники вернусь, компот сварю, вчера купила хорошую курагу, ещё яблочек покрошу, вкуснятина будет.