Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
И надо вам помнить эти даты😊 я запомнила день росписи спустя 15 лет брака. Не отмечаем этот день. По крайней мере 20 лет не отмечали. Может 25 отмечу, а может и нет. Посмотрю на поведение мужа:mysterious:
Ты знаешь, отмечать можно любую дату, если любишь. мои жены(бывшие) очень радовались, когда я дарил им цветы "без повода"))) на 17, на 29 дней и т.д.))) а я просто люблю подарки дарить) я кайф ощущаю, когда человек радуется от моего подарка! а со временем я стал подарочным извращенцем))) подкладывал подарки в сумку и т.д. ( и так далее, секреты рассказывать не буду, а то ваши мужья не смогут сюрпрайз сделать))))

Благодарю за профильное! :kiss2: После отказа от алко у меня начала выходить скрытая агрессия, которую я тщательно раньше запивала и не хотела признавать. После одного эксцесса на улице - побежала в зал, теперь хожу на курсы самообороны, стучу по груше и тренеру ногами и руками - нормально так помогает:girls2:
P.S. тем, кто меня спрашивает о причине моих путешествий, я обычно отвечаю так: я хорошо знаю, от чего я убегаю, но не знаю, что ищу (с) Монтень
поверь, Юль, в реале курсы не помогут. надо природную злость иметь, чтобы человека ударить. мне приходилось спасать девченок(одна из 111ст.)))) она ударила насильника между ног, но он не остановился, потом, следствию он говорил, что это его еще больше раззадорило. и только я , сломав ему нос, остановил его

поверь, Юль, в реале курсы не помогут. надо природную злость иметь, чтобы человека ударить. мне приходилось спасать девченок(одна из 111ст.)))) она ударила насильника между ног, но он не остановился, потом, следствию он говорил, что это его еще больше раззадорило. и только я , сломав ему нос, остановил его
Я вообще не про это🤷‍♀️. А про то, что в зале можно порешать многие проблемы и не доводить дело до реальных эксцессов:YES:.

@монстр мы за тебя беспокоится,как ты там?не пропадай и поправляйся
2022-02-22-10-21-24.jpg2022-02-22-10-21-14.jpg

Профильное задание 2
Задай себе вопрос: «А оно тебе надо? Зачем?» Последствия употребления всегда одинаковые – это угрызения совести, стук сердца утром, которое готово разорвать грудную клетку и освободить тебя от всех проблем в одно мгновение, которое длится часами и все это время ты судорожно ждешь, что сейчас вот точно последний удар и все…. А так не хочется…

отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!:dance:
Спасибо за профильное!) у тебя уже почти 2,5 месяца трезвости, поделись с нами, какие действия ты предпринимаешь, если накрывает тяга? Что помогает остаться трезвым? Форум, книги, чай с мятой, как справляешься? Что-то другое?

Я вообще не про это🤷‍♀️. А про то, что в зале можно порешать многие проблемы и не доводить дело до реальных эксцессов:YES:.
аааа, типа, выплесни агрессию на груше? это тоже не вариант, как правило такие люди становятся очень самоуверенными, поверь, из жизни знаю. и как правило, в экстренной ситуации они жертвами становятся, из-за думанья что они круче)

Агрессия от "жертвы" получает в ответ еще большую агрессию. и это плохо.
не как руководство к действию, но мои (парня) наблюдения и практика. бей жестко, чтобы больше не встал(ла), после этого люди понимают, что так нельзя. и всегда думай об УК РФ)))

.

Последнее редактирование:
вот так я живу, всегда готов к агрессии)))
Посмотреть вложение 705525
район у меня такой, но здесь всё по "понятиям"
Я вот не понимаю тех людей,которые "по понятиям" живут. Зачем?Для чего?Что это им даёт? А ещё интереснее,когда на улице,среди друзей "по понятием", а дома нет.)))Ну это,видимо,выпендрёж какой-то, 90-е то давно прошли.

Нравится мне песни его. Из наших, алкоголиков:YES:
Эх! сюда бы его! Профильные писать с нами вместе!:WRITE:
Он бы их пел.
Ты знаешь, отмечать можно любую дату, если любишь. мои жены(бывшие) очень радовались, когда я дарил им цветы "без повода"))) на 17, на 29 дней и т.д.))) а я просто люблю подарки дарить) я кайф ощущаю, когда человек радуется от моего подарка! а со временем я стал подарочным извращенцем))) подкладывал подарки в сумку и т.д. ( и так далее, секреты рассказывать не буду, а то ваши мужья не смогут сюрпрайз сделать))))
Вот то и оно. Что подарки, хорошее отношение, добрые слова и помощь важнее не по праздникам, а просто так, по жизни. Куда приятнее приготовить вкусный ужин когда человек уставший и дать ему отдохнуть, чем несколько раз в год полный стол еды и улыбаться ему во весь рот, потому что сегодня праздник.

Он бы их пел.

Вот то и оно. Что подарки, хорошее отношение, добрые слова и помощь важнее не по праздникам, а просто так, по жизни. Куда приятнее приготовить вкусный ужин когда человек уставший и дать ему отдохнуть, чем несколько раз в год полный стол еды и улыбаться ему во весь рот, потому что сегодня праздник.
не, ты не так поняла, ну почти не так. всегда! повторю- всегда! надо радовать любимых! не зависсит от даты

Дополнение к Профильному №2
Каких-то специальных способов у меня нет. Я пью много жидкости, чай, кофе, минералка, но я водохлеб с детства. Мне постоянно нужно что-то пить, видимо отчасти пиво так и заходило, с крепким алкоголем не дружна была.
Я просто стараюсь держаться в моменте, здесь и сейчас, вот я готовлю, вот я смотрю сериал, читаю и тд. Для меня физическая сторона отказа на втором месте, гораздо страшнее - справится психологически, поэтом и описала больше эту сторону.
Для меня это важно! Я даже когда прочитала твой комментарий @Juls_s , я сначала психанула :-D. И тут же поймала это состояние за хвост. И сижу вот продолжение пишу))) Какие-то физические действия бы тут не помогли, чай тут не поможет, вот о чем я)))
Это мой мозг, моя жизнь, и я хочу вернуть их себе, не подчиняться этим импульсам, а понять ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КАК, и самой регулировать эти процессы, тут прогулки бессильны (хотя и полезны для нервной системы). Для меня работает анализ, и это отступает. Я понимаю, что бухлом я этот псих или нервный импульс не исправлю.
Но я буду бесконечно рада и благодарна услышать, всё что скажут мне в трудную минуту. Поддержка и забота будут очень важны. Но это всё костыли для меня, не решение.
Я всего лишь это имела ввиду)))
Надеюсь, получилось.
@Juls_s @монстр
Конечно получилось. Я тоже постоянно отслеживаю свои мысли и эмоции.

Агрессия от "жертвы" получает в ответ еще большую агрессию. и это плохо.
не как руководство к действию, но мои (парня) наблюдения и практика. бей жестко, чтобы больше не встал(ла), после этого люди понимают, что так нельзя. и всегда думай об УК РФ)))
:o::YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.