Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
связывает))) когда жрать не было, выручала едой 2 раза, а я ее с дочкой.
И что теперь? за 2 еды её разборки решать? Скажи этой дамочке, что ты жив-здоров в другом месте нужен:girls2: у алкоголиков..и чтоб номер твой забыла:fistbump: а то ишь! Ну или в мирное время гвоздь в стену ей вбей...в благодарность за всё):YES:

И что теперь? за 2 еды её разборки решать? Скажи этой дамочке, что ты жив-здоров в другом месте нужен:girls2: у алкоголиков..и чтоб номер твой забыла:fistbump: а то ишь! Ну или в мирное время гвоздь в стену ей вбей...в благодарность за всё):YES:
Ну или два😜

@IWL Юля, наш незаменимый помощник, с птичками тебя :appl:
желаю до месяца спокойно и без волнений, у тебя все получится :O_v:

искала фото двух пеликанов, и тут мне попадается это, надеюсь, ты оценишь))))

связывает))) когда жрать не было, выручала едой 2 раза, а я ее с дочкой.
Расскажу вам свою историю 😊 Когда-то я работала в очень дорогом бутике,и приходила к нам девушка за покупками, достаточно часто.в итоге мы с ней познакомились звали ее Наташа и она только вышла из мест не столь отдалённых (сидела за мошенничество,раньше на рынках разводили -типо вы выграли технику и т.д) ,в тюрьме она по переписке познакомилась с мужиком,тоже от туда и вышла за него замуж. Она вышла раньше и он ей очень хорошо помогал деньги,ооочень...сидеть ему оставалось года три. А она взяла и влюбилась спустя месяцев шесть,и он про это узнал,ее выследили и напали ,чуть выжила..... Так я к чему-нужно знать кого и зачем выбирать👆🏻

привет всем, а я вот занят важным делом)))
сынишки в садик делаю цветочки девочкам чтоб подарил на 8 марта:-D
я уеду 23 на вахту так что заранее сделать решил пусть порадует своих
девочек в саду)

Вложения​

• 20220220_195109.jpg
    20220220_195109.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 0
  • 20220220_161625.jpg
Влад, бумага для оригами? Я как бывший воспитатель оценила твои тюльпаны))) 💋 Вот где таких папочек найти?

Расскажу вам свою историю 😊 Когда-то я работала в очень дорогом бутике,и приходила к нам девушка за покупками, достаточно часто.в итоге мы с ней познакомились звали ее Наташа и она только вышла из мест не столь отдалённых (сидела за мошенничество,раньше на рынках разводили -типо вы выграли технику и т.д) ,в тюрьме она по переписке познакомилась с мужиком,тоже от туда и вышла за него замуж. Она вышла раньше и он ей очень хорошо помогал деньги,ооочень...сидеть ему оставалось года три. А она взяла и влюбилась спустя месяцев шесть,и он про это узнал,ее выследили и напали ,чуть выжила..... Так я к чему-нужно знать кого и зачем выбирать👆🏻
А у нас соседка, пока муж сидел в тюрьме, жила с молодым парнем, муж вышел, она парня выгнала, мужа пустила, вот так бывает.

@IWL Юля, наш незаменимый помощник, с птичками тебя :appl:
желаю до месяца спокойно и без волнений, у тебя все получится :O_v:

искала фото двух пеликанов, и тут мне попадается это, надеюсь, ты оценишь))))

Ты похоже меня в жизни видела 😂😂
Это точно я с подругой, над очередной фигнёй ржем 😂

Это я и за мной партнёр
Узнал? Неа обознался
мне щас позвонила одна соседка, просила прийти , помочь....я немного в а...е... Предисловие, была замужем, мужа посадили, он там сдружился с одним, тот вышел раньше и стал с ней жить, потом муж ее умер на зоне, а этот "друг" опять туда ушел. Новый этап - она выходит еще раз замуж, мужа сажают , выходит один из его "друзей" и начинает с ней жить, потом выходит другой и драками и всем остальным ее отбивает, живет с ней. А сегодня вышли муж и "друг" с первого раза. Не слишком путано объясняю?)))) И сейчас она зовет меня, чтоб я их всех троих успокоил.... Чет как-то стремно мне туда идти))) Вроде и не боюсь, но в семейных разборках как-то не хочется участвовать)))
Очень путано и стремно, сиди дома, мой совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.