Она в группе6_2, я её привела, мы обе многодетные@ТК_ это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в группе6_2, я её привела, мы обе многодетные@ТК_ это кто?
Это я!)@ТК_ это кто?
Ой) и я))Она в группе6_2, я её привела, мы обе многодетные
А что без счётчика?Ежедневный отчёт:
Ты сетчик поставил?
Согласна, но не у всех хватает психологических сил. Жизнь же не белое-чёрное, у всех разные ситуации плюс материальный компонент важен, дети. Да многое что.. Не все так просто..Если мужчина тянет на дно ,от него уходить надо и все.
Это надо писать организатору марафона, перевод не в нашей компетенции@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974 @Taiska
Прошу Вас о переводе в вашу команду. Изначально в марафон пригласила Лерун. Мы давно общаемся, очень много общих проблем, главная из которых алкоголь. Очень бы хотелось быть с ней вместе, в вашей команде. Если это возможно, добавьте, пожалуйста, в свою команду!!!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Напишу. Спасибо!Это надо писать организатору марафона, перевод не в нашей компетенции
С телефона не смог отредактировать таблицу, а у компа только вечером буду.Ты сетчик поставил?
Нет, вот спрашиваю как его поставить) с 17.06.2022Ты сетчик поставил?
С телефона не смог отредактировать таблицу, а у компа только вечером буду.
Нет, вот спрашиваю как его поставить) с 17.06.2022
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.С телефона не смог отредактировать таблицу, а у компа только вечером буду.
Нажимаешь свою иконку, далее информация, спускаешься ниже, там увидишьС телефона не смог отредактировать таблицу, а у компа только вечером буду.
Да конечно, я согласна.Согласна, но не у всех хватает психологических сил. Жизнь же не белое-чёрное, у всех разные ситуации плюс материальный компонент важен, дети. Да многое что.. Не все так просто..
Спасибо, всё получилось))Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.