Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Нет такой таблетки) Я искала 😂 Это скорее совокупность приобретенных навыков, опыта, работы с собой.
Я тоже искала)))Раньше афобазол не много помогал,но не сразу естественно,а прям действенные по рецепту все,только психотерапевта хорошего не найдёшь,особенно в маленьком городе.

Я про Сантобарбару) Есть знакомый, взял в жены женщину с ребёнком, усыновил этого ребенка. Через некоторое время из млс выходит бывший муж, папа ребёнка. Женщина бросает знакомого и уходит к бывшему. Знакомый платит алименты...

Умница! Злость после синьки не заглушится, а перейдет в новую фазу. А теперь смотри- только честно, здесь отвечать не надо, прикольно за ними наблюдать? (ну отвратно и т.д., но классно, когда сама трезвая?)
Мужу... если до самого не дойдет, то бесполезно. Но можно и так жить, ежели любовь. Каждому - своё (Ф.Ницше)
Хорошие вопросы,на часть которых есть для себя ответы.)

не пью я для себя и ради себя
Золотые слова!
Все так и есть, все для себя делаешь. Так сказать, можешь только пример подать, а за другого человека выбор не сделаешь((
Так что твой гнев понятен, хорошо, что ты можешь с ним справляться и не срываться.
У меня муж тоже выпивает, без агрессии правда. Я сначала думала, ну как так, мог бы поддержать тоже. Но лучше уж я буду на трезвой стороне, а он на алкогольной, чем мы оба будем там. Так что только пример свой) может, когда-нибудь это даст свои плоды :girl_in_dreams:

Не...им пользоваться не надо)))
хорошо, если не так кардинально, то только запрещенные препараты, и это не наркотики. психотропные разные, нам , в армейке какие-то таблетки давали. Спокойный и расчетливый становишься, но , на пару часов, потом спать очень хочется

Я про Сантобарбару) Есть знакомый, взял в жены женщину с ребёнком, усыновил этого ребенка. Через некоторое время из млс выходит бывший муж, папа ребёнка. Женщина бросает знакомого и уходит к бывшему. Знакомый платит алименты...
Так ему проще и дешевле сделать тест днк и на его основании отказаться от отцовства.

Я тоже искала)))Раньше афобазол не много помогал,но не сразу естественно,а прям действенные по рецепту все,только психотерапевта хорошего не найдёшь,особенно в маленьком городе.
Зато ты сейчас здесь, и рамки города этому не помешали))
Главное помочь себе, и остальное потом подтянется.

Золотые слова!
Все так и есть, все для себя делаешь. Так сказать, можешь только пример подать, а за другого человека выбор не сделаешь((
Так что твой гнев понятен, хорошо, что ты можешь с ним справляться и не срываться.
У меня муж тоже выпивает, без агрессии правда. Я сначала думала, ну как так, мог бы поддержать тоже. Но лучше уж я буду на трезвой стороне, а он на алкогольной, чем мы оба будем там. Так что только пример свой) может, когда-нибудь это даст свои плоды :girl_in_dreams:
Это точно!Из двух зол лучше выбрать меньшее,может и правда получится подать хороший пример.)

За моей собакой, которой 15.5 лет приходится убирать дома по нескольку раз в день. Не контролирует уже себя. А усыпить, как некоторые мне рекомендуют, не могу…
и нельзя! она твоя родная

мне щас позвонила одна соседка, просила прийти , помочь....я немного в а...е... Предисловие, была замужем, мужа посадили, он там сдружился с одним, тот вышел раньше и стал с ней жить, потом муж ее умер на зоне, а этот "друг" опять туда ушел. Новый этап - она выходит еще раз замуж, мужа сажают , выходит один из его "друзей" и начинает с ней жить, потом выходит другой и драками и всем остальным ее отбивает, живет с ней. А сегодня вышли муж и "друг" с первого раза. Не слишком путано объясняю?)))) И сейчас она зовет меня, чтоб я их всех троих успокоил.... Чет как-то стремно мне туда идти))) Вроде и не боюсь, но в семейных разборках как-то не хочется участвовать)))
Не ходи может она хочет за тебя замуж !

Вот у меня идея фикс есть, после просмотра фильмов некоторых, есть жгучее желание попробовать утку по пекински. Сам в ютубе смотрел, кто как может извращается(в хорошем смысле). А я хочу традиционную, от китайца попробовать. Говорят, что "ум отъешь")))
Пробовал в Китае. Первый раз приехав в Китай, поперся в Пекине в ресторан, который на этой утке специализируется. Пришли мы, значит с женой, сидим, ждем. А ее долго готовят. Уже в животе бурчит. И вот, тадам, вывозят ее, красавицу. Я уже себе ножку заприметил. Подходит повар, нашинковал немного сверху, шкурку и чуть мяса, выложил красиво на блюдо. Грамм 200 наверное получилось. И утку увозят обратно. Оказывается из нее потом варят суп, и приносят бульон. Ну и по мисочке бульона принесли потом. Стоило это все 50 долларов.
А утку ешь так - заворачиваешь в блинчик немного наструганной утки, тонко пошинкованные огурцы, поливаешь специальным соусом и все это в рот.
Прикольно конечно, но уж никак не ум отъешь.
Потом много ездил туда по работе, это совсем другая история. И остатки утки можно забирать с собой. Но мне в Китае больше понравилась сычуаньская кухня, я как в Пекине, так бегом в Чуанбан, это ресторан при консульстве Сычуанской республики. Она , кухня эта правда острая, вырви глаз. Там даже перчинки нарисованы, возле каждого блюда. Вот там реально ум отъешь. Одни баклажаны чего стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.