Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и воспринимается нормально,никто не уговаривает,то при желании я бы сходила.))Общение тоже нужно. Главное быть уверенным в себе,сытым и в хорошем настроение!)Спасибо. Пойти хочется . Это мои новые друзья . И там не все пьют . Правда только по какой то причине - временно - типа чистика организма или за рулем приехали . И это нормально воспринимается . В общем решу прямо в среду . Как буду чувствовать
Зацепили эти слова, прям в глаза бросились. И испугали своей правдивостью. Именно, ничего особо было не интересно, алкашка отбирала весь интерес к жизни, само стремление жить, и жить интересно, просто лень, а зачем. Я сейчас читаю, и радуюсь, у людей жизнь насыщенная, интересы, куда-то ходят, чем-то занимаются, а я просто не умею... а хотелось бы научиться)))Я сегодня, как будто, в другую реальность попал. Ребята "закинулись" и уехали дальше в свой мир. Им больше ничего не интересно. Проспаться и на смену. И я так прожил 15 лет.
Успешного дня
Привет, Юль, трезвость принята
Улыбательная песенкаДоброе утро, команда!
Ты осознала это - значит научишьсяЗацепили эти слова, прям в глаза бросились. И испугали своей правдивостью. Именно, ничего особо было не интересно, алкашка отбирала весь интерес к жизни, само стремление жить, и жить интересно, просто лень, а зачем. Я сейчас читаю, и радуюсь, у людей жизнь насыщенная, интересы, куда-то ходят, чем-то занимаются, а я просто не умею... а хотелось бы научиться)))
Скорее пинок для скорости получила)) Просто уже возраст, когда отсчет времени пошел морганием глазТы осознала это - значит научишься
Спасибо.
Трезвость принятаЯ трезв 21.02.22. @Чудакова @Гаичка @IWL
Привет!! Отчет принимаю)))
Спасибо! Всё хорошоПривет!! Отчет принимаю)))
Как у вас обстакановка?
Как говорит один мой хороший друг: "Когда пил - казалось, что все вокруг пьют, когда перестал - оказывается многие не пьют"Спасибо. Пойти хочется . Это мои новые друзья . И там не все пьют . Правда только по какой то причине - временно - типа чистика организма или за рулем приехали . И это нормально воспринимается . В общем решу прямо в среду . Как буду чувствовать
Спасибо! Всё хорошо