Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
1) Это мой 2 марафон.В первом ничего толком не поняла,так как пришла уже к концу.После него много общались в межмарофонье.В который раз убедилась сколько на форуме талантливых людей,добрых и отзывчивых ,а мы все в себе закопали известно чем.Вот благодаря марафону и пытаемся заново открывать себя, сколько в нас детского,ребяческого.Марафон сблизил нас,это то место где тебя поймут ,выслушают и дадут совет(иногда и пенделя.)Так чудно осознавать, что за тебя могут переживать неравнодушные люди.Очень многие в команде близки по духу.Нравится то, что не зациклены на проблеме, что не разучились шутить и радоваться жизни ,особенно Трезвой жизни.Одни отчеты чего стоят, с утра в Вотсапе так не отвечаешь родственникам как на
ND команде,ведь это+ еще один трезвый день в твою копилку.А он важнее всего.
2) Не уходить с сайта.Читать -что то да и отзывается,откладывается в голове.Если честно конкретных методов у меня нет.Так как нет практически времени,еще и сад-огород начался.Начала писать дневники по Шичко.За все время один раз было -после сдачи экзамена -выпить от радости.Как ни странно вспомнился метод Ирокеза.Где надо заякорить те воспоминания после отходосов.Так и я треснула себя по лбу -вспомнила как умирала и покатила дальше,аж самой смешно стало,что это работает.Также всегда с собой всегда вкусняшки, стараюсь себя не разгонять всякими не нужными мыслями.На данный момент режим такой:если голодна-обязательно покушать,если устала-иду отдыхать,одинока я никогда не бываю,а насчет злиться-это бывает,но в основном мимолетно.И знаете как повышается самооценка?Ты уже не жалкая людишка с
похмелья,а уверенный в себе человек,который в душе всегда знал что ты умница и красавица. Воть
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк