Я, конечно, молодец...сижу жду задание, время то детскоеготовится морально к следующей охоте. Набирается сил и терпения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, молодец...сижу жду задание, время то детскоеготовится морально к следующей охоте. Набирается сил и терпения
а я усиленно рецепт ищу, чтобы обед приготовить и спокойно в охоту игратьЯ, конечно, молодец...сижу жду задание, время то детское
вот,наоборот не готовь,вдруг что-то из задания придётся приготовить.а я усиленно рецепт ищу, чтобы обед приготовить и спокойно в охоту играть
действительно. Пусть в этот раз не только песик морально готовится, но и вся голодная семья пусть ждетвот,наоборот не готовь,вдруг что-то из задания придётся приготовить.
Я даже боюсь спрашивать, рецепт чегоа я усиленно рецепт ищу, чтобы обед приготовить и спокойно в охоту играть
Так может что то по фотоохоте будет. По готовке)))а я усиленно рецепт ищу, чтобы обед приготовить и спокойно в охоту играть
И пусть весь мир подождёт ,а у нас фотоохотадействительно. Пусть в этот раз не только песик морально готовится, но и вся голодная семья пусть ждет
Праильно...всё по жесткачу Голод не тетка, ещё и помогут найти яйцо драконадействительно. Пусть в этот раз не только песик морально готовится, но и вся голодная семья пусть ждет
Хоть чегоЯ даже боюсь спрашивать, рецепт чего
В свете последних событий это может быть что угодно Там может уже свита чертей, вызванная бамбуковыми палочками, наготовеХоть чего
Ты главное ниче не перепутай, я тя умоляюЯ вот,сижу и не рыпаюсь Продумываю план введения соперника в заблуждения
Я твоего цверга мужу приташила, на грю, смотри цверг, он грит не это шпиц, я грю ты че, вот меч, вот паспорт - это ЦвергВчера сосиски жарю и заходит старший сын. Спрашивает: что здесь происходит?
Младший: ну ты помнишь, однажды у мамы уже были какие-то странные задания...
В одной из охот было задание "гитарист в поезде". Так я заставила старшего поехать со мной на вокзал с гитарой, сесть в поезд, сфоткаться, выйти
У меня тут периодически всё живое в доме страдает.
Но игра реально классная. Как дети мы прям
У меня вчера дочь говорит-Мааааам опять ты с этой дурацкой табличкой носишься,а вот сыну наоборот понравилось он ,когда был конкурс с игрушкой сам табличку доставал ,игрушку сажал и пофигу где мы в магазине,в аптеке,я его пыл ещё усмиряла.Вчера сосиски жарю и заходит старший сын. Спрашивает: что здесь происходит?
Младший: ну ты помнишь, однажды у мамы уже были какие-то странные задания...
В одной из охот было задание "гитарист в поезде". Так я заставила старшего поехать со мной на вокзал с гитарой, сесть в поезд, сфоткаться, выйти
У меня тут периодически всё живое в доме страдает.
Но игра реально классная. Как дети мы прям
Я не видела, тоже бы глянула, не помнишь с какого марафона?Было еще одно видео, где совет марафона приготовил ролик с "ожиданием-реальностью" по фотоохоте. Уржасться.
Если, кто найдет, то свистните ссылкой, пожалуйста
Лев весь в матьУ меня вчера дочь говорит-Мааааам опять ты с этой дурацкой табличкой носишься,а вот сыну наоборот понравилось он ,когда был конкурс с игрушкой сам табличку доставал ,игрушку сажал и пофигу где мы в магазине,в аптеке,я его пыл ещё усмиряла.