Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Надеюсь я все правильно поняла. Разрешили сюда написать:obnim2:

Мифы о пользе алкоголя:
Помогает справится с депрессией
Помогает в общении
Снимает стресс
Забываешь о проблемах
Помогает расслабиться

Вспомните утро с похмелья, оцените объективно - какие проблемы решил вчера алкоголь, чем реально помог?
Если рассматривать последний срыв.
То алкоголь ни чем не помог.
Хотелось расслабиться но этого не произошло.
Хотелось снять стресс - но и тут то облом🤷🏻‍♀️
Забываешь о проблемах - тоже не очень то и помогло. Наверное если только :shut ap: до "отключки"🤦🏻‍♀️
А может, бывало, что пытаясь справиться с депрессией при помощи бутылки, вы оказывались в ещё большей эмоциональной яме?
Это в точности так!!! С каждым разом ощущение что все хуже и хуже.
Одно только расстраивает что даже с понимаем всего происходящего -тяга все равно присутствует 😓

@Анетта @Pupsiк
Привет, Ирина :ax:Молодец, что написа́ла. :obnim1:O:-)

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?

1) Это мой 2 марафон.В первом ничего толком не поняла,так как пришла уже к концу.После него много общались в межмарофонье.В который раз убедилась сколько на форуме талантливых людей,добрых и отзывчивых ,а мы все в себе закопали известно чем.Вот благодаря марафону и пытаемся заново открывать себя, сколько в нас детского,ребяческого.Марафон сблизил нас,это то место где тебя поймут ,выслушают и дадут совет(иногда и пенделя.)Так чудно осознавать, что за тебя могут переживать неравнодушные люди.Очень многие в команде близки по духу.Нравится то, что не зациклены на проблеме, что не разучились шутить и радоваться жизни ,особенно Трезвой жизни.Одни отчеты чего стоят, с утра в Вотсапе так не отвечаешь родственникам как на ND команде,ведь это+ еще один трезвый день в твою копилку.А он важнее всего.

2) Не уходить с сайта.Читать -что то да и отзывается,откладывается в голове.Если честно конкретных методов у меня нет.Так как нет практически времени,еще и сад-огород начался.Начала писать дневники по Шичко.За все время один раз было -после сдачи экзамена -выпить от радости.Как ни странно вспомнился метод Ирокеза.Где надо заякорить те воспоминания после отходосов.Так и я треснула себя по лбу -вспомнила как умирала и покатила дальше,аж самой смешно стало,что это работает.Также всегда с собой всегда вкусняшки, стараюсь себя не разгонять всякими не нужными мыслями.На данный момент режим такой:если голодна-обязательно покушать,если устала-иду отдыхать,одинока я никогда не бываю,а насчет злиться-это бывает,но в основном мимолетно.И знаете как повышается самооценка?Ты уже не жалкая людишка с похмелья,а уверенный в себе человек,который в душе всегда знал что ты умница и красавица. Воть
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк
Здорово! Мы как одна большая семья :obnim2:
Принято 💜

Профильное задание 4
@Pupsiк @Анетта
1. Марафон мне дал хорошее настроение, много новых интересных людей, дал кучу положительных эмоций, заставил подумать о жизни. Здесь у вас прям по семейному. Вечером как будто мы все садимся за большой стол, морозко приносит целую сковородку шкварок, мы сидим-хрустим, общаемся, каждый рассказывает свой день. Спасибо вам, господа алкоголики, за это ощущение)
2. Методы трезвления буду использовать те же.периодически пишу дневник, пишу сочинения, короче работаю с собой, не каждый день, но регулярно. Никаких правил halt. Бухла полгаража, посещаю все мероприятия, слушаю музыку. Делаю то, что мне по душе

Профильное задание 4
@Pupsiк @Анетта
1. Марафон мне дал хорошее настроение, много новых интересных людей, дал кучу положительных эмоций, заставил подумать о жизни. Здесь у вас прям по семейному. Вечером как будто мы все садимся за большой стол, морозко приносит целую сковородку шкварок, мы сидим-хрустим, общаемся, каждый рассказывает свой день. Спасибо вам, господа алкоголики, за это ощущение)
2. Методы трезвления буду использовать те же.периодически пишу дневник, пишу сочинения, короче работаю с собой, не каждый день, но регулярно. Никаких правил halt. Бухла полгаража, посещаю все мероприятия, слушаю музыку. Делаю то, что мне по душе
Валера , и мне очень приятно иметь такого члена семьи 🤗
Принято 💚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.