Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, у нас новое Профильное задание! :obnim2:
Что поможет вам остаться трезвыми, а не писать в тему "Был срыв!"? И может именно это прописанное задание убережет вас или ваших товарищей по Команде от срыва. Подумайте, составьте план, будте интересующимися и пытливыми в изучении себя:kiss2:
А мы с @монстр ом поделимся с вами своими наработками! :WRITE::WRITE:

Помогай себе и другим - напиши Профильное!:obnim2:
"Поехали!" (с) Ю.Гагарин🚀:mauridia:

cooltext404809877317367-png.704147

Ведущая: @Taiska

images-3-jpg.704142

Вторая неделя и второе профильное задание.
Внимание:

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Старт : 21.02 в 12:00
Окончание приема : 26.02 в 12:00

Последнее редактирование:
Кто вчера оставлял ссылку на Ирокеза, я уже столько страниц пролистала, не могу найти. Глазки болят уже. Паааамаагииитеее. Позязя :-D

Кто вчера оставлял ссылку на Ирокеза, я уже столько страниц пролистала, не могу найти. Глазки болят уже. Паааамаагииитеее. Позязя :-D
Я :finger:

Я :finger:
Садись, 5 :old:

а вот в эту даму я до сих пор "влюблен"))) тогда подростковое было, но видимо мозг запомнил)))

сейчас ездил к родителям, встретил там, на районе своего погодка. бухает, выглядит намного страшнее меня, пообщался.... и еще раз удостоверился, что трезвость - правильный выбор. у чела высшее образование, тем более, ранее я знал его как грамотного спеца. даже "мама" ему сейчас сложно сказать. деградация на лицо... очень грустно...а еще грустнее, что он менять ничего не хочет, так и сказал - я хочу быстрее умереть, мне не зачем жить

Профильное задание 2.
Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

На самом деле об этом думала вчера и сегодня, когда появлялись некие позывы выпить в голове. Меня очень сильно мотивирует стыд оказаться плохой матерью своему ребёнку и мысль о том, что он от этого пострадает. Материнский инстинкт в трезвом состоянии может заглушить мысли об употреблении. В пьяном состоянии алкоголь глушит материнский инстинкт и поэтому алкоголь должен быть исключён. Плюс я говорю себе, что я устала от этого ненормального состояния в употреблении, устала болеть с похмелья, стыдиться себя. И плюс мне жалко будет обнулить счётчик, я не хочу каким-то глотком алкоголя перечеркнуть все усилия, оно того не стоит. И кайфа то я не получу, что самое интересное! Вопрос зачем тогда пить? Смысла нет..

.

Последнее редактирование:
Профильное задание 2. Что я скажу себе,тебе,нам🙌🏻 -Стой,одумайся,зачем?,для чего😲!!!!!-Ты уже выбрал правильный путь ,не отступай,не здавайся,не падай!!!!!🙌🏻 Мы сильнее «ее»,подумай зачем тебе он...Вспомни как прекрасно утро без алкоголя,особенно хорош день,спокоен вечер.....как счастливы близкие рядом с нами -настоящими,живыми🙌🏻И как мы Свободны. Я выбираю ее-Свободу и трезвость.🌺🍩🍮🍧🍰
@Juls_s @монстр

Профильное задание 2. Что я скажу себе,тебе,нам🙌🏻 -Стой,одумайся,зачем?,для чего😲!!!!!-Ты уже выбрал правильный путь ,не отступай,не здавайся,не падай!!!!!🙌🏻 Мы сильнее «ее»,подумай зачем тебе он...Вспомни как прекрасно утро без алкоголя,особенно хорош день,спокоен вечер.....как счастливы близкие рядом с нами -настоящими,живыми🙌🏻И как мы Свободны. Я выбираю ее-Свободу и трезвость.🌺🍩🍮🍧🍰
я понял и принял. @Juls_s

Профильное задание 2.
Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

На самом деле об этом думала вчера и сегодня, когда появлялись некие позывы выпить в голове. Меня очень сильно мотивирует стыд оказаться плохой матерью своему ребёнку и мысль о том, что он от этого пострадает. Материнский инстинкт в трезвом состоянии может заглушить мысли об употреблении. В пьяном состоянии алкоголь глушит материнский инстинкт и поэтому алкоголь должен быть исключён. Плюс я говорю себе, что я устала от этого ненормального состояния в употреблении, устала болеть с похмелья, стыдиться себя. И плюс мне жалко будет обнулить счётчик, я не хочу каким-то глотком алкоголя перечеркнуть все усилия, оно того не стоит. И кайфа то я не получу, что самое интересное! Вопрос зачем тогда пить? Смысла нет..

Юля, ты у нас первая ласточка:PREVED:Очень интересная мысль! Увидеть смысл в том, что в зависимости - смысла нет! Обесценить важность этой зависимости! И сместить фокус своего внимания на то, что действительно важно! Благодарю тебя за профильное!:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.