Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот я и услышал впервые: "как хорошо, что ты бросил пить"...
Сегодня приехали мои бывшие коллеги-пожарные, проведать так сказать. Привезли ящик водки и мяса. Всё как обычно. На мой отказ отреагировали очень подобающе - типа: "красава, мы тоже выйдем на пенсию и бросим. Но пока, сам понимаешь." И ребятки, как обычно, накидались в хлам.... И раньше я был среди них, скорее даже лидером, так как моя доза была огромной и мог сидеть до последней капли. Проводил всех до такси. И не могу понять, как алкашка подменяет наше сознание? Я сегодня, как будто, в другую реальность попал. Ребята "закинулись" и уехали дальше в свой мир. Им больше ничего не интересно. Проспаться и на смену. И я так прожил 15 лет, прикрываясь и оправдываясь героизмом, патриотизмом, дебилизмом и дрочизмом. Государство выстроили системное мышление и мнимые ценности, которые идут в разрез адекватному образу жизни человека... Вот. Поделился перед сном мыслями. Всем спокойной ночи. Будем жить!)
Красавчик!

Я рад, что у нас такая дружная команда. И у каждого отличные результаты. Спасибо огромное всем за трезвую неделю!!!! Ураааа
Я трезв 20.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

Вот я и услышал впервые: "как хорошо, что ты бросил пить"...
Сегодня приехали мои бывшие коллеги-пожарные, проведать так сказать. Привезли ящик водки и мяса. Всё как обычно. На мой отказ отреагировали очень подобающе - типа: "красава, мы тоже выйдем на пенсию и бросим. Но пока, сам понимаешь." И ребятки, как обычно, накидались в хлам.... И раньше я был среди них, скорее даже лидером, так как моя доза была огромной и мог сидеть до последней капли. Проводил всех до такси. И не могу понять, как алкашка подменяет наше сознание? Я сегодня, как будто, в другую реальность попал. Ребята "закинулись" и уехали дальше в свой мир. Им больше ничего не интересно. Проспаться и на смену. И я так прожил 15 лет, прикрываясь и оправдываясь героизмом, патриотизмом, дебилизмом и дрочизмом. Государство выстроили системное мышление и мнимые ценности, которые идут в разрез адекватному образу жизни человека... Вот. Поделился перед сном мыслями. Всем спокойной ночи. Будем жить!)
Будем жить и хорошо жить! Хорошо, что они тебя поддержали, будешь для них примером!

БИЗНЕС-ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ (21.02.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):

Если сегодня ситуация потребует от Овна мобилизовать все свои силы и возможности, то он справится с этим блестяще! Если же никакого аврала на работе не случится, он способен весь день быть «не в тонусе» и клевать носом.

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Сегодня рассеянность Тельца грозит достигнуть пика! Чтобы это не привело к ошибкам и сбоям в работе, кто-нибудь более внимательный должен перепроверять шаг за шагом все, что он делает.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Сегодня ситуация в работе у Близнецов будет развиваться непредсказуемо! Какие-то события способны нарушить запланированное течение дел. Близнецам стоит открыться навстречу новому и быть готовым к любым неожиданностям.

РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодня Раку будет трудно сосредоточиться на работе и легче легкого – отвлечься от нее. Вот почему лучшим решением для него сегодня станет работа в тишине и одиночестве, отгородившись семью дверями и семью замками от назойливых коллег.

ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня визитной карточкой Льва могут стать опоздания: в любых делах ему будет сложно уложиться в срок. Чтобы это не отразилось на карьере, Льву стоит еще с утра перевести время на полчаса вперед.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Если сегодня в делах Дева даст волю своим бурным эмоциям, это ни к чему хорошему не приведет! Ей стоит сдерживать свой гнев, даже если Дева уверена в том, что окружающие намеренно мешают ей, вредя ее работе.

ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодня конкуренты Весов могут попытаться обойти их на повороте! Им следует быть готовым к обороне и не выпускать инициативу из своих рук.

СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
Сегодня Скорпиону стоит воздержаться от принятия важных решений – есть риск, что он не все учел. Вместо глобальных планов Скорпиону стоит заняться текущими делами или проектами, где все уже давно продумано за него.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня рабочий день Стрельца может пройти сонно, а может – бодро и продуктивно. Все зависит от того, сумеет ли Стрелец с утра преодолеть свой пассивный настрой. Сделав это, он не пожалеет: дела будут решаться легко!

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня в делах у Козерога будет ощущаться нехватка сил. Не только сложные задачи, но и текущие дела могут даваться ему с трудом. Переломить ситуацию Козерогу вряд ли удастся, поэтому за важные проекты ему браться не стоит.

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня в делах соблюдение собственных интересов будет стоять для Водолея выше интересов дела. Однако если он захочет вести с коллегами или партнерами свою игру, главное – делать это с умом, не перегибая палку.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Сегодня Рыбам будет трудно отделаться от мыслей, связанных с деньгами. Главное – не пытаться тут же воплотить эти планы в жизнь, иначе Рыбы рискуют оказаться банкротом.БИЗНЕС ГОРОСКОП.jpg

🦀🎣💸☕☃️🎊🧇 Утренние Вамс Саламчики 🥨🍇☀❄🎈 Пусть Понедельник радует и дарит море улыбок и удачи во всех делах !!!❄🎉🎣🍧 🎄☃ Большой Вселенский Обниманс ☃🎉☀❄🎈☕🍧🍉🌻🍹🍇 😂😂😂 21.02.22 я трезва. @Чудакова @Гаичка @IWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.