Друг, с каждым разом ты будешь всё больше и больше понимать,, что без алкоголя жизнь прекраснаОт себя скажу, что как бы ничего необычного и порой трудно, но в тыщу раз лучше, если бухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друг, с каждым разом ты будешь всё больше и больше понимать,, что без алкоголя жизнь прекраснаОт себя скажу, что как бы ничего необычного и порой трудно, но в тыщу раз лучше, если бухать.
Это только начало, скоро добудиться не сможемОх я вчера уже уснула. Настроение более или менее в норме
Я из Ставрополя![]()
Для опытных надо пройти три марафона для новичков?
Минимум 2Для опытных надо пройти три марафона для новичков?
Мне сказали что три минимумМинимум 2
Нет. 2 минимум. 3 максимум.Мне сказали что три минимум
И что делать?Нет. 2 минимум. 3 максимум.
Больше 3х в новичковых нельзя.
А что надо делать и с чем?И что делать?
Я не знаю куда хочу и чем отличается взрослый, от детскогоА что надо делать и с чем?
Ты во взрослый хочешь? Я не в теме, просто.
В опытный или пробывать в Капитаны. Капитан 2 или 3 новичковых марафона и от 3х мес трезвости. Писать Taiska (Наташа)И что делать?
Кем?Я не знаю куда хочу и чем отличается взрослый, от детскоготы в какой пойдешь?
Капитаном и в 1м можно.В опытный или пробывать в Капитаны. Капитан 2 или 3 новичковых марафона и от 3х мес трезвости. Писать Taiska (Наташа)
Я могу просто пойти участникомКем?
В новичковый только наставником могу.
Во взрослом почти так же. Наставников только нет. Сами уже ответственные.
Напишите ей от моего имени, что хочу в детский, просто участникомКапитаном и в 1м можно.
Если 2 новичковых есть - можешь.Я могу просто пойти участником
Сколько у тебя пройденных марафонов?Напишите ей от моего имени, что хочу в детский, просто участником
Во взрослый, конешнЯ могу просто пойти участником