@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Кроме денег( на покупку
алкоголя), я ничего не потерял, и кроме друзей алкашей - пил один.. Но при
ЕУ я искал каждый вечер какие то тригеры - как и положительные, так и отрицательные. Дошло до того, что уже пить сил нету. Но неведомая сила несёт тебя опять в магазин. И ты уже опять заливаешь в себя
алкоголь. Думаю причиной тому - не умение организовать свой вечерний досуг, лень, отсутствие самокритики, планов на ближайшее время, нет проблем с финансами.
Было время, когда я не пил 3 года, много путешествовал, организовывал различные мероприятия в своём окружении. Потом всё плавно сошло на нет. Настал день сурка, когда - что вчера, что позавчера, что сегодня.
После первой абстяги месяц трезвости прошел нормально. И я решил выпить. Чуда не произошло - и я наступил на свои грабли - вторая обстяга. А всего то лишь вино пил, но каждый день. После этого я сел, проанализировал возникшую ситуацию и сделал соответсвующие для себя выводы. Раз уже допился до таких состояний - то они уже никуда не денутся и будут повторяться, чего мне очень не хочется больше. Я хочу нормально спать, высыпаться и быть работоспособным на следующий день, а не ходить, как пыльным мешком прибитый. Как то так