Поздравляем))) бегал в кфс))?Ребята я сегодня по бегал после работы. Поздравьте меня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем))) бегал в кфс))?Ребята я сегодня по бегал после работы. Поздравьте меня)))
Нееее))) не сегодня)Поздравляем))) бегал в кфс))?
Точняк)Поздравляем! Переименовывай ник на Форест Гамп)
Ребята, поздравьте меня))) Я сегодня ездилаРебята я сегодня по бегал после работы. Поздравьте меня)))
За маслом жеРебята, поздравьте меня))) Я сегодня ездилаКому интересно куда я ездила? Я шаурму сегодня съела...
Поздравляю, шаурма збс хавкаРебята, поздравьте меня))) Я сегодня ездилаКому интересно куда я ездила? Я шаурму сегодня съела...
На лыцаря он вообще не похожЗа маслом жек лыцарю
Не понял моей иронии?За маслом жек лыцарю
ПринятоПрофильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Это мой первый марафон, и я не знал вообще, чего ожидать. Поначалу все читал, делился информацией, участвовал в беседе с ребятами, было очень занятно и весело) Далее у меня начались интенсивные рабочие будни без выходных, где я мог только отписаться ночью после работы о том, что я трезвый, а с утра снова в путь. На форум времени не осталось, но я обязательно отмечался о трезвости, для меня это тоже очень важно сказать себе "Я сегодня трезвый" и похвалить.
Профильные очень нужны, главное, подходить к заданию вдумчиво, только тогда поймешь пользу от них. Фотоконкурсы очень интересно проработаны, актуальные на момент выполнения, а последний вообще безумный)), спасибо за это креативным организаторам. Я бы еще хотел участвовать в марафонах. Для развития самодисциплины и системности очень полезно.
На сам вопрос-то не ответил) Что дал.. Для меня это было развлечением с элементами профилактики, проработкой себя. Однозначно, полезный период для тех, кто борется.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Никакие не буду использовать. Просто не буду пить. А если сильно захочется, всегда есть поддержка от вас
@Анетта @Pupsiк отчет закончен.
Дим, как настроение на профильное?Точняк)
Не мы к сожалению, но ребята очень старалисьКто в итоге победил в фотоохоте?
Ура!!! 2-е место это отлично, поздравляю коллег по цеху!!! Спасибо тем, кто отстоял нашу общую Честь!!!Не мы к сожалению, но ребята очень старались
@IWL @Канат Верёвкин @Морозко84 @Яблоня @03Nats @Олех @cakedab @Polka Dot @Дарьяна Барабанщица @Яна Таня
Простите, если кого-то забыла.
Посмотреть вложение 779988
Привет. Что нужно делать да?)Дим, как настроение на профильное?![]()