Хахахаха. Молочинка. Моя школа)Ребята, поздравьте меня))) Я сегодня ездилаКому интересно куда я ездила? Я шаурму сегодня съела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахахаха. Молочинка. Моя школа)Ребята, поздравьте меня))) Я сегодня ездилаКому интересно куда я ездила? Я шаурму сегодня съела...
2 или 3 пройденных новичковых марафоновРебята а когда можно идти в марафон для опытных?
До воскресеньяА до какого у нас этот ?
Уделить немного времени заключительному профильному. Хочется услышать от вас, что дал марафон , ощущения и как будешь дальше сохранять трезвость.Привет. Что нужно делать да?)
Дискотека будет)?Скоро выпускной![]()
То, что нужно. Меня запишите на выпускной)
1. Мне очень понравился марафон потому , что люди которые тут собрались- все серьезные и по настоящему смелые, признавшись себе в своих недостатках и встретились со своей проблемой лицом к лицу не бояться об этом рассказать. А на это способоны лишь не многие. Все добрые и отзывчивые готовые помочь, подсказать , по советовать в трудную минуту. Дал мне марафон много позитива и веру в свои силы!Уделить немного времени заключительному профильному. Хочется услышать от вас, что дал марафон , ощущения и как будешь дальше сохранять трезвость.
Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?