Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрой охоты
Да я с удовольствием)) только у меня мало возможностей на работе, время есть, но вот рыб, поющих в микрофон, к сожалению, нету)
Давай вечером на ужин заточим по дошику)Я вчера вечером так вспоминала @Швабрин, дошик с говядиной, мне его вчера не хватало![]()
Мы тебе по твоим возможностям оставим.Да я с удовольствием)) только у меня мало возможностей на работе, время есть, но вот рыб, поющих в микрофон, к сожалению, нету)
Если я вспомню, что поесть надо, вчера вообще из головы вылетелоДавай вечером на ужин заточим по дошику)
Как там твой Лыцарь поживает
Восколько ты ужинаешь?Если я вспомню, что поесть надо, вчера вообще из головы вылетелоЧто вообще как бы странно для меня
Часов в 6, после работы ...Намек понял, зайду за дошикомВосколько ты ужинаешь?
Юль, хотя бы три мороженки. Но надо!Если я вспомню, что поесть надо, вчера вообще из головы вылетелоЧто вообще как бы странно для меня
Тоооочно...мороженое ...надо купить дошик и мороженоеЮль, хотя бы три мороженки. Но надо!![]()
Не, к дошику лучше сардельку сварить.Тоооочно...мороженое ...надо купить дошик и мороженое
Спасиб![]()
Сосисоны естьНе, к дошику лучше сардельку сварить.
готовится морально к следующей охоте. Набирается сил и терпенияКак там твой Лыцарь поживает![]()