Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по своему опыту говорю ,через день голова болела ровно месяц .Зачем мне выдумывать небылицы, когда только недавно это прошла !Гораздо раньше, куда месяц-то
У команды есть девиз:
никогда не падать вниз,
ввысь стремиться, не бояться,
и к вершине подниматься!!!
Звучит страшно. Понятно, что мы все по своему опыту судим. Но Увсех разные организмы, зачем пугать человека, Нинусик, может у неё раньше пройдёт) Слава Богу, у тебя прошло ужеЯ по своему опыту говорю ,через день голова болела ровно месяц .Зачем мне выдумывать небылицы, когда только недавно это прошла !
Лера, а до родов можно))) беременная очень тоскливая чиха, не ест толкомУ меня шпицы померанские и мейнкуны
Какой срок?, сколько плодов? Какой корм? Количество? Какая беременность?Лера, а до родов можно))) беременная очень тоскливая чиха, не ест толком
Как вам такой логотип? Если не заходит - предлагайте свои варианты
Хорош, не там ли много смертников? Там ещё есть трупы указатели точек, как примеру парень в зелёных штанахКак вам такой логотип? Если не заходит - предлагайте свои варианты
Вот тут согласна ,простите я если честно от чистого сердца так хотела утешить ,что потерпеть надо ,блин правда надо мне помалкиватьЗвучит страшно. Понятно, что мы все по своему опыту судим. Но Увсех разные организмы, зачем пугать человека, Нинусик, может у неё раньше пройдёт) Слава Богу, у тебя прошло уже
Девиз, понравился некоторым участникам, мы его предлагаем) Предлагайте, если не нравится) Отдельной голосовалки не делали, кидайте в посты)У команды есть девиз:
никогда не падать вниз,
ввысь стремиться, не бояться,
и к вершине подниматься!!!
Нинусик, у меня волосы зашевелились, думала, ты ошиблась в сроке))) У меня вообще голова не болела, общее состояние было п-ц, потом головокружение, давление, такие частности)Вот тут согласна ,простите я если честно от чистого сердца так хотела утешить ,что потерпеть надо ,блин правда надо мне помалкивать
Знаем) Сама изучала тему, читала много об этом ужасе) Согласись, в нашем деле смертников до фига, которые не доходят до вершины. Но все стремятся)Хорош, не там ли много смертников? Там ещё есть трупы указатели точек, как примеру парень в зелёных штанах
Была голосовалка за название, выбрали) Зато, красивоХорош, не там ли много смертников? Там ещё есть трупы указатели точек, как примеру парень в зелёных штанах
У меня тоже месяц голова болела, так бывает, хорошо что ты выдержалаЯ по своему опыту говорю ,через день голова болела ровно месяц .Зачем мне выдумывать небылицы, когда только недавно это прошла !
Всмысле зашевелись ,я не ошиблась ,ровно месяц была дикая головная боль .Смысла нет выдумывать .Вот вопрос уже в том ,что мне надо было помолчать ,это да .Я думаю на форуме много таких у кого голова болела месяц ,и более ❤Нинусик, у меня волосы зашевелились, думала, ты ошиблась в сроке))) У меня вообще голова не болела, общее состояние было п-ц, потом головокружение, давление, такие частности)