Супер, те, после даже трёх лет выпив, хоп и снова в то же состояние клеткиРебят, кто не видел эту статью, почитайте, полезно. Почему мы не сможем пить в будущем. Физиология алкоголизма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, те, после даже трёх лет выпив, хоп и снова в то же состояние клеткиРебят, кто не видел эту статью, почитайте, полезно. Почему мы не сможем пить в будущем. Физиология алкоголизма
Ага )). Все, приехали, больше не пьем ))Супер, те, после даже трёх лет выпив, хоп и снова в то же состояние клетки
Косилка железная, а мы???Может нинада??газонокосилка может не выдержать таких издевательств)
Добрый день, заходи)
Да уж,Ага )). Все, приехали, больше не пьем ))
А мне почему то такие статьи не заходят, мне страшилок надоСпасибо большое за статью, очень интересно, и главное познавательно Можно ещё, чего нибудь почитать ,чтотбы пить окончательно перехотелось Если вдруг ,что то попадётся, мы ,мы будем только рады почитать!!!
И страшилки тоже можно ,мне все заходит !)А мне почему то такие статьи не заходят, мне страшилок надо
Потом посодют, за незаконную вырубку деревьев в лесной зонеПора косить
Держи страшилку: https://notdrink.ru/resources/top-10-prichin-smerti-alkogolikov.4707/А мне почему то такие статьи не заходят, мне страшилок надо
Может банально простыла? Я вот тоже вчера с температурой небольшой была, сегодня получше, но горло болит.У меня сегодня ,какая то фигня с организмом ,потею очень сильно, и ещё температура небольшая ,и нет сил ,что со мной ,может так остатки алкоголя выходят .Еле на диване ногу на ногу перекладывать могу .....и ни чего ,ни хочется ,только лишь есть как обычно ,много и всего подряд
А может, я все на алкоголь грешу теперь Я воду ледяную пила вчера ...Наверное вот итогМожет банально простыла? Я вот тоже вчера с температурой небольшой была, сегодня получше, но горло болит.
Тоже так подумала))) не болейМожет банально простыла? Я вот тоже вчера с температурой небольшой была, сегодня получше, но горло болит.
Спасибо дорогаяТоже так подумала))) не болей
Нина и у меня так,тоже лежу и жру весь день,голова как чугун,пойду ещё бутербродик сделаюУ меня сегодня ,какая то фигня с организмом ,потею очень сильно, и ещё температура небольшая ,и нет сил ,что со мной ,может так остатки алкоголя выходят .Еле на диване ногу на ногу перекладывать могу .....и ни чего ,ни хочется ,только лишь есть как обычно ,много и всего подряд
Скоро научаться удалять лишние клетки - вот делов будетхоп и снова в то же состояние клетки
Лучше сразу пару бу.теков сделать, а я пойду ещё шоколадку сьем))приятного аппетитаНина и у меня так,тоже лежу и жру весь день,голова как чугун,пойду ещё бутербродик сделаю
Спасибо,и тебе приятного!)Лучше сразу пару бетеков сделать, а я пойду ещё шоколадку сьем))приятного аппетита
спасибоСпасибо,и тебе приятного!)