Утро доброе, Команда!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)Классный палиндром на счётчике!
Посмотреть вложение 704643
Я два раза не повторяю, не повторяю
Спасибо)) Но раз в год маловато
Привет, Юль, трезвость принята![]()
Ну наконец-то...дождалась всётаки
Тут обижаться не на что,если подруга хорошая,то она наоборот поймёт и поддержит.))Ты молодец!)Правильно, безалкогольное тоже пить не стоит.У меня вчера было испытание. Пришла в гости подруга детства с двумя бутылками вина. Она бутылка для неё, а вторая, безалкогольная, для меня. С подругой мы не виделись несколько лет и предполагалось выпить. Я глотнула это безалкогольное, какое оно гадкое мне показалось. Вкус как у вина, с горчинкой, только без алкоголя. Мозг мой не понял, типа что за развод?!
Муж насторожился глядя на меня. Я отставила это вино и стала пить воду с газом. Подруга, кажется, немного обиделась. Как она ушла, вино мы это вылили. Возможно обычным людям-неалкоголикам, это и интересный эксперимент. Но не нам.
Лучше пить сок.
Это да, лучше пить воду или соки, мозг заточен под алкашку, и требует своего)У меня вчера было испытание. Пришла в гости подруга детства с двумя бутылками вина. Она бутылка для неё, а вторая, безалкогольная, для меня. С подругой мы не виделись несколько лет и предполагалось выпить. Я глотнула это безалкогольное, какое оно гадкое мне показалось. Вкус как у вина, с горчинкой, только без алкоголя. Мозг мой не понял, типа что за развод?!
Муж насторожился глядя на меня. Я отставила это вино и стала пить воду с газом. Подруга, кажется, немного обиделась. Как она ушла, вино мы это вылили. Возможно обычным людям-неалкоголикам, это и интересный эксперимент. Но не нам.
Лучше пить сок.
На прошлой неделе пережил 5 дней рождений,в том числе и собственное. Очень хотелось пойти взять беленькой, но спасибо марафону сдержался. Хотя рядом употребляли красненькое. Надо сказать, что поддержка марафона работает, когда ведешь честную игру.
Это точно,марафон очень хорошо помогает,да и вообще этот форум в целом.)Я ещё все свои значимые сообщения сохраняю потом в блокноте:первое сообщение в своей теме,типо мини рассказ о своей проблеме;профильное задание тоже сохранила; какие-то свои мысли,выводы положительные. И когда появляется желание выпить,я всё перечитываю,сразу легче становится,мозги и мысли на место встают. ))На прошлой неделе пережил 5 дней рождений,в том числе и собственное. Очень хотелось пойти взять беленькой, но спасибо марафону сдержался. Хотя рядом употребляли красненькое. Надо сказать, что поддержка марафона работает, когда ведешь честную игру.
Хитер филин, хитер, выкрутилсяЭто начала отсчёта на весь следующий год счастья вам!!!
Будут счастливы женщины мы мужики и подавно)))
Посмотреть вложение 704747