дык, вот нет. Нужно спросить у Джаз, Ален-ка, Бланши.Я не видела, тоже бы глянула, не помнишь с какого марафона?
Они точно знают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык, вот нет. Нужно спросить у Джаз, Ален-ка, Бланши.Я не видела, тоже бы глянула, не помнишь с какого марафона?
Блин Юль,время то неудобное для меня,я ж в 12 иду за старшей в школу,интернет плохо ловит),если будут какие-то задания на улице погуляемТы главное ниче не перепутай, я тя умоляю
Вчера сосиски жарю и заходит старший сын. Спрашивает: что здесь происходит?
Младший: ну ты помнишь, однажды у мамы уже были какие-то странные задания...
В одной из охот было задание "гитарист в поезде". Так я заставила старшего поехать со мной на вокзал с гитарой, сесть в поезд, сфоткаться, выйти
У меня тут периодически всё живое в доме страдает.
Но игра реально классная. Как дети мы прям
В прошедших марафонах искать надо.@на путь истинный привет. Не помнишь случайно, где найти видео, что делал Совет Марафона по фотоохоте "ожидание-реальность"? Они как подарок командам его делали.
ЛогичноВ прошедших марафонах искать надо.
Я имела в виду, что не перепутай, кого в заблуждения вводить будешь, а то ты талантливая, сами в итоге и заблудимся Кручу верчу ..../синоним обмануть/ хочуБлин Юль,время то неудобное для меня,я ж в 12 иду за старшей в школу,интернет плохо ловит),если будут какие-то задания на улице погуляем
Это я могуЯ имела в виду, что не перепутай, кого в заблуждения вводить будешь, а то ты талантливая, сами в итоге и заблудимся Кручу верчу ..../синоним обмануть/ хочу
Привет гарант стабильности Как насчет пофотоохотиться?
Пойдёмте в тайную обсудим кое что
Ещё целый час. едь без ааааааааааааааааа....а то ааааааа это опасноМеня подождите!!! Я уже педаль в пол жму до упора Я сегодня купила рубашку черную, зачётная такая Навеяло что-то, бабочки не было Меня просто с обувного только что за шиваретку вытянули. Аааа я еду!!!!
Почитай раздел Вопросы Стецу. Так доступно всё объясняет.Ведущая: @ален-ка Наставники: @Анетта @Pupsiк
Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Во-первых, знакомство с новыми людьми, разными, интересными, веселыми, интеллектуальными, увлеченными, стойкими и упрямыми. Это правильный пример, каким нужно быть, чтобы бороться с внутренним демоном. Коллективно всегда легче, так как "Один в поле не воин". Этого у форума не отнять и у подобных марафонов.
Во-вторых, понимание того, что работать над собой нужно постоянно, каждый день, ни на минуту не расслабляться.
В-третьих, осознание того, что жить можно и без алкоголя, радоваться мелочам, наслаждаться жизнью, спокойно реагируя на внешние раздражители даже в самые трудные минуты.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Перечитывать О. Стеценко вспоминая и держа перед глазами основные его постулаты книги. Естественно усиливать постоянно самоконтроль, следить за всевозможными триггерами с целью предотвращения срывов. Ну и активно заниматься прорабатыванием плюсов трезвой жизни.
ПринятоПрофильное задание 4
1. Что дал тебе марафон? Марафон меня познакомил с очень хорошими людьми,дал поддержку в проблеме,отличное настроение каждый день,чувство ответственности не только перед собой,но и перед командой.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона? Не пить первой рюмки,пока не хожу по гостям (особо и не ходила). А так с каждым днём все меньше думаю об алкоголе. @Анетта @pupsik
Совет, глядя на ваши трогательные приготовления к выпускному, тоже не смог остаться в стороне!
Примите небольшой памятный ролик от всех нас!!!
Было еще одно видео, где совет марафона приготовил ролик с "ожиданием-реальностью" по фотоохоте. Уржасться.
Если, кто найдет, то свистните ссылкой, пожалуйста
дык, вот нет. Нужно спросить у Джаз, Ален-ка, Бланши.
Они точно знают