Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня эта песня ещё с шоколадным зайцем ассоциируется.
Доброе утро
Доброго утра!! Пусть сегодня всё загибается, сгибается, плетется и получается
С новой неделей трезвости, товарищ
Лично я бы не пошла, слишком маленький срок не употребления и при этом слишком триггерная обстановка, а сидеть "на сухую" ну так себе развлечение. В моем случае может сработать: "Да пошло оно все, один раз живем!" и бах - яма.В среду меня пригласили на очень ответственный юбилей . Компания из-за которой я пил последний год . Чтоб не быть белой вороной . Там всегда держался на 1-1.5 бутылки вина , а потом от встречи до встречи в одиночку бухал и катился вниз . У меня уже были трезвые мероприятия с некоторыми участниками и даже совместный отдых на лыжах . Но чтобы все вместе - впервые за 2 месяца . В прошлый раз собрались поиграть в мафию - я только прослушал Аллан карр пару дней как . И легко и непринужденно сорвался . Вчера согласился на приглашение и даже отменил командировку . Идти или отправить одну жену ? Чувствую что справлюсь . Или не рисковать ?
Благодарю
Если пойти самому хочется и чувствуешь,что не сорвёшься,то можно и сходить,только хорошо покушай перед выходом. Хоть и там можно покушать,но лучше придти уже сытым.)) А если присутствие не обязательно и желания особого нет идти,то лучше конечно дома остаться,в комфортной и спокойной обстановке.В среду меня пригласили на очень ответственный юбилей . Компания из-за которой я пил последний год . Чтоб не быть белой вороной . Там всегда держался на 1-1.5 бутылки вина , а потом от встречи до встречи в одиночку бухал и катился вниз . У меня уже были трезвые мероприятия с некоторыми участниками и даже совместный отдых на лыжах . Но чтобы все вместе - впервые за 2 месяца . В прошлый раз собрались поиграть в мафию - я только прослушал Аллан карр пару дней как . И легко и непринужденно сорвался . Вчера согласился на приглашение и даже отменил командировку . Идти или отправить одну жену ? Чувствую что справлюсь . Или не рисковать ?
Отличный боевой настрой на весь день
Спасибо. Пойти хочется . Это мои новые друзья . И там не все пьют . Правда только по какой то причине - временно - типа чистика организма или за рулем приехали . И это нормально воспринимается . В общем решу прямо в среду . Как буду чувствоватьЕсли пойти самому хочется и чувствуешь,что не сорвёшься,то можно и сходить,только хорошо покушай перед выходом. Хоть и там можно покушать,но лучше придти уже сытым.)) А если присутствие не обязательно и желания особого нет идти,то лучше конечно дома остаться,в комфортной и спокойной обстановке.
Пусть каждый день приносит радость, и в сердце горит пролетарский огонь
Рассчитывай на свои силы) Если цель увидется и пообщаться, и чувствуешь, что спокойно справишься с соблазном, то почему нет, алкоголик не должен сидеть в темнице и быть изгоем. Но если цель проверить, или доказать себе что-то, я бы поостереглась.В среду меня пригласили на очень ответственный юбилей . Компания из-за которой я пил последний год . Чтоб не быть белой вороной . Там всегда держался на 1-1.5 бутылки вина , а потом от встречи до встречи в одиночку бухал и катился вниз . У меня уже были трезвые мероприятия с некоторыми участниками и даже совместный отдых на лыжах . Но чтобы все вместе - впервые за 2 месяца . В прошлый раз собрались поиграть в мафию - я только прослушал Аллан карр пару дней как . И легко и непринужденно сорвался . Вчера согласился на приглашение и даже отменил командировку . Идти или отправить одну жену ? Чувствую что справлюсь . Или не рисковать ?