Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
я её взял из приюта, лечил, стоимостью в одну зарплату и плюс 1000 р долга, теперь она без меня даже погулять не может

не, ты не так поняла, ну почти не так. всегда! повторю- всегда! надо радовать любимых! не зависсит от даты
Всё правильно! И я об этом же! Всегда! И необязательно ждать праздника.

Привет, дорогая команда!
Я трезва 22.02.2022 @Гаичка @IWL

Профильное #2
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
    Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Для меня это профильное задание крайне сложное) У меня сейчас такой период, когда у меня нет абсолютно никакого желания выпить, я научилась жить по правилу HALT - не допускаю голод, стараюсь избегать ситуаций, которые могут меня вывести из равновесия, если не получилось -отношусь к ним крайне спокойно, если устала - позволяю себе отдохнуть, перестала загоняться, ну и мое окружение на данный момент - только трезвые люди.
    Раньше перед желанием выпить меня не могло остановить никто и ничто, и даже мысли о том, что будет потом не помогали, мой внутренний алкодемон руководил мной. Решила выпить-буду пить пока не упаду. Сейчас могу сказать, что наконец-то мне удалось освободить свою настоящую часть себя, которая сумела закрыть врага в клетку.
Правило HALT - прекрасно! Счетчик говорит сам за себя, что оно работает и ты вместе с ним работаешь над своей трезвостью!:THUMBS UP: Благодарю, что поделилась :kiss2:

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Грустно,конечно,что не смогу принять участие в конкурсе,считаю нужно такие конкурсы придумывать,чтобы все могли активно в них участвовать,а не только любители животных😊Мне вот куда питомец,с тремя то детьми🧐 расстроена 😌
Да ладно, не переживай! Мы питомцев заводим для себя. Да, это дополнитеная забота, но они же тоже радость доставляют. У меня тоже трое, но коты или кошки были всегда. Сейчас ещё рыбки. А хомяк издох, он очень старый был,но дружелюбный, не кусался и с котом они ладили хорошо. За ними интересно было наблюдать. Детям сказали что убежал, они поискали немного и успокоились.

Профильное задание 2
Коротенько исповедуюсь по моему греху. Как алкоголь влез в мою жизнь до сих пор мне неясно, от этого ещё больше злюсь. Всегда считала, что люди страдающие от алко - это творческие непонятые и непризнанные или люди с тяжелой сломанной судьбой, загнанные стрессами, но вот, чтоб так от хорошей жизни: нонсенс. Стыдоба стыдная! Конечно, копаясь глубже вижу, что проблема в психо-эмоциональном пласте лежит. И я с этим не справилась: халявная выпивка, всегда готовый к принятию домашний собутыльник, любопытство, смена впечатлений, путешествия и куча свободного времени. Вот и качаюсь туда сюда. Разумные доводы действую недолго. И если говорить какой бы я помощи ждала от срыва на форуме, то это должен быть какой то грубый ответ, пинок, подзатыльник и тд.

Типа: «Включи мозги, Оля, если от них ещё что-то осталось», «Подойди к зеркалу, взгляни на себя, только начали сходить следы пропитости, а ты хочешь всё опять?» « Не будь истеричкой, не тупи, ты же знаешь как это работает, приступы тяги будут реже, нужно время»

Или как то так. Мне кажется, что такого рода посылы от незнакомых мне людей могли бы встряхнуть и тормознуть от срыва. Все мы разные, поэтому необъяснимо какие методы и слова подействуют в каждом конкретном случае

Я профильное сделала и буду награждена
отмечу @Juls_s @монстр и я - сильна!
Да! Да! Когда тяга накрывала меня, и я, одетая уже стояла у выхода, чтоб пойти в магазин, я вдруг очухивалась, сбрасывала это слепое наваждение и говорила себе - это пройдёт! И это действительно проходит :YES: . Тяга - она не вечна - пришла-ушла...не кормите этого черного волка. Оля, спасибо за Профильное :kiss2:

Всем привет! 21.02.2022 трезв! @Гаичка @монстр
Был срыв, дайте шанс вернуться в строй с сегодняшнего дня.
Сергей, привет!
Отлично, что вернулся в строй.
По правилам тебе нужно будет ещё раз записаться в марафон в теме записи, и распределят по команде
Напиши сюда

@Mar'ya @Морозко84 девочки, не расстраивайтесь, что участие принять не сможете, будете зато голосовать! Там вон сколько будет животных от всех команд)

Успокаиваюсь🤪😂шоколадное мороженое с печеньем и шоколадом🙈😂
Посмотрела на твоё мороженое и захотела десерт из крекера. Там крекер (рыбки) смешивается со сметаной и сахаром и на ночь в холодильник,сверху потом тёртым шоколадом посыпать. Ммм...😋такая вкуснятина получается и не дорого выходит.

Посмотрела на твоё мороженое и захотела десерт из крекера. Там крекер (рыбки) смешивается со сметаной и сахаром и на ночь в холодильник,сверху потом тёртым шоколадом посыпать. Ммм...😋такая вкуснятина получается и не дорого выходит.
Это что-то типа бюджетного тирамису?)))

ага,знаем🙌🏻 Вкуснота😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.