ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАРАФОНА!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне пока наоборот помогает, что муж выпивает. Смотрю на все это со стороны и желание не пить сильнее становится. Надеюсь со временем он сам захочет присоединиться.Согласна, но не у всех хватает психологических сил. Жизнь же не белое-чёрное, у всех разные ситуации плюс материальный компонент важен, дети. Да многое что.. Не все так просто..
Мы были б рады, если б ТК к нам пришла)Она в группе6_2, я её привела, мы обе многодетные
Спасибо!Дружной команде Комфортного марафона!
Спасибо, товарищ майор)))ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАРАФОНА!!!
В любом случае, не бойся, там отличные ребята!!! А к нам в гости приходи в любое время!!!@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974 @Taiska
Прошу Вас о переводе в вашу команду. Изначально в марафон пригласила Лерун. Мы давно общаемся, очень много общих проблем, главная из которых алкоголь. Очень бы хотелось быть с ней вместе, в вашей команде. Если это возможно, добавьте, пожалуйста, в свою команду!!!
У меня также наглядным примером служит коллега ЕУ. У меня уже 10 месяцев трезвости, а он так и пьет вино каждый день и считает, что это полезно. Зависимость явно видно. Я ему пару раз намекала, один раз просто сказала, не, не видит проблему. Жаль человека, давление, кровь густая по анализам, а причину этого видеть не хочет. Его жизнь - его правила, больше не лезу ))А мне пока наоборот помогает, что муж выпивает. Смотрю на все это со стороны и желание не пить сильнее становится. Надеюсь со временем он сам захочет присоединиться.
Я тоже хочуМы были б рады, если б ТК к нам пришла)
Ну может, всё таки переведём её!!! Я её заманила, мы тут дружнее и всё в одном с маленькими счетчикамиВ любом случае, не бойся, там отличные ребята!!! А к нам в гости приходи в любое время!!!
Я тоже не лезу, пока сам не придёшь к этому решению, все эти разговоры очень раздражают.У меня также наглядным примером служит коллега ЕУ. У меня уже 10 месяцев трезвости, а он так и пьет вино каждый день и считает, что это полезно. Зависимость явно видно. Я ему пару раз намекала, один раз просто сказала, не, не видит проблему. Жаль человека, давление, кровь густая по анализам, а причину этого видеть не хочет. Его жизнь - его правила, больше не лезу ))
Правила такие, но ТК может у нас пастись, только отчёты там и конкурсы)Ну может, всё таки переведём её!!! Я её заманила, мы тут дружнее и всё в одном с маленькими счетчиками
Надеюсь, договорятсяПравила такие, но ТК может у нас пастись, только отчёты там и конкурсы)
Вот и Солнышко взошло!!!
Пора коситьВот и Солнышко взошло!!!
Может нинада??газонокосилка может не выдержать таких издевательств)Пора косить
Пора у леса конца края не видноПора косить