Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброго утра всем! Сегодня обязано быть лучше чем вчера! Да будет так! Посылаю всем заряд положительных эмоций:obnim2::kiss2::dance2:IMG_20211019_071853_1.jpg

первая - 29.04.1999, вторая - 11.11.2016
И надо вам помнить эти даты😊 я запомнила день росписи спустя 15 лет брака. Не отмечаем этот день. По крайней мере 20 лет не отмечали. Может 25 отмечу, а может и нет. Посмотрю на поведение мужа:mysterious:

Сейчас попробую, на Марусином @Mar'ya примере как-то описать физические способы борьбы, но их немного

И надо вам помнить эти даты😊 я запомнила день росписи спустя 15 лет брака. Не отмечаем этот день. По крайней мере 20 лет не отмечали. Может 25 отмечу, а может и нет. Посмотрю на поведение мужа:mysterious:
А я втрой раз когда выходила замуж,подошла к выбору даты с умом😂 Вышла.24.05.2014. На мои 30 лет🤪😜😂

Я вроде бы описала, как я два дня справлялась с тягой и что мне помогло, и как я дальше планирую действовать?. Больше мне добавить нечего, на данный момент. У меня всё профильное про это.
Меня не остановит, ой печенька, ой чаечик, стой не делай этого и тд....
Я написала, что мне нужно понять, я два дня билась, но я поняла, хотя бы начала понимать, и тогда отпустило - это для меня сейчас помощь. Возможно потом появятся какие-то танцы с бубнами, но сейчас их нет.
Хорошо. Спасибо) :kiss2:

Ооооочень красиво,умиротворение 🌺🌸🌺
Это старое фото (начало сентября) но оно очень спокойное. Все бегут на работу, я детей в школу отводила в тот момент, а потом иду и думаю какая же красота. И природе нет никакого дела до нашей жизненной суеты.

Дополнение к Профильному №2
Каких-то специальных способов у меня нет. Я пью много жидкости, чай, кофе, минералка, но я водохлеб с детства. Мне постоянно нужно что-то пить, видимо отчасти пиво так и заходило, с крепким алкоголем не дружна была.
Я просто стараюсь держаться в моменте, здесь и сейчас, вот я готовлю, вот я смотрю сериал, читаю и тд. Для меня физическая сторона отказа на втором месте, гораздо страшнее - справится психологически, поэтом и описала больше эту сторону.
Для меня это важно! Я даже когда прочитала твой комментарий @Juls_s , я сначала психанула :-D. И тут же поймала это состояние за хвост. И сижу вот продолжение пишу))) Какие-то физические действия бы тут не помогли, чай тут не поможет, вот о чем я)))
Это мой мозг, моя жизнь, и я хочу вернуть их себе, не подчиняться этим импульсам, а понять ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КАК, и самой регулировать эти процессы, тут прогулки бессильны (хотя и полезны для нервной системы). Для меня работает анализ, и это отступает. Я понимаю, что бухлом я этот псих или нервный импульс не исправлю.
Но я буду бесконечно рада и благодарна услышать, всё что скажут мне в трудную минуту. Поддержка и забота будут очень важны. Но это всё костыли для меня, не решение.
Я всего лишь это имела ввиду)))
Надеюсь, получилось.
@Juls_s @монстр

Последнее редактирование:

Вложения

• 4691C4D1-D078-4595-9BAB-A3B5E8CF76DE.jpeg
    4691C4D1-D078-4595-9BAB-A3B5E8CF76DE.jpeg
    164 KB · Просмотры: 24
  • B218CE00-B95D-4134-A26F-F482F0AB453C.png
    B218CE00-B95D-4134-A26F-F482F0AB453C.png
    406.9 KB · Просмотры: 24
Дополнение к профильному заданию 2.
Какие действия помогают остановить от желания выпить?
В данный момент мне помогает употребление большого количества жидкости,чтобы желудок был постоянно заполнен. Пью постоянно чай и газированные напитки,в основном это кола,иногда энергетик. Последние 2 вредноватые,конечно, но мне так легче,позже их тоже буду убирать.
Ещё помогает проведение времени здесь на форуме:общение с другими людьми,выполнение профильных и конкурсных заданий,мысли направлены в полезное русло,так я отвлекаюсь от привычной и уже даже надоевшей домашней обстановки. Чтение книг (больше я обычные романы люблю,но и их уже давно не читала),сейчас,конечно,на первом плане профильная литература,читаю Дроздова И.В. "Геннадий Шичко и его метод". Отвлекает,начинаю больше понимать свою проблему,но для полноценного чтения мне нужна полная тишина,что большая редкость в доме.
Пока что это всё,к сожалению.
А так,мене много что могло бы помочь,я обожаю лошадей,раньше мне нравилось проводить время в конно-спортивной школе и верховая езда-моё самое любимое увлечение. Люблю танцы, спортивные игры:баскетбол,волейбол, да даже просто поход в спортзал мне бы очень помогали. Когда появится такая возможность,я постараюсь вернуть в свою жизнь хотябы часть тех увлечений,которые мне нравятся и от которых я получаю удовольствие. Пока что,к сожалению, это не получается сделать.
О...ещё я очень люблю шататься по ТЦ,но такое увлечение очень вредно для семейного бюджета,транжира я ещё та,по этому этот метод я использую очень редко.)))
@Juls_s @монстр
Благодарю, что откликнулась :kiss2:
тоже обожаю лошадей:IN LOVE:

Вложения

• Screenshot_20220222-090214_Photos.jpg
    Screenshot_20220222-090214_Photos.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20220222-090425_Photos.jpg
    Screenshot_20220222-090425_Photos.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.