Какая поляна...ммммммКстати,была трезва как стекло и мне не помешала трезвость оторваться по полной программе![]()
И как пара вы очень красивая
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая поляна...ммммммКстати,была трезва как стекло и мне не помешала трезвость оторваться по полной программе![]()
Да нормально немного за будущие праздники переживаю. А погода у нас супер сегодня солнышко теплоСпасибо за то, что держишь строй)))
Как проходит твой марафон, кроме того, что у вас в Адлере сейчас уже наверное отличная погода?
Вчера звонит мой друг, спрашивает, что делаешь? Говорю - я как строгая училкаДополнение к Профильному №2
Каких-то специальных способов у меня нет. Я пью много жидкости, чай, кофе, минералка, но я водохлеб с детства. Мне постоянно нужно что-то пить, видимо отчасти пиво так и заходило, с крепким алкоголем не дружна была.
Я просто стараюсь держаться в моменте, здесь и сейчас, вот я готовлю, вот я смотрю сериал, читаю и тд. Для меня физическая сторона отказа на втором месте, гораздо страшнее - справится психологически, поэтом и описала больше эту сторону.
Для меня это важно! Я даже когда прочитала твой комментарий @Juls_s , я сначала психанула. И тут же поймала это состояние за хвост. И сижу вот продолжение пишу))) Какие-то физические действия бы тут не помогли, чай тут не поможет, вот о чем я)))
Это мой мозг, моя жизнь, и я хочу вернуть их себе, не подчиняться этим импульсам, а понять ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КАК, и самой регулировать эти процессы, тут прогулки бессильны (хотя и полезны для нервной системы). Для меня работает анализ, и это отступает. Я понимаю, что бухлом я этот псих или нервный импульс не исправлю.
Но я буду бесконечно рада и благодарна услышать, всё что скажут мне в трудную минуту. Поддержка и забота будут очень важны. Но это всё костыли для меня, не решение.
Я всего лишь это имела ввиду)))
Надеюсь, получилось.
@Juls_s @монстр
По поводу праздников, мне кажется, все мондражируют)))Да нормально немного за будущие праздники переживаю. А погода у нас супер сегодня солнышко тепло![]()
Я Баскова вообще не слушаюКак мне нравится эта песня в исполнении Лепса.Вы знали,что её на самом деле басков поёт?)))Но у него она как-то пошло звучит.))
Я сначала тоже офигела,когда ты ответила,что ещё чего-то не хватает.Вчера звонит мой друг, спрашивает, что делаешь? Говорю - я как строгая училка
Уж простите, мои хорошие, что чуток направила в русло задания!Пишете вы очень хорошо!
Мы с @монстр очень рады!!
Посмотреть вложение 705439
Ну он да,юморной такой,блондин натуральныйЯ Баскова вообще не слушаюОн же такой ослепительный, вдруг оглохну.
Хотя он ржачный)))
Как мне это созвучно. Покопаться в себе, провести глубокий анализ, доискаться истиной причины происходящего, и не найдя этого, психануть и расслабиться с алко. Понятно, что в эту область и надо направить свои усилия. Еще больше информации поискать, поизучать тему и разложить все по полочкам. Рада быть с вами на одной волне!Дополнение к Профильному №2
Каких-то специальных способов у меня нет. Я пью много жидкости, чай, кофе, минералка, но я водохлеб с детства. Мне постоянно нужно что-то пить, видимо отчасти пиво так и заходило, с крепким алкоголем не дружна была.
Я просто стараюсь держаться в моменте, здесь и сейчас, вот я готовлю, вот я смотрю сериал, читаю и тд. Для меня физическая сторона отказа на втором месте, гораздо страшнее - справится психологически, поэтом и описала больше эту сторону.
Для меня это важно! Я даже когда прочитала твой комментарий @Juls_s , я сначала психанула. И тут же поймала это состояние за хвост. И сижу вот продолжение пишу))) Какие-то физические действия бы тут не помогли, чай тут не поможет, вот о чем я)))
Это мой мозг, моя жизнь, и я хочу вернуть их себе, не подчиняться этим импульсам, а понять ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КАК, и самой регулировать эти процессы, тут прогулки бессильны (хотя и полезны для нервной системы). Для меня работает анализ, и это отступает. Я понимаю, что бухлом я этот псих или нервный импульс не исправлю.
Но я буду бесконечно рада и благодарна услышать, всё что скажут мне в трудную минуту. Поддержка и забота будут очень важны. Но это всё костыли для меня, не решение.
Я всего лишь это имела ввиду)))
Надеюсь, получилось.
@Juls_s @монстр
Нравится мне песни его. Из наших, алкоголиковКак мне нравится эта песня в исполнении Лепса.Вы знали,что её на самом деле басков поёт?)))Но у него она как-то пошло звучит.))
Вот и я не поняла сначала суть задания. Теперь картина яснаяЯ сначала тоже офигела,когда ты ответила,что ещё чего-то не хватает.Думаю,ну вроде и так не плохо постаралась,чего ещё надо-то?)))А потом увидела,что это ко всем выполневшим относится и поняла чего именно не хватает.))Просто,мне кажется,изначально не совсем точно была сформулирована суть задания,по этому не полностью всё расписали.Ты уже потом точнее написала и стало понятнее.
![]()
Спасибо, Артём))
Сюда пойду на ND,здесь все -и литература по теме,и вебинары,и общение,и отвлекающие занятия,и развлечение .Действия, что может остановить тебя от срыва? в чем будешь черпать силы? куда пойдешь? что посмотришь? какой чай заваришь или может быть кофе? кому позвонишь? подумай и дополни, пожалуйста
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Благодарю за профильное!Профильное задание 2
Меня останавливает от выпивки огромное желание жить трезво, понимание того, что будет со мной дальше. Я вспоминаю последнюю пьянку, что я опять схватилась за нож, поранила человека. Когда протрезвела, испытала крайнее отчаянье и захотелось всё это прекратить (вот прям всё) суицидом. До сих пор слёзы наворачиваются от того, как я была близка к этому.
Я уже всё это проходила и не хочу остаток жизни прожить уголовницей и маргиналом.
Для меня это мощный стопор.
Правило чистый дом, чистые руки, не пить первой рюмки и HALT.
Не когда бы не подумала,. Что выполнение таких простых правил приносит такие ощутимые результаты.
Но они работают и ещё как!
Для меня жизненно важно поддерживать ровное эмоциональное состояние. Если нервы сдают: во первых даю себе дня три (по советам других участников ND) на восстановление, читаю форум, профильную литературу, гуляю, ищу интересные для меня темы в интернете и конечно же кушаю всякие вкусности.
Очень помогает общение на форуме, опыт трезвления других людей.
@Juls_s @монстр