Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Тем более. Легко не получится. :PARDON:
Без причин и оправданий идти в АА. Если людям помогает , то надо дать себе шанс понять твоё это или нет.
И отказаться категорично от мысли, что всё само собой образуется.

Не образуется. Огромная работа над собой. И только так.

Иногда надо наверное не думать и не гадать ..просто делать и все ..
Наверное находила себе оправдание что не совсем я и алкоголик ..ведь не валялась ни где 🤦🏻‍♀️🤕но мне кажется это и не обязательно 😓

Иногда надо наверное не думать и не гадать ..просто делать и все ..
Наверное находила себе оправдание что не совсем я и алкоголик ..ведь не валялась ни где 🤦🏻‍♀️🤕но мне кажется это и не обязательно 😓
Попробуй шичко, не видосы всякие, а самостоятельная работа, дневники по ночам, очерки и сочинения, фотки. Очень увлекательно и придаёт уверенность в себе. Я вот тоже особо себя алкоголиком не считал, хотя я и валялся у магазина и под забором, да где я только не валялся. Ирина, мы с тобой! Ты не одна

Попробуй шичко, не видосы всякие, а самостоятельная работа, дневники по ночам, очерки и сочинения, фотки. Очень увлекательно и придаёт уверенность в себе. Я вот тоже особо себя алкоголиком не считал, хотя я и валялся у магазина и под забором, да где я только не валялся. Ирина, мы с тобой! Ты не одна

Спасибо большое за поддержку :kiss2:

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Марафон дал мне поддержку и знание, что таких как я много, и есть те, кому хуже и труднее даётся трезвление.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
От сайта пока не готова оторваться. Пить алкоголь не буду, вот и все методы, как ты из не назови) Вне марафона, или в марафоне)))

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Марафон дал мне поддержку и знание, что таких как я много, и есть те, кому хуже и труднее даётся трезвление.
От сайта пока не готова оторваться. Пить алкоголь не буду, вот и все методы, как ты из не назови) Вне марафона, или в марафоне)))
@Анетта @Pupsiк

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Принято :IN LOVE:

Профильное задание N4
1) Марафон дал чувство поддержки, информацию о проблеме, взгляды на ситуацию с разных сторон, не зацикливание на алко, отвлечение на веселые вещи, развитие чувства уверенности. Марафон не дал загобленеть.
2) Буду действовать по ситуации: где-то отвлечься, где-то почитать полезное, заниматься собой, стараться не отходить от марафона, избегать гостей, кто пьет.
@Анетта @Pupsiк

Профильное задание N4
1) Марафон дал чувство поддержки, информацию о проблеме, взгляды на ситуацию с разных сторон, не зацикливание на алко, отвлечение на веселые вещи, развитие чувства уверенности. Марафон не дал загобленеть.
2) Буду действовать по ситуации: где-то отвлечься, где-то почитать полезное, заниматься собой, стараться не отходить от марафона, избегать гостей, кто пьет.
@Анетта @Pupsiк
С форума ни на шаг :finger2:
Принято :IN LOVE:

Ребята если , что я до сих пор трезв всё норм. Даже торта кусок не съел , сохраняю фигурку к лету так сказать )

Точно точно. )))
Подарок я тебе подарила. Теперь словами)
С Днём рождения! :obnim1:
Желаю трезвой осознанной жизни. Остальное всё сбудется, стоит только очень захотеть💋💋💋

Добрый вечер всем
я трезвая 11.05.2022
@Олех @IWL @Maruska

но чего то грустно как то😔
видимо первый рабочий день после двухнедельного отпуска проведенного с любимой дочкой🤔
а еще посмотрела цены на теплицы🤦‍♀️что то прямо расхотелось огурцы сажать

Добрый вечер всем
я трезвая 11.05.2022
@Олех @IWL @Maruska

но чего то грустно как то😔
видимо первый рабочий день после двухнедельного отпуска проведенного с любимой дочкой🤔
а еще посмотрела цены на теплицы🤦‍♀️что то прямо расхотелось огурцы сажать
Цены сейчас везде огонь, и скорее всего будут расти дальше, так что покупай, дальше возможно только дороже будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.