Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принят, спасибо) Трезвого дня
Ооооочень красиво,умиротворениеДоброго утра всем! Сегодня обязано быть лучше чем вчера! Да будет так! Посылаю всем заряд положительных эмоцийПосмотреть вложение 705398
Спасибо, Оля, трезвого настроя на весь день!
И надо вам помнить эти датыпервая - 29.04.1999, вторая - 11.11.2016
Так точно! Служу Авроре!Спасибо, Оля, трезвого настроя на весь день!![]()
А я втрой раз когда выходила замуж,подошла к выбору даты с умомИ надо вам помнить эти датыя запомнила день росписи спустя 15 лет брака. Не отмечаем этот день. По крайней мере 20 лет не отмечали. Может 25 отмечу, а может и нет. Посмотрю на поведение мужа
![]()
Хорошо. Спасибо)Я вроде бы описала, как я два дня справлялась с тягой и что мне помогло, и как я дальше планирую действовать?. Больше мне добавить нечего, на данный момент. У меня всё профильное про это.
Меня не остановит, ой печенька, ой чаечик, стой не делай этого и тд....
Я написала, что мне нужно понять, я два дня билась, но я поняла, хотя бы начала понимать, и тогда отпустило - это для меня сейчас помощь. Возможно потом появятся какие-то танцы с бубнами, но сейчас их нет.
В этом году нам 38 и 8 температураА я втрой раз когда выходила замуж,подошла к выбору даты с умомВышла.24.05.2014. На мои 30 лет
![]()
Это старое фото (начало сентября) но оно очень спокойное. Все бегут на работу, я детей в школу отводила в тот момент, а потом иду и думаю какая же красота. И природе нет никакого дела до нашей жизненной суеты.Ооооочень красиво,умиротворение![]()
Горячие вы. Мира вам и любвиВ этом году нам 38 и 8 температура![]()
Спасибо за то, что держишь строй)))
Кстати,была трезва как стекло и мне не помешала трезвость оторваться по полной программеГорячие вы. Мира вам и любви![]()
Благодарю, что откликнуласьДополнение к профильному заданию 2.
Какие действия помогают остановить от желания выпить?
В данный момент мне помогает употребление большого количества жидкости,чтобы желудок был постоянно заполнен. Пью постоянно чай и газированные напитки,в основном это кола,иногда энергетик. Последние 2 вредноватые,конечно, но мне так легче,позже их тоже буду убирать.
Ещё помогает проведение времени здесь на форуме:общение с другими людьми,выполнение профильных и конкурсных заданий,мысли направлены в полезное русло,так я отвлекаюсь от привычной и уже даже надоевшей домашней обстановки. Чтение книг (больше я обычные романы люблю,но и их уже давно не читала),сейчас,конечно,на первом плане профильная литература,читаю Дроздова И.В. "Геннадий Шичко и его метод". Отвлекает,начинаю больше понимать свою проблему,но для полноценного чтения мне нужна полная тишина,что большая редкость в доме.
Пока что это всё,к сожалению.
А так,мене много что могло бы помочь,я обожаю лошадей,раньше мне нравилось проводить время в конно-спортивной школе и верховая езда-моё самое любимое увлечение. Люблю танцы, спортивные игры:баскетбол,волейбол, да даже просто поход в спортзал мне бы очень помогали. Когда появится такая возможность,я постараюсь вернуть в свою жизнь хотябы часть тех увлечений,которые мне нравятся и от которых я получаю удовольствие. Пока что,к сожалению, это не получается сделать.
О...ещё я очень люблю шататься по ТЦ,но такое увлечение очень вредно для семейного бюджета,транжира я ещё та,по этому этот метод я использую очень редко.)))
@Juls_s @монстр