Профильное задание 2
Коротенько исповедуюсь по моему греху. Как
алкоголь влез в мою жизнь до сих пор мне неясно, от этого ещё больше злюсь. Всегда считала, что люди страдающие от алко - это творческие непонятые и непризнанные или люди с тяжелой сломанной судьбой, загнанные стрессами, но вот, чтоб так от хорошей жизни: нонсенс. Стыдоба стыдная! Конечно, копаясь глубже вижу, что проблема в психо-эмоциональном пласте лежит. И я с этим не справилась: халявная выпивка, всегда готовый к принятию домашний собутыльник, любопытство, смена впечатлений, путешествия и куча свободного времени. Вот и качаюсь туда сюда. Разумные доводы действую недолго. И если говорить какой бы я помощи ждала от срыва на форуме, то это должен быть какой то грубый ответ, пинок, подзатыльник и тд.
Типа: «Включи мозги, Оля, если от них ещё что-то осталось», «Подойди к зеркалу, взгляни на себя, только начали сходить следы пропитости, а ты хочешь всё опять?» « Не будь истеричкой, не тупи, ты же знаешь как это работает, приступы тяги будут реже, нужно время»
Или как то так. Мне кажется, что такого рода посылы от незнакомых мне людей могли бы встряхнуть и тормознуть от срыва. Все мы разные, поэтому необъяснимо какие методы и слова подействуют в каждом конкретном случае
Я профильное сделала и буду награждена
отмечу
@Juls_s @монстр и я - сильна!