Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тут обижаться не на что,если подруга хорошая,то она наоборот поймёт и поддержит.))Ты молодец!)Правильно, безалкогольное тоже пить не стоит.👍
Да, сейчас голова немного болит, видно пробудились какие-то рецепторы.)
С подругой всё нормально.)

Это да, лучше пить воду или соки, мозг заточен под алкашку, и требует своего)
Подруга думала, что как лучше, и скорее всего не обиделась, раз сама принесла безалкагольное, то проблему то она вашу принимает, просто нужно время привыкнуть и её и вам)
Ага. А мозг подумал, что его жестко кинули и я решила больше его не расстраивать и перешла на воду.)

Лучше пить сок.
Золотые слова! :kiss2:
Я отказалась от алко 20 ноября в преддверье прошлого Нового года и на НГ купила себе дорогущего б/а шампанского...сижу такая...пью его и понимаю...что сценарий старый...практически ничего не меняется...ну только сознание не замутненное🤷‍♀️ а так - всё как раньше. Но я так не хочу, я не хочу эти старые традиции...зачем они мне?! Какая-то трезвость на 2/3. Вобщем я отказалась от б/а - зло это и не про честность:NO:

На прошлой неделе пережил 5 дней рождений,в том числе и собственное. Очень хотелось пойти взять беленькой, но спасибо марафону сдержался. Хотя рядом употребляли красненькое. Надо сказать, что поддержка марафона работает, когда ведешь честную игру.
С Днём Рождения поздравляю тебя!:PREVED:Трезвым Днём Рождения! Хороший подарок ты сделал себе!:THUMBS UP: Всех благ тебе и укрепления трезвости! Ура!)

Мне скоро тоже предстоят испытания, в моей семье праздники без алко - это не праздники, ничем это не заменишь. Поеду поздравлять отца с 23, потом мамино ДР, потом 8 марта...мда...Пойду помолясь, чё делать то...хорошо хоть у отца ДР только в апреле :-D

А с этим марафоном хитро придумали. И 23 февраля и 8 марта под удар трезвостью) Особенно прикольно будет смотреть на пьяных баб...
Я трезв 21.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

Мне скоро тоже предстоят испытания, в моей семье праздники без алко - это не праздники, ничем это не заменишь. Поеду поздравлять отца с 23, потом мамино ДР, потом 8 марта...мда...Пойду помолясь, чё делать то...хорошо хоть у отца ДР только в апреле :-D
Эх, сил тебе! Надо держаться :STOP:

В среду меня пригласили на очень ответственный юбилей . Компания из-за которой я пил последний год . Чтоб не быть белой вороной . Там всегда держался на 1-1.5 бутылки вина , а потом от встречи до встречи в одиночку бухал и катился вниз . У меня уже были трезвые мероприятия с некоторыми участниками и даже совместный отдых на лыжах . Но чтобы все вместе - впервые за 2 месяца . В прошлый раз собрались поиграть в мафию - я только прослушал Аллан карр пару дней как . И легко и непринужденно сорвался . Вчера согласился на приглашение и даже отменил командировку . Идти или отправить одну жену ? Чувствую что справлюсь . Или не рисковать ?

Привет🙌🏻 У тебя настрой на идти,значит надо,ты же победитель,справишься и докажешь сам себе кто ты есть🙌🏻🥳Мы с тобой🙌🏻
@lgorAndri
В среду меня пригласили на очень ответственный юбилей . Компания из-за которой я пил последний год . Чтоб не быть белой вороной . Там всегда держался на 1-1.5 бутылки вина , а потом от встречи до встречи в одиночку бухал и катился вниз . У меня уже были трезвые мероприятия с некоторыми участниками и даже совместный отдых на лыжах . Но чтобы все вместе - впервые за 2 месяца . В прошлый раз собрались поиграть в мафию - я только прослушал Аллан карр пару дней как . И легко и непринужденно сорвался . Вчера согласился на приглашение и даже отменил командировку . Идти или отправить одну жену ? Чувствую что справлюсь . Или не рисковать ?
[/
Привет🙌🏻 У тебя настрой на идти,значит надо,ты же победитель,справишься и докажешь сам себе кто ты есть🙌🏻🥳Мы с тобой🙌🏻

Расскажу, как я выбралась на первое ДР...долго думала..отказаться или нет?..в итоге решила приеду пораньше, посижу полчасика и когда народ начнет собираться - под предлогом уйду...ну вобщем пришла я первая...а ушла последняя и трезвая:-D.
Компания была малопьющая...без меня так вообще - по бокалу...со мной бы по бутылке и более выпили бы...умела я народ за компанию споить:facepalm:
Вобщем не нужен мне алкоголь, чтоб пообщаться, да и народ трезвый остается, что тоже радует:girl_dance: Срок у меня был 3 месяца...и я тогда первый раз выбралась в люди).

А с этим марафоном хитро придумали. И 23 февраля и 8 марта под удар трезвостью) Особенно прикольно будет смотреть на пьяных баб...
Я трезв 21.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL
Посмотришь тут на трезвых :-D
Отчет принят, благодарю :bud:

Кстати, это будут, наверное, первые праздники без алко. Исключая те дни, когда работала. Вот сколько помню, всегда же выпивали :DONT_KNOW:

Расскажу, как я выбралась на первое ДР...долго думала..отказаться или нет?..в итоге решила приеду пораньше, посижу полчасика и когда народ начнет собираться - под предлогом уйду...ну вобщем пришла я первая...а ушла последняя и трезвая:-D.
Компания была малопьющая...без меня так вообще - по бокалу...со мной бы по бутылке и более выпили бы...умела я народ за компанию споить:facepalm:
Вобщем не нужен мне алкоголь, чтоб пообщаться, да и народ трезвый остается, что тоже радует:girl_dance: Срок у меня был 3 месяца...и я тогда первый раз выбралась в люди).
Спасибо за опыт)))
Тут усугубляется непростыми отношениями с родителями, я с детства ненавижу когда они пьют, когда сама выпивала, это как-то сглаживало, не всегда но помогало. А тут придется ещё и трезвой этот триггер ловить. Просто уйду пораньше...Как говорится, это просто надо пережить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.