Вот это ПАПАваукакие красивые получаются!
с детства учишь сына девочкам цветы дарить![]()
![Raising hands: light skin tone :raised_hands_tone1: 🙌🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64c-1f3fb.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ПАПАваукакие красивые получаются!
И что теперь? за 2 еды её разборки решать? Скажи этой дамочке, что ты жив-здоров в другом месте нуженсвязывает))) когда жрать не было, выручала едой 2 раза, а я ее с дочкой.
Ну или дваИ что теперь? за 2 еды её разборки решать? Скажи этой дамочке, что ты жив-здоров в другом месте нужену алкоголиков..и чтоб номер твой забыла
а то ишь! Ну или в мирное время гвоздь в стену ей вбей...в благодарность за всё)
![]()
А я макраме плету, кашпо для цветочков, летом повесим в беседку.ваукакие красивые получаются!
класс) для петуний?А я макраме плету, кашпо для цветочков, летом повесим в беседку.![]()
Ну можно и петуньй, а лучше что нибудь вьющееся.класс) для петуний?
Расскажу вам свою историюсвязывает))) когда жрать не было, выручала едой 2 раза, а я ее с дочкой.
Влад, бумага для оригами? Я как бывший воспитатель оценила твои тюльпаны)))привет всем, а я вот занят важным делом)))
сынишки в садик делаю цветочки девочкам чтоб подарил на 8 марта
я уеду 23 на вахту так что заранее сделать решил пусть порадует своих
девочек в саду)
Вложения
А у нас соседка, пока муж сидел в тюрьме, жила с молодым парнем, муж вышел, она парня выгнала, мужа пустила, вот так бывает.Расскажу вам свою историюКогда-то я работала в очень дорогом бутике,и приходила к нам девушка за покупками, достаточно часто.в итоге мы с ней познакомились звали ее Наташа и она только вышла из мест не столь отдалённых (сидела за мошенничество,раньше на рынках разводили -типо вы выграли технику и т.д) ,в тюрьме она по переписке познакомилась с мужиком,тоже от туда и вышла за него замуж. Она вышла раньше и он ей очень хорошо помогал деньги,ооочень...сидеть ему оставалось года три. А она взяла и влюбилась спустя месяцев шесть,и он про это узнал,ее выследили и напали ,чуть выжила..... Так я к чему-нужно знать кого и зачем выбирать
![]()
Ты похоже меня в жизни видела@IWL Юля, наш незаменимый помощник, с птичками тебя
желаю до месяца спокойно и без волнений, у тебя все получится
искала фото двух пеликанов, и тут мне попадается это, надеюсь, ты оценишь))))
Это я и за мной партнёр
Узнал? Неа обознался
Очень путано и стремно, сиди дома, мой советмне щас позвонила одна соседка, просила прийти , помочь....я немного в а...е... Предисловие, была замужем, мужа посадили, он там сдружился с одним, тот вышел раньше и стал с ней жить, потом муж ее умер на зоне, а этот "друг" опять туда ушел. Новый этап - она выходит еще раз замуж, мужа сажают , выходит один из его "друзей" и начинает с ней жить, потом выходит другой и драками и всем остальным ее отбивает, живет с ней. А сегодня вышли муж и "друг" с первого раза. Не слишком путано объясняю?)))) И сейчас она зовет меня, чтоб я их всех троих успокоил.... Чет как-то стремно мне туда идти))) Вроде и не боюсь, но в семейных разборках как-то не хочется участвовать)))
Поздравляю с 2 мес и 22 дня трезвости!
Ого, да ты прям Наталья-искусницаВот сижу и плету. А загибка не получается... Фак. Ой, походу не туда![]()
Самой не верится, что так быстро время пролетело))@IWL Юля, с 22 днями трезвости...скоро и с месецем будем поздравлять!![]()
Да ничего не говориОго, да ты прям Наталья-искусница![]()