Почитай "как умирает алкоголик"А мне почему то такие статьи не заходят, мне страшилок надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай "как умирает алкоголик"А мне почему то такие статьи не заходят, мне страшилок надо
Я в первые месяц-два ходила как ежик в тумане. Даже не понимала кто я и где я. Про головные боли и обильное потоотделение вообще молчу. Избавляясь от накопленных токсинов, я потела как лошадь Но, кстати, до сих пор иногда башка с утра болит. И меня это не удивляет - я десятилетиями разрушала свой мозг, слава Богу что деградация не началась. Надеюсь, восстановится мозг быстрее, не за 30 летЧерез месяц боли пройдут,
Я в первом марафоне отчитывалась уже когда точно знала, что дальше кровати не уйду и точно легла спать. В последнем, наоборот, было приятно с утра написать: сегодня я трезвая. Такой своеобразный настрой на деньнадо вечером писать, а то с утра то может и трезва
Обещание 9 шага анонимных алкоголиков:Не надо жалеть, такой опыт стоит дорогого.
Это где такая погода и урожай?Сегодня ездил в район, собирали урожай.
Весь день лил дождь, поэтому позагорать не удалось, и фруктов тоже много не получилось собрать(
Ставропольский край)Это где такая погода и урожай?
И вишня, и абрикос дозревают только.Это где такая погода и урожай?
Я сначала подумала что это черешня) А у нас(в Центральной России) жара уже который день и ни облачкаИ вишня, и абрикос дозревают только.
Абрикос такого урожая уже лет 10 не было.
Сплошные витаминкиИ вишня, и абрикос дозревают только.
Абрикос такого урожая уже лет 10 не было.
Дождик льёт не первый день. Залезть на высокое дерево нет возможности (Это где такая погода и урожай?
На свой, если в этот день не успеем на следующий отметим)))А на какой часовой пояс нужно ориентироваться при сдаче заданий и отчетов о трезвости? А то от @Nuguman я точно часа на два отстаю
На сегодня у тебя нет пока отчётаА на какой часовой пояс нужно ориентироваться при сдаче заданий и отчетов о трезвости? А то от @Nuguman я точно часа на два отстаю
Заготавливаем для всей Команды)Сплошные витаминки
На сегодня у тебя нет пока отчёта
Так вот же
Ой извини пропустил значит, все отметилТак вот же
А про задания, это я на будущее спрашивала