Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
. @Pomegranate,
@Nuguman,@Клэрисса,
28.06.22 я трезвая)

Заданиее 1

Силы воли к сожалению у меня нет, есть только осознание к алкоголю. И пить то я не умею, от слова вобще, от алкоголя не получаю удовольствие, но есть какой то щелчке по старой памяти, когда было приятно выпивать и весело, который говорит давать чуть бухнем.

Тяги я не испытываю жуткой, уверена что это психологическое и временное. Хотя если моя болезнь длится так долго, значит будет постоянной. Значит всё время надо будет сопротивляться.
Привет! Спасибо за работу :IN LOVE: Твоё осознание - это самый мощный инструмент на сегодня. Ты всё правильно понимаешь, болезнь, к сожалению, постоянна. И работа нужна каждый день, по крайней мере в первое время :obnim2:

Безалкогольное пиво противопоказано!!!

Я заменил любое пиво на Пепси-колу. Всегда в машине пару бутылок. Но сейчас лето, и она быстро становится тёплой. Правда, говорят, она не менее вредная, чем пиво и прочий алкоголь (((

И очень обожаю мамин компот :-[
Что касается колы и прочей продукции - это яд, не хуже этанола.
С нулёвкой, да, вопрос немного неоднозначный, квас тоже самое же, хотя от кваса реально можно на первые минуты поймать хмель, если с охоты и залпом залить :-D а так, да, безалкогольное на любителя, я знаю, например, на 100 %, что после пары банок я не сорвусь на алкогольное, поэтому я выпиваю его, холодненькое) кайф)

@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Кроме денег( на покупку алкоголя), я ничего не потерял, и кроме друзей алкашей - пил один.. Но при ЕУ я искал каждый вечер какие то тригеры - как и положительные, так и отрицательные. Дошло до того, что уже пить сил нету. Но неведомая сила несёт тебя опять в магазин. И ты уже опять заливаешь в себя алкоголь. Думаю причиной тому - не умение организовать свой вечерний досуг, лень, отсутствие самокритики, планов на ближайшее время, нет проблем с финансами.
Было время, когда я не пил 3 года, много путешествовал, организовывал различные мероприятия в своём окружении. Потом всё плавно сошло на нет. Настал день сурка, когда - что вчера, что позавчера, что сегодня.
После первой абстяги месяц трезвости прошел нормально. И я решил выпить. Чуда не произошло - и я наступил на свои грабли - вторая обстяга. А всего то лишь вино пил, но каждый день. После этого я сел, проанализировал возникшую ситуацию и сделал соответсвующие для себя выводы. Раз уже допился до таких состояний - то они уже никуда не денутся и будут повторяться, чего мне очень не хочется больше. Я хочу нормально спать, высыпаться и быть работоспособным на следующий день, а не ходить, как пыльным мешком прибитый. Как то так:PARDON:
Привет! Спасибо за развёрнутый ответ! Как свои мысли прочитала, откликается.

Я вчера хотела выпить, пошла в 22.30 до магазина, взяла, но на кассе поняла, что забыла карту.

Всё таки меня клинет
Хорошо, что карту забыла, Вселенная с тобой )). Не забывай, что всегда можешь написать сюда Хелп, если вдруг мысли нагрянут непутёвые ))

Конкурс «Кто з его посадит» начался!
Обязательные требования:
1
. В конкурсе участвуют памятники:
- передающие память об историческом, культурном событии, выдающемся деятеле;
- несущие мемориальную, просветительскую и культурно-образовательную функции;
- являющиеся самостоятельными обособленными объектами.
2. НЕ участвуют в конкурсе:
- памятные надгробия;
- культурные объекты в зданиях музеев;
- архитектурные ансамбли.
3. Фото-отчет включает в себя:
- название памятника с краткой информацией об объекте;
- качественное изображение, где памятник должен быть главным предметом на фото, в фокусе кадра;
- табличка с названием команды в кадре должна читаться.
4. Фото-отчет разместить в этой теме и упомянуть ведущего. Одно сообщение - одно фото!
5
. Фото-жабы и фото около монитора запрещены. На первый раз команда получает предупреждение, на второй - отстраняется от конкурса. Играем честно!
6. Важно!!! От одного участника одной команды принимается неограниченное количество сфотографированных памятников, но фото одного и того же памятника принимается только один раз. Повтор, даже в другом антураже и окружении - не засчитывается. Это значит, что если кто-то из команды принес уже Памятник А. С. Пушкину (Москва, Пушкинская площадь), то второй уже не засчитается. У вас созданы тайные комнаты, где вы можете обозначить свой маршрут, чтоб не пересекаться и как можно продуктивнее использовать время отведенное на задание.

Конкурс «Кто з его посадит» начался!
Обязательные требования:
1
. В конкурсе участвуют памятники:
- передающие память об историческом, культурном событии, выдающемся деятеле;
- несущие мемориальную, просветительскую и культурно-образовательную функции;
- являющиеся самостоятельными обособленными объектами.
2. НЕ участвуют в конкурсе:
- памятные надгробия;
- культурные объекты в зданиях музеев;
- архитектурные ансамбли.
3. Фото-отчет включает в себя:
- название памятника с краткой информацией об объекте;
- качественное изображение, где памятник должен быть главным предметом на фото, в фокусе кадра;
- табличка с названием команды в кадре должна читаться.
4. Фото-отчет разместить в этой теме и упомянуть ведущего. Одно сообщение - одно фото!
5
. Фото-жабы и фото около монитора запрещены. На первый раз команда получает предупреждение, на второй - отстраняется от конкурса. Играем честно!
6. Важно!!! От одного участника одной команды принимается неограниченное количество сфотографированных памятников, но фото одного и того же памятника принимается только один раз. Повтор, даже в другом антураже и окружении - не засчитывается. Это значит, что если кто-то из команды принес уже Памятник А. С. Пушкину (Москва, Пушкинская площадь), то второй уже не засчитается. У вас созданы тайные комнаты, где вы можете обозначить свой маршрут, чтоб не пересекаться и как можно продуктивнее использовать время отведенное на задание.
Важное дополнение! Помимо названия команды, на табличке (листочке) должно быть кодовое слово Чайка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.