Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
. @Pomegranate,
@Nuguman,@Клэрисса,
28.06.22 я трезвая)

Заданиее 1

Силы воли к сожалению у меня нет, есть только осознание к алкоголю. И пить то я не умею, от слова вобще, от алкоголя не получаю удовольствие, но есть какой то щелчке по старой памяти, когда было приятно выпивать и весело, который говорит давать чуть бухнем.

Тяги я не испытываю жуткой, уверена что это психологическое и временное. Хотя если моя болезнь длится так долго, значит будет постоянной. Значит всё время надо будет сопротивляться.
Привет, у меня плодик ощущения), тяги сильной нет, но с выпивкой связаны приятные ощущения) Последствия ужасные)

почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешь :grabli:на те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Кроме денег( на покупку алкоголя), я ничего не потерял, и кроме друзей алкашей - пил один.. Но при ЕУ я искал каждый вечер какие то тригеры - как и положительные, так и отрицательные. Дошло до того, что уже пить сил нету. Но неведомая сила несёт тебя опять в магазин. И ты уже опять заливаешь в себя алкоголь. Думаю причиной тому - не умение организовать свой вечерний досуг, лень, отсутствие самокритики, планов на ближайшее время, нет проблем с финансами.
Было время, когда я не пил 3 года, много путешествовал, организовывал различные мероприятия в своём окружении. Потом всё плавно сошло на нет. Настал день сурка, когда - что вчера, что позавчера, что сегодня.
После первой абстяги месяц трезвости прошел нормально. И я решил выпить. Чуда не произошло - и я наступил на свои грабли - вторая обстяга. А всего то лишь вино пил, но каждый день. После этого я сел, проанализировал возникшую ситуацию и сделал соответсвующие для себя выводы. Раз уже допился до таких состояний - то они уже никуда не денутся и будут повторяться, чего мне очень не хочется больше. Я хочу нормально спать, высыпаться и быть работоспособным на следующий день, а не ходить, как пыльным мешком прибитый. Как то так:PARDON:

Доброе утречко :obnim2: :kiss2: :IN LOVE:

Сегодня от всей души поздравляем с 3:smayliki-eroticheskie-118: месяцем @Клэрисса :IN LOVE::kiss2::ax:
Самой счастливой трезвости ❤️

@Irish-girl ,поздравляем с лебедями🦢🦢
@Nata и @Stepanida с колышками 👍🏻☺️
Пусть счётчик растет на радость❤️🕊️

1596552793_18-p-krasivie-nezhnie-buketi-tsvetov-pinterest-27.jpg

@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Кроме денег( на покупку алкоголя), я ничего не потерял, и кроме друзей алкашей - пил один.. Но при ЕУ я искал каждый вечер какие то тригеры - как и положительные, так и отрицательные. Дошло до того, что уже пить сил нету. Но неведомая сила несёт тебя опять в магазин. И ты уже опять заливаешь в себя алкоголь. Думаю причиной тому - не умение организовать свой вечерний досуг, лень, отсутствие самокритики, планов на ближайшее время, нет проблем с финансами.
Было время, когда я не пил 3 года, много путешествовал, организовывал различные мероприятия в своём окружении. Потом всё плавно сошло на нет. Настал день сурка, когда - что вчера, что позавчера, что сегодня.
После первой абстяги месяц трезвости прошел нормально. И я решил выпить. Чуда не произошло - и я наступил на свои грабли - вторая обстяга. А всего то лишь вино пил, но каждый день. После этого я сел, проанализировал возникшую ситуацию и сделал соответсвующие для себя выводы. Раз уже допился до таких состояний - то они уже никуда не денутся и будут повторяться, чего мне очень не хочется больше. Я хочу нормально спать, высыпаться и быть работоспособным на следующий день, а не ходить, как пыльным мешком прибитый. Как то так:PARDON:
Спасибо, что поделился :obnim2:

Доброе утречко :obnim2: :kiss2: :IN LOVE:

Сегодня от всей души поздравляем с 3:smayliki-eroticheskie-118: месяцем @Клэрисса :IN LOVE::kiss2::ax:
Самой счастливой трезвости ❤️

@Irish-girl ,поздравляем с лебедями🦢🦢
@Nata и @Stepanida с колышками 👍🏻☺️
Пусть счётчик растет на радость❤️🕊️

Посмотреть вложение 824053
Спасибо огромное, букет очень красивый!❤️

Всем добрейшего. Ребенок заболел, уйду на больничный, начальник в гневе. Вселенная опять не так услышала: я хотела в отпуск, а не вот это всё. Сижу и думаю: здорово, когда в случае такой ситуации не надо маскировать перегар и замалевывать круги под глазами, чтобы пред очами педиатра выглядеть относительно пристойно. И за руль спокойно можно, чтобы до поликлиники добраться. И внутренней борьбы нет. Раньше как было? Ребенок заболел, начиналась внутренняя борьба матери и алкаша. Мать побеждала, но в день выздоровления алкаш пировал. Каждое утро улыбаюсь от осознания, что накануне не пила, на человека похожа, голова не болит. Сегодня такое себе утро, но не из-за алкоголизма, и этот факт немного радует. Из поликлиники вернусь, компот сварю, вчера купила хорошую курагу, ещё яблочек покрошу, вкуснятина будет.
Привет! Скорейшего выздоровления ребятёнку и сил маме :IN LOVE:
:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.