Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Ребята я сегодня по бегал после работы. Поздравьте меня)))
Ребята, поздравьте меня))) Я сегодня ездила🤣 Кому интересно куда я ездила? Я шаурму сегодня съела...

За маслом же :PREVED:к лыцарю
На лыцаря он вообще не похож🤣 Дровосек какой-то или трансформер🤣 Да ещё и не сговорчивый. Тьфу на него, развернулась и ушла... Громко топая каблуками🤣🤣🤣 С маслом заметь!

Профильное задание 4

1. Что дал тебе марафон?
Это мой первый марафон, и я не знал вообще, чего ожидать. Поначалу все читал, делился информацией, участвовал в беседе с ребятами, было очень занятно и весело) Далее у меня начались интенсивные рабочие будни без выходных, где я мог только отписаться ночью после работы о том, что я трезвый, а с утра снова в путь. На форум времени не осталось, но я обязательно отмечался о трезвости, для меня это тоже очень важно сказать себе "Я сегодня трезвый" и похвалить.
Профильные очень нужны, главное, подходить к заданию вдумчиво, только тогда поймешь пользу от них. Фотоконкурсы очень интересно проработаны, актуальные на момент выполнения, а последний вообще безумный)), спасибо за это креативным организаторам. Я бы еще хотел участвовать в марафонах. Для развития самодисциплины и системности очень полезно.
На сам вопрос-то не ответил) Что дал.. Для меня это было развлечением с элементами профилактики, проработкой себя. Однозначно, полезный период для тех, кто борется.

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Никакие не буду использовать. Просто не буду пить. А если сильно захочется, всегда есть поддержка от вас :obnim2:
@Анетта @Pupsiк отчет закончен.

Профильное задание 4

1. Что дал тебе марафон?
Это мой первый марафон, и я не знал вообще, чего ожидать. Поначалу все читал, делился информацией, участвовал в беседе с ребятами, было очень занятно и весело) Далее у меня начались интенсивные рабочие будни без выходных, где я мог только отписаться ночью после работы о том, что я трезвый, а с утра снова в путь. На форум времени не осталось, но я обязательно отмечался о трезвости, для меня это тоже очень важно сказать себе "Я сегодня трезвый" и похвалить.
Профильные очень нужны, главное, подходить к заданию вдумчиво, только тогда поймешь пользу от них. Фотоконкурсы очень интересно проработаны, актуальные на момент выполнения, а последний вообще безумный)), спасибо за это креативным организаторам. Я бы еще хотел участвовать в марафонах. Для развития самодисциплины и системности очень полезно.
На сам вопрос-то не ответил) Что дал.. Для меня это было развлечением с элементами профилактики, проработкой себя. Однозначно, полезный период для тех, кто борется.

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Никакие не буду использовать. Просто не буду пить. А если сильно захочется, всегда есть поддержка от вас :obnim2:
@Анетта @Pupsiк отчет закончен.
Принято :IN LOVE:

Ура!!! 2-е место это отлично, поздравляю коллег по цеху!!! Спасибо тем, кто отстоял нашу общую Честь!!!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.