Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спасибо за то, что держишь строй)))
Как проходит твой марафон, кроме того, что у вас в Адлере сейчас уже наверное отличная погода?
Да нормально немного за будущие праздники переживаю. А погода у нас супер сегодня солнышко тепло 😊

Дополнение к Профильному №2
Каких-то специальных способов у меня нет. Я пью много жидкости, чай, кофе, минералка, но я водохлеб с детства. Мне постоянно нужно что-то пить, видимо отчасти пиво так и заходило, с крепким алкоголем не дружна была.
Я просто стараюсь держаться в моменте, здесь и сейчас, вот я готовлю, вот я смотрю сериал, читаю и тд. Для меня физическая сторона отказа на втором месте, гораздо страшнее - справится психологически, поэтом и описала больше эту сторону.
Для меня это важно! Я даже когда прочитала твой комментарий @Juls_s , я сначала психанула :-D. И тут же поймала это состояние за хвост. И сижу вот продолжение пишу))) Какие-то физические действия бы тут не помогли, чай тут не поможет, вот о чем я)))
Это мой мозг, моя жизнь, и я хочу вернуть их себе, не подчиняться этим импульсам, а понять ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КАК, и самой регулировать эти процессы, тут прогулки бессильны (хотя и полезны для нервной системы). Для меня работает анализ, и это отступает. Я понимаю, что бухлом я этот псих или нервный импульс не исправлю.
Но я буду бесконечно рада и благодарна услышать, всё что скажут мне в трудную минуту. Поддержка и забота будут очень важны. Но это всё костыли для меня, не решение.
Я всего лишь это имела ввиду)))
Надеюсь, получилось.
@Juls_s @монстр
Вчера звонит мой друг, спрашивает, что делаешь? Говорю - я как строгая училка :-D
Уж простите, мои хорошие, что чуток направила в русло задания!:frantics: Пишете вы очень хорошо!:obnim2: Мы с @монстр очень рады!!:kiss2:
F2oeqTVsefw.jpg

Как мне нравится эта песня в исполнении Лепса.😍 Вы знали,что её на самом деле басков поёт?)))Но у него она как-то пошло звучит.))

Да нормально немного за будущие праздники переживаю. А погода у нас супер сегодня солнышко тепло 😊
По поводу праздников, мне кажется, все мондражируют)))

Как мне нравится эта песня в исполнении Лепса.😍 Вы знали,что её на самом деле басков поёт?)))Но у него она как-то пошло звучит.))
Я Баскова вообще не слушаю:-D Он же такой ослепительный, вдруг оглохну.
Хотя он ржачный)))

Вчера звонит мой друг, спрашивает, что делаешь? Говорю - я как строгая училка :-D
Уж простите, мои хорошие, что чуток направила в русло задания!:frantics: Пишете вы очень хорошо!:obnim2: Мы с @монстр очень рады!!:kiss2:
Посмотреть вложение 705439
Я сначала тоже офигела,когда ты ответила,что ещё чего-то не хватает.:-D:-DДумаю,ну вроде и так не плохо постаралась,чего ещё надо-то?)))А потом увидела,что это ко всем выполневшим относится и поняла чего именно не хватает.))Просто,мне кажется,изначально не совсем точно была сформулирована суть задания,по этому не полностью всё расписали.Ты уже потом точнее написала и стало понятнее.😊

Доброе утро!!!
ВСЕХ С МАГИЧЕСКОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ ДАТОЙ
ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
maxresdefault.jpg

Дополнение к Профильному №2
Каких-то специальных способов у меня нет. Я пью много жидкости, чай, кофе, минералка, но я водохлеб с детства. Мне постоянно нужно что-то пить, видимо отчасти пиво так и заходило, с крепким алкоголем не дружна была.
Я просто стараюсь держаться в моменте, здесь и сейчас, вот я готовлю, вот я смотрю сериал, читаю и тд. Для меня физическая сторона отказа на втором месте, гораздо страшнее - справится психологически, поэтом и описала больше эту сторону.
Для меня это важно! Я даже когда прочитала твой комментарий @Juls_s , я сначала психанула :-D. И тут же поймала это состояние за хвост. И сижу вот продолжение пишу))) Какие-то физические действия бы тут не помогли, чай тут не поможет, вот о чем я)))
Это мой мозг, моя жизнь, и я хочу вернуть их себе, не подчиняться этим импульсам, а понять ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КАК, и самой регулировать эти процессы, тут прогулки бессильны (хотя и полезны для нервной системы). Для меня работает анализ, и это отступает. Я понимаю, что бухлом я этот псих или нервный импульс не исправлю.
Но я буду бесконечно рада и благодарна услышать, всё что скажут мне в трудную минуту. Поддержка и забота будут очень важны. Но это всё костыли для меня, не решение.
Я всего лишь это имела ввиду)))
Надеюсь, получилось.
@Juls_s @монстр
Как мне это созвучно. Покопаться в себе, провести глубокий анализ, доискаться истиной причины происходящего, и не найдя этого, психануть и расслабиться с алко. Понятно, что в эту область и надо направить свои усилия. Еще больше информации поискать, поизучать тему и разложить все по полочкам. Рада быть с вами на одной волне!

Нравится мне песни его. Из наших, алкоголиков:YES:
Эх! сюда бы его! Профильные писать с нами вместе!:WRITE:

Я сначала тоже офигела,когда ты ответила,что ещё чего-то не хватает.:-D:-DДумаю,ну вроде и так не плохо постаралась,чего ещё надо-то?)))А потом увидела,что это ко всем выполневшим относится и поняла чего именно не хватает.))Просто,мне кажется,изначально не совсем точно была сформулирована суть задания,по этому не полностью всё расписали.Ты уже потом точнее написала и стало понятнее.😊
Вот и я не поняла сначала суть задания. Теперь картина ясная

Действия, что может остановить тебя от срыва? в чем будешь черпать силы? куда пойдешь? что посмотришь? какой чай заваришь или может быть кофе? кому позвонишь? подумай и дополни, пожалуйста:kiss2:
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Сюда пойду на ND,здесь все -и литература по теме,и вебинары,и общение,и отвлекающие занятия,и развлечение .
Заварю чаю,какао,кофе по настроению,прям ведро и буду пить с вкусняшкой(вкусняшка если надо отвлечь себя от желания выпить).Ну вот как то так
Кстати,отмечу,что с момента принятия решения у меня только в нг ночь возник вопрос:а может,на хрен все и выпить?т.к. меня муж мой бесил и "друзья" с провокациями.И мне помогло нахождение здесь,на ND,мой тогда совсем крохотный счётчик,но уже такой дорогой мне,уже моя гордость.И я пила все эти швепсы,колы,фанты,заедала бутерами-салатами-холодцами эту злость,но не сдалась и продолжаю.И я знаю,что могу на себя положиться,и я верю,что смогу жить по другому,и я живу по другому

Последнее редактирование:
Профильное задание 2

Меня останавливает от выпивки огромное желание жить трезво, понимание того, что будет со мной дальше. Я вспоминаю последнюю пьянку, что я опять схватилась за нож, поранила человека. Когда протрезвела, испытала крайнее отчаянье и захотелось всё это прекратить (вот прям всё) суицидом. До сих пор слёзы наворачиваются от того, как я была близка к этому.
Я уже всё это проходила и не хочу остаток жизни прожить уголовницей и маргиналом.
Для меня это мощный стопор.

Правило чистый дом, чистые руки, не пить первой рюмки и HALT.
Не когда бы не подумала,. Что выполнение таких простых правил приносит такие ощутимые результаты.
Но они работают и ещё как!

Для меня жизненно важно поддерживать ровное эмоциональное состояние. Если нервы сдают: во первых даю себе дня три (по советам других участников ND) на восстановление, читаю форум, профильную литературу, гуляю, ищу интересные для меня темы в интернете и конечно же кушаю всякие вкусности.
Очень помогает общение на форуме, опыт трезвления других людей.
@Juls_s @монстр
Благодарю за профильное! :kiss2: После отказа от алко у меня начала выходить скрытая агрессия, которую я тщательно раньше запивала и не хотела признавать. После одного эксцесса на улице - побежала в зал, теперь хожу на курсы самообороны, стучу по груше и тренеру ногами и руками - нормально так помогает:girls2:
P.S. тем, кто меня спрашивает о причине моих путешествий, я обычно отвечаю так: я хорошо знаю, от чего я убегаю, но не знаю, что ищу (с) Монтень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.