Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спасибо большое. Но мне пить совершенно не хочется, я даже не собираюсь. Я вот не могу понять что мне нужно. Уже всё в голове перебрала, чай, погулять, поговорить и т. д.
@яМатрëшка подумай и напиши здесь в нашей теме...Задание действительно важное для нас и надо знать, что я буду делать, если вдруг накроет? Даже если ничего сейчас не предвещает. Просто будем готовы:YES:

У меня настроение какое-то такое, что сама не могу понять. Вроде бы не злюсь ни на что, а какая то злобинка есть. Спокойна как бы, но раздражают пустяки. Всё хорошо, а я не на своём месте словно. Что-то тяжко. Мыслей выпить нет, да и не хочется, но как-то странно всё. Может так и должно быть?
Матрешка, мы же не идеальны, и не можем и не должны каждый день быть радостными)
Тем более идёт отвыкание, организм не привык. Юля тут недавно кидала видео про отвыкание как раз, и там интересная идея - составить как бы список того, что тебе помогает чувствовать себя хорошо и отвлекаться. Чай попить, ванну принять, у кого что. Не переживай, просто день такой, по максимуму просто сегодня постарайся себе хорошее сделать

Песен вам поскидываю для настроения:-ee::DANCE:
Под эту музыку есть старый номер камеди клаб, который мне очень нравится. Еле нашла, такой древний:

Привет, команда!
Я трезва 21.03 @Чудакова @Гаичка @IWL
Сегодня хоронили моего дядьку, 52 года, умер от последствий злоупотребления. Пил всю жизнь, последние лет 10 без перерыва. Все время удивлялись, как он так долго ещё держался, помню мне было лет 15,он пришёл в гости пьяный, и лёг спать в соседней комнате, потом нашли его в страшных судорогах, еле откачали,была остановка сердца. Но и это не остановило, и кодировки не помогали. Очень был веселый, добрый человек, любимец женщин. Умер в одиночестве, пережил свою маму на два года.

Привет, команда!
Сегодня хоронили моего дядьку, 52 года, умер от последствий злоупотребления. Пил всю жизнь, последние лет 10 без перерыва. Все время удивлялись, как он так долго ещё держался, помню мне было лет 15,он пришёл в гости пьяный, и лёг спать в соседней комнате, потом нашли его в страшных судорогах, еле откачали,была остановка сердца. Но и это не остановило, и кодировки не помогали. Очень был веселый, добрый человек, любимец женщин. Умер в одиночестве, пережил свою маму на два года.
Мои соболезнования тебе и семье! Ужасная история(
Так и не смог справиться с болезнью. 52 года совсем молодой еще даже

Привет, команда!
52... Совсем ещё молодой... Соболезную

Привет, команда!
Лена, соболезную. Очень жаль, ещё одного хорошего человека эта зараза забрала ((

Привет, команда!
Прими мои соболезнования!Терять родных всегда горько,особенно,когда уходят не от старости.Пусть земля ему будет пухом.

У меня так же,но такое состояние уже давно. Я это списываю на день сурка.))Ну и нервная система всё равно не в идеальном состояние. Сейчас вообще многие имеют проблемы с нервами. Может какими-то расслабляющими занятиями себя занять?На обычный массаж сходить,в бассейн,ну что-нибудь такое,не интенсивное.)
Неее. Точно не хочу не бассейн, не массаж.

Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Мне как навсегда бросающему второй раз) очень помогает мысль, что я уже на втором витке. Опять настаиваться на третий раз это потеря времяни. Как ЕУ шник я войду в прежний режим примерно через месяц полтора. Потом, возможно, опять настрой на отказ с пол года- год. Зачем опять эти грабли!? За 1,5 мес трезвости было 2 предсрыва. Реально помогло что сегодня точно нельзя, завтра посмотрим. Наступает завтра обстоятельства меняются и думаешь, как хорошо что удержался. Если хоть раз пришло осознание, что ты алк, и что пора завязывать и выход только полный отказ, то желание выпить это не что иное, как нехватка знаний и информации в помощи твоего отказа. Остальное это нытьё и сопли!!!

Уже ранее писал, что была осознанная ремиссия 1,5 года. Когда пошёл на вторую попытку была мысль купить табл для снятия тяги. Пока подбирал, прошёл месяц. Сейчас уже не надо. Примерно через 8 месяцев я уже забуду, что такое похмелье. Хорошо, что на каждый срок трезвости, есть своя тема на форуме. Если появиться тяга я почерпну инфу тут!!! Спасибо 🙏 нот дринк.

сейчас ездил к родителям, встретил там, на районе своего погодка. бухает, выглядит намного страшнее меня, пообщался.... и еще раз удостоверился, что трезвость - правильный выбор. у чела высшее образование, тем более, ранее я знал его как грамотного спеца. даже "мама" ему сейчас сложно сказать. деградация на лицо... очень грустно...а еще грустнее, что он менять ничего не хочет, так и сказал - я хочу быстрее умереть, мне не зачем жить
Леха привет!
вот только в профильном писал:
профильное задание №2

vladpog

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Честно сказать... банально написать ну типа не пей, читай, следуй советам не всех проймет...
алкоголизм страшен своими разводами... он хитрый лис залазает в голову, и порой мы уговариваем себя типа ну
ничего страшного, ну один раз...и все попал, срыв неизбежен...
я не знаю как остановить от желания, от непреодолимой тяги если таковая уже пошла, развод начался...

Я хочу просто поделится трагической историей одного алкоголика который так и не смог вылезти со дна
своего пьянства...(прошу меня простить если я наделаю ошибок, или не очень в литературной форме буду излагать эту историю)
Сегодня я ехал в автобусе за сынишкой в садик, мне позвонил мой сотрудник, сменщик который сейчас на работе и рассказал что
его шурин допился и умер. Сменщик с вахты уезжал, брал без содержания и ездил его хоронить.
Пред история такова что его шурин алкоголик...пропивал все...с женою развелся, жена уехала к своим родителем с сынишкой...
сменщик рассказывал что он боялся его пускать в квартиру к себе, шурин воровал все что плохо лежит чтобы выпить.
Все что у него было это двухкомнатная квартира он там жил пил, но квартира была на его матери (на тещи сменщика) оформлена...
он не мог ей распоряжается...мама есть мама за него отдавала долги...восстанавливала отопление...(он зимой снял батареи и пропил
их) всего не буду расписывать и так понятно что все человек уже там на глубоком дне был...его насильно ложили лечится...после выхода с "каторги" он максимум неделя и понеслось...опять на стакан. я на протяжение последних лет 8 много историй про шурина слышал.
Года три назад я тогда с сотрудником этим работал в одной вахте он мне показал своего шурина в столовой на работе...тогда его по блату
(мама подсуетилась) устроили на вахту в охрану...в городе его уже знали "засветился" (банку на хвост привязали) некто не брал на работу.
Вся история такова что он как то смог набрать кредитов на хорошую сумму (я так до конца не понял разговор в автобусе был, как это ему удалось) толи по удостоверению мамы...ну ладно...и вот месяца полтора говорит про него неслышно было...а он пил на те деньги которые набрал в кредит пока не умер...вот и вся драма...

Может кто-то прочтет эту историю и ему станет страшно...нет не от смерти как таковой, а о жизни...как мы ее хотим прожить,
то малое время которое нам осталось... в трезвости или на дне стакана...

Матрешка, мы же не идеальны, и не можем и не должны каждый день быть радостными)
Тем более идёт отвыкание, организм не привык. Юля тут недавно кидала видео про отвыкание как раз, и там интересная идея - составить как бы список того, что тебе помогает чувствовать себя хорошо и отвлекаться. Чай попить, ванну принять, у кого что. Не переживай, просто день такой, по максимуму просто сегодня постарайся себе хорошее сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.