Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Здравствуйте, студенческие времена пила редко! Помню как от одного Стакана мартини меня рвало 3 дня! Дальше устроилась на гос службу, меня начальник учил, что важны встречи без галстуков. А в этих встречах, кто не пьёт тот шпион! Я девушка амбициозная. Так дослужилось до начальника отдела. Начальство бухали ежедневно уже после обеда. Ну, и я не след за ними! Но, меня это никогда эт не тревожило. Постепенно, я начала Пить дома одна. Куплю пиво 3 литра и сама за теликом! Меня все устраивало! Я живу в Казахстане, к слову) 2019 году уехала учиться в МГУ в Москву на 2 года. И у меня появилось куча времени, и начался карантин и в 2 года у меня началось почти ЕУ. По приезду в Казахстан, я обратно вернулась на гос службу. И вышла замуж, мужу не нравится, что пью! Сам практически не уптрб.
Я могу пить как все, просто расслабиться, повеселиться б, максимум пару бокалов! После в голове появляется картина из сериала, как в дорогом платье успешная девушка выпивает ежедневно по пару бокалов вина и ничего! Все у них хорошо 👌
Мне нравится метод Шичко, АА НЕ ЗАШЛО!
Привет)

Молодец, что пришла к нам.
Вместе- у нас всё получится.

В первую очередь - возьми за правило- «не пью сегодня».

И всё у нас получится)

Хорошо у вас там, проблем с парковкой нету. Места полно около домов.
Да, проблем с парковкой точно нет :NO:

А ещё - около посёлка, в шаговой доступности - много гаражей. Прикидывали с товарищами по численности - на каждого жителя посёлка- приходится как минимум - два гаража)

А что за отчет трезвости? Где его посмотреть можно?
На самом верху страницы есть форма отчётности, надо сюда отчитываться ежедневно. Сегодня тоже надо

Здравствуйте, студенческие времена пила редко! Помню как от одного Стакана мартини меня рвало 3 дня! Дальше устроилась на гос службу, меня начальник учил, что важны встречи без галстуков. А в этих встречах, кто не пьёт тот шпион! Я девушка амбициозная. Так дослужилось до начальника отдела. Начальство бухали ежедневно уже после обеда. Ну, и я не след за ними! Но, меня это никогда эт не тревожило. Постепенно, я начала Пить дома одна. Куплю пиво 3 литра и сама за теликом! Меня все устраивало! Я живу в Казахстане, к слову) 2019 году уехала учиться в МГУ в Москву на 2 года. И у меня появилось куча времени, и начался карантин и в 2 года у меня началось почти ЕУ. По приезду в Казахстан, я обратно вернулась на гос службу. И вышла замуж, мужу не нравится, что пью! Сам практически не уптрб.
Так, по приезду в кз я пила, дошло до того, что я нашла конченный бар, где собираются местные алкаши! Конечно я там нашла «много друзей». И по пьяни вытворила много что, точнее со мной. Многие считают, что я красива, я не знаю почему позволяла им пользоваться мной. Я просто откл! И сейчас меня мучает совесть. Чувство вины! Я распутная и грязная не достойна любви! А муж у меня такой идеальный! И теперь у меня постоянный страх потерять все! Если он узнаёт какая Я на самом деле!
Попытки бросить были после таких «ситуации». Вот почти год! Срыв у меня происходят после двух недель с мыслей «да ты не алкашка, сама себе напридумала»
Я могу пить как все, просто расслабиться, повеселиться б, максимум пару бокалов! После в голове появляется картина из сериала, как в дорогом платье успешная девушка выпивает ежедневно по пару бокалов вина и ничего! Все у них хорошо 👌
Мне нравится метод Шичко, АА НЕ ЗАШЛО!
Мулан, молодец что в команде:obnim1:, справишься с алколем, справишься и со всем остальным))) Что с пьяну только не бывает, не грызи себя🌸🌸🌸

И, ещё почему хочу бросить пить ещё, у меня один день пью, второй похмеляюсь! Так вот со второго дня у меня ужасное чувство вины, сильная тревога и паранойя! И бесит, что меня отшивает память! Даж если ничего такого не творила по пьяни , мне всегда кажется что, что то сделала! Схожу с ума
227D724A-7462-4B0B-A5F9-960A2E8238CC.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.