было при походе в магазин.Как у вас настроение?
Я боюсь выходить из дома, чтоб не выпить(
У кого то было такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было при походе в магазин.Как у вас настроение?
Я боюсь выходить из дома, чтоб не выпить(
У кого то было такое?
Вот да, мне как раз кеды посмотреть надобыло при походе в магазин.
Молчать не надо, просто пиши у меня так было, бывает по разному. Мы тебе верим у меня самого были ужасные симптомы отвыкания.Всмысле зашевелись ,я не ошиблась ,ровно месяц была дикая головная боль .Смысла нет выдумывать .Вот вопрос уже в том ,что мне надо было помолчать ,это да .Я думаю на форуме много таких у кого голова болела месяц ,и более ❤
Слушай, я тебе верю, просто мне страшно такое представить. У меня очень редко болит головаВсмысле зашевелись ,я не ошиблась ,ровно месяц была дикая головная боль .Смысла нет выдумывать .Вот вопрос уже в том ,что мне надо было помолчать ,это да .Я думаю на форуме много таких у кого голова болела месяц ,и более ❤
Спасибо за понимание Хорошо я буду писать ,но думать хорошо прежде, чем людей пугать .Это не правильно с моей стороны было ...Я всегда так ,ляпну и сижу потом думаю зачем я это говорю ....А действительно может человек просто переутомился...Молчать не надо, просто пиши у меня так было, бывает по разному. Мы тебе верим у меня самого были ужасные симптомы отвыкания.
Выпей чаю и поешь плотно. Свари яйца, йогурт, каша, мясо, торт, просто хлеб с маслом, что в доме есть. Желание выпить пройдет.Вот да, мне как раз кеды посмотреть надо
Выберу онлайн, пожалуй
Пока лучше босиком походить, но трезвым))) (шутка)Вот да, мне как раз кеды посмотреть надо
Выберу онлайн, пожалуй
В нашем деле "у холма нет вершины"Знаем) Сама изучала тему, читала много об этом ужасе) Согласись, в нашем деле смертников до фига, которые не доходят до вершины. Но все стремятся)
Ну да, как раз только что сырников навернула)Выпей чаю и поешь плотно. Свари яйца, йогурт, каша, мясо, торт, просто хлеб с маслом, что в доме есть. Желание выпить пройдет.
Пока лучше босиком походить, но трезвым))) (шутка)
Да)Пока лучше босиком походить, но трезвым))) (шутка)
Вб столько распродаж, я за месяц пол вб скупила, и душа рада и опухшая морда ну никак с новыми шмотками не смотритсяВот да, мне как раз кеды посмотреть надо
Выберу онлайн, пожалуй
Сколько будешь думать об алкашке - столько и будет продолжаться. Поменяй ход мыслей. Поди на кухню - разбери шкафчики, купи новые баночки, выкинь ненужное, помой духовкусколько будет продолжаться эта неуверенность в том, что я, на выпью?
Оооо да ,как хотелось бы мне это тоже узнать Ребята с форума говорят ,твёрдая ремиссия через 2а года наступает, я вот буду беречь себя это время ,очень не хочется бухать как свинья, хочется красивой быть.Ну да, как раз только что сырников навернула)
Но кеды всё равно лучше онлайн
Интересно, сколько будет продолжаться эта неуверенность в том, что я не выпью?
40 от вязки, плодов 3-4, беременность первая))) корм роял, не подходит даже в конкуренцию есть, с руки совсем немного, тему пытаюсь хоть со шприца понемногуКакой срок?, сколько плодов? Какой корм? Количество? Какая беременность?
Это да))) вчера тарились в магазине продуктами, касса рядом с алкашкой, поняла что непроизвольно глаз закосилСколько будешь думать об алкашке - столько и будет продолжаться. Поменяй ход мыслей. Поди на кухню - разбери шкафчики, купи новые баночки, выкинь ненужное, помой духовку