Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.

Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

img0.jpg

Благодарю за профильное:kiss2: и прошу тебя подумать и дополнить свое профильное конкретными действиями:
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
По поводу конкретных действий ещё хорошо подумаю и дополню.:kiss2:

Сахарозаменитель использую эритрит. А ты какой можешь посоветовать?
Тоже на эритрите.)Производитель "Пребиосвит". Просто некоторые оставляют какое-то не приятное послевкусие,а этот нет.)

Профильное задание 2.
Сегодня весь день над этим размышляю. Что меня могло бы помочь, чтобы не выпить?
Всё дело в том, что я никогда не испытываю неукротимой тяги, никогда мой мозг не готовит меня заранее к этому. Всё происходит как-то спонтанно. Минуту назад я даже не думала об этом, и вот уже сижу с бокалом. И буду пить, пока не упьюсь вусмерть. Сейчас для меня главное, не держать алкоголь дома. Так я могу держаться. Если что-то купила к празднику, или для гостей, то обязательно употреблю до праздника. Бывало, шампанское к Новому году покупала по пять раз.
А возвращаясь к поставленному вопросу, мне могла бы помочь прогулка, горячий чай, наверное. Сладости я как-то не очень люблю.
И всё таки, обдумывая, понимаю и осознаю, что помочь мне может моя память…. , которая сохранила в своих недрах слёзы на глазах сына и трясущиеся от страха ручки доченьки!
Никогда себе этого не прощу!!!

Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
ты знаешь? очень откликнулось во мне - "слёзы на глазах сына". я , в то время, не задумывался, что моя пьянка приносит кому-то боль. но вот когда уже, после Чечни развелся, тогда этот звонок и прозвенел. Сын мой, Ваня, тогда еще в гости приезжал... а я бухал... оправдывая свою пьянку тем, что меня все обманывают( все же мы так? все оправдание находили в непонимании, в обмане и т.д.?) И вот как-то раз приехал Ванюша в гости, и сказал- "Пап, ты опять пьяный?" И после вот этого я и захотел что-то поменять в своей жизни. Я об этом здесь еще не писал, но отправной точкой к моей трезвости стал именно сын.

Юля, благодарю за Профильное!:kiss2: Дополни, как понимаешь, что поможет остаться трезвой, если будет накрывать тяга?
Я вроде бы описала, как я два дня справлялась с тягой и что мне помогло, и как я дальше планирую действовать?. Больше мне добавить нечего, на данный момент. У меня всё профильное про это.
Меня не остановит, ой печенька, ой чаечик, стой не делай этого и тд....
Я написала, что мне нужно понять, я два дня билась, но я поняла, хотя бы начала понимать, и тогда отпустило - это для меня сейчас помощь. Возможно потом появятся какие-то танцы с бубнами, но сейчас их нет.

Последнее редактирование:
☀️🥨💸🎊🫕🚴‍♀️🍧 ДоброУтрешние Саламчики 🤩✌️📺🦀🎣🎊 Всем прекрасного Вторничка и море прекрасностей в нём !!!! Успехов Вам во всех делах делишках и здоровичка крепкого и всего всего только хорошего !!!! ❄️🍇🧇🌻☃️☕🍧 Большущий Вселенский Обнимос !!!! 🚙🍉📺🥨🎊🧇☕🍧🍇😂😂😂 22.02.22 я трезва @Гаичка @Чудакова @IWL

А вообще сегодня мене мой Алкаш(Я) нашептывал, как было бы сегодня кайфово подрасслабится, но не хочу подводить ни себя не команду. Сегодня почему-то был достаточно сложный день в этом вопросе. Я решил сделать заказ одной вещи с сайта, которую давно хотел, чем обломал себе возможность сдаться. Но если бы и не потратил не сорвался бы конечно, но все же
🙌🏻👍🏻

Профильное задание 2

Меня останавливает от выпивки огромное желание жить трезво, понимание того, что будет со мной дальше. Я вспоминаю последнюю пьянку, что я опять схватилась за нож, поранила человека. Когда протрезвела, испытала крайнее отчаянье и захотелось всё это прекратить (вот прям всё) суицидом. До сих пор слёзы наворачиваются от того, как я была близка к этому.
Я уже всё это проходила и не хочу остаток жизни прожить уголовницей и маргиналом.
Для меня это мощный стопор.

Правило чистый дом, чистые руки, не пить первой рюмки и HALT.
Не когда бы не подумала,. Что выполнение таких простых правил приносит такие ощутимые результаты.
Но они работают и ещё как!

Для меня жизненно важно поддерживать ровное эмоциональное состояние. Если нервы сдают: во первых даю себе дня три (по советам других участников ND) на восстановление, читаю форум, профильную литературу, гуляю, ищу интересные для меня темы в интернете и конечно же кушаю всякие вкусности.
Очень помогает общение на форуме, опыт трезвления других людей.
@Juls_s @монстр

Профильное задание 2

Меня останавливает от выпивки огромное желание жить трезво, понимание того, что будет со мной дальше. Я вспоминаю последнюю пьянку, что я опять схватилась за нож, поранила человека. Когда протрезвела, испытала крайнее отчаянье и захотелось всё это прекратить (вот прям всё) суицидом. До сих пор слёзы наворачиваются от того, как я была близка к этому.
Я уже всё это проходила и не хочу остаток жизни прожить уголовницей и маргиналом.
Для меня это мощный стопор.

Правило чистый дом, чистые руки, не пить первой рюмки и HALT.
Не когда бы не подумала,. Что выполнение таких простых правил приносит такие ощутимые результаты.
Но они работают и ещё как!

Для меня жизненно важно поддерживать ровное эмоциональное состояние. Если нервы сдают: во первых даю себе дня три (по советам других участников ND) на восстановление, читаю форум, профильную литературу, гуляю, ищу интересные для меня темы в интернете и конечно же кушаю всякие вкусности.
Очень помогает общение на форуме, опыт трезвления других людей.
@Juls_s @монстр
Сестрёнка очень отозвалось твоё признание! Скажу по себе... три раза на меня заводили дело, но с помощью сослуживцев прекращали, и все по 111 ст. УК РФ. Да, за дело, да, по общечеловеческим нормам я был прав, НО!... нельзя это. И, да, я во всех случаях был пьян. Эта дрянь в нас высвобождает всё самое плохое, низменное.... Ранее я читал, что ты была осуждена на реальный срок. Надеюсь это не за это. Нельзя трогать людей, как бы плохо к ним не относился! Я, когда понял это, перестал "кипятиться" , хоть и психиатры поставили один из диагнозов - повышенная социальная справедливость, стал делать так - говори, делай, но я всё запоминаю!))) а потом, на трезвую голову, дома анализирую все произошедшее. по большей части, все вот эти траблы, яйца выеденного не стоят, а которые стоят.... ну не зря я в армии столько лет служил... снайпера знакомые есть...))))

и да, человека можно "убрать" , но то что он сказал(сделал) не уберешь. так что нам (алкашам) приходится жить с этим. Если у кого-то возникнет такая хрень, прошу писать в личку , либо цап, вайбер, по номеру 89967358813. Попробую спасти от непредсказуемых последствий

щас вот в Самаре ранее утро, 8 часов, а я вот сижу и проклинаю всю нашу медицину, врачей, которые вчера, когда скорая меня забрала, посоветовали ехать в Ёбург, лечится. а вот подумал и пришел к выводу, что не они виноваты, а система, да, плохо, что они с меня пытаются деньги вымогать, но их тоже жизнь это заставляет делать... не убивать же их за это

Доброе утро,друзья-товарищи!:kiss2::obnim1:
22.02.22. я трезва!) @Чудакова @Гаичка @IWL
Сегодня такая красивая дата,это должен быть какой-то особенный день!)

щас вот в Самаре ранее утро, 8 часов, а я вот сижу и проклинаю всю нашу медицину, врачей, которые вчера, когда скорая меня забрала, посоветовали ехать в Ёбург, лечится. а вот подумал и пришел к выводу, что не они виноваты, а система, да, плохо, что они с меня пытаются деньги вымогать, но их тоже жизнь это заставляет делать... не убивать же их за это
Ой...Лёш,а что случилось? Может ты писал,я не увидела. Надеюсь,не что-то сильно серьёзное.

Сестрёнка очень отозвалось твоё признание! Скажу по себе... три раза на меня заводили дело, но с помощью сослуживцев прекращали, и все по 111 ст. УК РФ. Да, за дело, да, по общечеловеческим нормам я был прав, НО!... нельзя это. И, да, я во всех случаях был пьян. Эта дрянь в нас высвобождает всё самое плохое, низменное.... Ранее я читал, что ты была осуждена на реальный срок. Надеюсь это не за это. Нельзя трогать людей, как бы плохо к ним не относился! Я, когда понял это, перестал "кипятиться" , хоть и психиатры поставили один из диагнозов - повышенная социальная справедливость, стал делать так - говори, делай, но я всё запоминаю!))) а потом, на трезвую голову, дома анализирую все произошедшее. по большей части, все вот эти траблы, яйца выеденного не стоят, а которые стоят.... ну не зря я в армии столько лет служил... снайпера знакомые есть...))))
Именно за это, 111-я. Органически не переношу абьюзное отношение к себе.

не, не красивая, если только еще раз замуж не собираешься))))
Нет уж....если даже разведусь, в жизни больше туда не ногой.)))) У нас,кстати, 29.12.2012, если прописью написать, то все цифры на букву Д, но мы не выбирали, случайность.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.