Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Здравствуйте, студенческие времена пила редко! Помню как от одного Стакана мартини меня рвало 3 дня! Дальше устроилась на гос службу, меня начальник учил, что важны встречи без галстуков. А в этих встречах, кто не пьёт тот шпион! Я девушка амбициозная. Так дослужилось до начальника отдела. Начальство бухали ежедневно уже после обеда. Ну, и я не след за ними! Но, меня это никогда эт не тревожило. Постепенно, я начала Пить дома одна. Куплю пиво 3 литра и сама за теликом! Меня все устраивало! Я живу в Казахстане, к слову) 2019 году уехала учиться в МГУ в Москву на 2 года. И у меня появилось куча времени, и начался карантин и в 2 года у меня началось почти ЕУ. По приезду в Казахстан, я обратно вернулась на гос службу. И вышла замуж, мужу не нравится, что пью! Сам практически не уптрб.
Я могу пить как все, просто расслабиться, повеселиться б, максимум пару бокалов! После в голове появляется картина из сериала, как в дорогом платье успешная девушка выпивает ежедневно по пару бокалов вина и ничего! Все у них хорошо
Мне нравится метод Шичко, АА НЕ ЗАШЛО!
Просто я тоже из тех краев
Где сейчас идут дожди
Хорошо у вас там, проблем с парковкой нету. Места полно около домов.
Да, проблем с парковкой точно нетХорошо у вас там, проблем с парковкой нету. Места полно около домов.
Привет!!!
Привет, ты сегодня счетчик обнулила? У тебя 7 дней вроде было?
На самом верху страницы есть форма отчётности, надо сюда отчитываться ежедневно. Сегодня тоже надоА что за отчет трезвости? Где его посмотреть можно?
Мулан, молодец что в команде, справишься с алколем, справишься и со всем остальным))) Что с пьяну только не бывает, не грызи себяЗдравствуйте, студенческие времена пила редко! Помню как от одного Стакана мартини меня рвало 3 дня! Дальше устроилась на гос службу, меня начальник учил, что важны встречи без галстуков. А в этих встречах, кто не пьёт тот шпион! Я девушка амбициозная. Так дослужилось до начальника отдела. Начальство бухали ежедневно уже после обеда. Ну, и я не след за ними! Но, меня это никогда эт не тревожило. Постепенно, я начала Пить дома одна. Куплю пиво 3 литра и сама за теликом! Меня все устраивало! Я живу в Казахстане, к слову) 2019 году уехала учиться в МГУ в Москву на 2 года. И у меня появилось куча времени, и начался карантин и в 2 года у меня началось почти ЕУ. По приезду в Казахстан, я обратно вернулась на гос службу. И вышла замуж, мужу не нравится, что пью! Сам практически не уптрб.
Так, по приезду в кз я пила, дошло до того, что я нашла конченный бар, где собираются местные алкаши! Конечно я там нашла «много друзей». И по пьяни вытворила много что, точнее со мной. Многие считают, что я красива, я не знаю почему позволяла им пользоваться мной. Я просто откл! И сейчас меня мучает совесть. Чувство вины! Я распутная и грязная не достойна любви! А муж у меня такой идеальный! И теперь у меня постоянный страх потерять все! Если он узнаёт какая Я на самом деле!
Попытки бросить были после таких «ситуации». Вот почти год! Срыв у меня происходят после двух недель с мыслей «да ты не алкашка, сама себе напридумала»
Я могу пить как все, просто расслабиться, повеселиться б, максимум пару бокалов! После в голове появляется картина из сериала, как в дорогом платье успешная девушка выпивает ежедневно по пару бокалов вина и ничего! Все у них хорошо
Мне нравится метод Шичко, АА НЕ ЗАШЛО!
Эти точно как алкоголики, одно неверное движение и срывПосмотреть вложение 823052
На Чили на Расслобоне, покорители вершин