Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахарозаменитель использую эритрит. А ты какой можешь посоветовать?Не надо себя винить,от этого будет только хуже. Постепенно ты и питание сможешь наладить. Пару советов по этому поводу могу дать на всякий случай.))
1. Сильно углеводы урезать нельзя,поэтому и пробивает на сладости. Это делают спортсмены во время сушки перед соревнованиями.Обычному человеку нужно кушать хотябы грамм 100 углеводов,туда и булочку можно вписать.
2. Лучше убрать сахар и перейти на сахарозаменитель (могу посоветовать хороший,вкус ничем не отличается от обычного сахара),если посчитать калории,съеденные за сутки,то в основном именно от сахара набирается основная часть углеводов.
3. Обязательно кушать белковые продукты,в идеале конечно 1-1,5 грамма на кг своего веса .
Ну считать калории я не буду советовать,а-то тебе и так тяжело пока,основная борьба идёт с алкоголем. Просто кушай больше белка,убирай сахар,в первой половине дня позволяй себе что-то вкусное,но старайся есть медленные углеводы в основном,а не быстрые,от колбас,ветчины отказываться не обязательно,если любишь-кушай. Ну и желательно последний приём пищи устраивать не позже,чем за 3 часа до сна,никаких отказов после 6 вечера не надо,если не ложишься спать в 9 часов.)))
Спасибо за поддержку. Да, как то я загналась по этому поводу. Всё будет, обязательно будет!Я вчера в 22 села смотреть комедию «Я худею» под чай с эклером и с тортом))) думаю, куда в меня ещё лезет-то
И там в Кино есть сцена, где героиня пошла в Анонимные переедающие. я думала, это шутка, а погуглила и они реально существуют. По тому же принципу, что и анонимные алкоголики работают.
И я думаю, что нельзя сразу убирать все зависимости, и от сладкого, и от алкоголя, это жуткий стресс для организма. Не советуют когда пить бросаешь, ещё и курить бросать. Потому что все наши зависимости - это способ борьбы со стрессом, с какой-то неудовлетворённостью.
Сначала сейчас разберёшься с алкоголем, нервы станут покрепче, потом и разберёшься со сладким. Не переживай!
Мы столько времени это все накапливали, что нельзя просто за один день все бросить. Все будет, но с ежедневными усилиями. Но точно будет)
Спасибо. Теперь более понятно что требуется.Команда, хочу обратить ваше внимание, что Профильное задание имеет конкретную цель - пошагово расписать, что убережет вас от срыва. Это могут быть - прогулка, звонок другу, попить чай, пробежать 10 км, лечь спать, пойти в кино или что бы вы хотели услышать (чтобы вам сказали что-то приятное и подбодрили или дали по попе и сказали ай-яй-яй) - в общем довольно конкретные действия.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Хорошо, что получилось противостоять.А вообще сегодня мене мой Алкаш(Я) нашептывал, как было бы сегодня кайфово подрасслабится, но не хочу подводить ни себя не команду. Сегодня почему-то был достаточно сложный день в этом вопросе. Я решил сделать заказ одной вещи с сайта, которую давно хотел, чем обломал себе возможность сдаться. Но если бы и не потратил не сорвался бы конечно, но все же
Расслабиться это я образно. Вообще если разбирать конкретно мой случай, то я редко пью от грусти или депрессии. У меня наоборатная система. Чем-то доволен значит можно выпить. Что то сделал хорошо можно выпить. Чувствую себя прекрасно можно выпить. Типа награда такая. И желательно что-бы без народа, без кипиша, как крот в норе. Уединение и полная умиротворенность.Хорошо, что получилось противостоять.
А если тебя выпивка толкает на «расслабиться», попробуй найти себе замену. Ну если твой организм хочет расслабиться, то алкоголь для него простой способ. А ты подкинь ещё каких - ну там прогуляться, ванну принять, ты лучше знаешь, что тебе подходит.
Вот и я такая же. Поработала хорошо, надо себя "наградить". Я же устала! Все спать, а я потихоньку до отключки. Только сейчас понимаю что вообще на износ свой организм изводила. Нет бы ложиться спать, нее, это не про меня. Мне нужно уединения, тишины, покоя и выпивки до степени невменяемости.Расслабиться это я образно. Вообще если разбирать конкретно мой случай, то я редко пью от грусти или депрессии. У меня наоборатная система. Чем-то доволен значит можно выпить. Что то сделал хорошо можно выпить. Чувствую себя прекрасно можно выпить. Типа награда такая. И желательно что-бы без народа, без кипиша, как крот в норе. Уединение и полная умиротворенность.
Мне сложно найти заменитель, мне нужно обесценить этот процесс.
Я помню, как я только зарегистрировалась на сайте, тут вроде как проходил какой-то марафон 100-дневный. И набора в новый ещё не было.1. Я зарегилась на форуме и сразу попала в 90-дневный марафон трезвости - как я благодарна тебе, мой любимый ND!
Ну и хорошо, что сейчас всё иначе. Хотел подбодрить.Вот и я такая же. Поработала хорошо, надо себя "наградить". Я же устала! Все спать, а я потихоньку до отключки. Только сейчас понимаю что вообще на износ свой организм изводила. Нет бы ложиться спать, нее, это не про меня. Мне нужно уединения, тишины, покоя и выпивки до степени невменяемости.
Сладких снов завтра будет чудесный день!Дорогая моя команда. Я пошла книгу почитаю и спать. Чего и всем вам советую. Мы все большие молодцы! Завтра у нас будет отличный, трезвый день и мы его проживём полноценной жизнью. Обнимаю всех