А я уже писала@Нинусик пиши отчёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже писала@Нинусик пиши отчёт
Ок, пошёл искать, видимо тоже пропустилА я уже писала
Как же это мило, ягоды, дождик)))Дождик льёт не первый день. Залезть на высокое дерево нет возможности (
Собираем с пола - то, что упало.
С вишней чуть проще- растёт около постройки, с крыши собрал, до чего смог дотянуться.
Может просто надо было в определённом месте написать я просто в ленте написала, с самого утра..наверное, я как то не так понялаОк, пошёл искать, видимо тоже пропустил
Найдётся) Напиши ещё раз, если что, ты тут не причём, сообщения постоянно падают и заваливают отчётыМожет просто надо было в определённом месте написать я просто в ленте написала, с самого утра..наверное, я как то не так поняла
Ты указывай капитана и помощников, чтобы нам пришло уведомление. Ставишь @ и начинаешь набирать ник он сам высветитсяМожет просто надо было в определённом месте написать я просто в ленте написала, с самого утра..наверное, я как то не так поняла
Указывай капитана и помощников26.06.2022 я ТРЕЗВА.
Извините, я как обычно ни чего ни поняла ,исправилась.26.06.2022 я ТРЕЗВА @@Nuguman
Я тебя отметил, @ одну только, чтобы ник был активен26.06.2022 я ТРЕЗВА @@Nuguman
Ничего все норм, попробуй ник написать еще раз чтобы был активенИзвините, я как обычно ни чего ни поняла ,исправилась.
Извините, я как обычно ни чего ни поняла ,исправилась.
26.06.2022 я ТРЕЗВА @NugumanНичего все норм, попробуй ник написать еще раз чтобы был активен
Вот, молодец!26.06.2022 я ТРЕЗВА @Nuguman