Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Пиши здесь, как грустно и пусто…
Мы все одинаковы в этой каке …
Пройдёт…
Можно поспать ещё :old:
:obnim1:
Спасибо :obnim2:Не,спать нельзя.Иду в банк, человечка оквартирить нужно сегодня

И того,и того.И можно без хлеба.Тяга уходи, улыбка приходи.
Тяга возникает рефлекторно пока, физически и психологически, т.к совсем недавно ты ее удовлетворяла, давала кайфа, а сейчас перестала.

Депрессивное состояние, серое, унылое, пустота внутри в первые месяцы - нормальная реакция нс. Алкоголь же депрессант сильный. Плюс ты им загоняла что-то внутрь, от чего-то беспокоящего уходила..Теперь все вылезает и мрачно окрашенное.

Ты ж понимаешь, это вопрос времени и не всегда так будет длиться🤗 Но уже сейчас можешь себе помочь.

Спасибо :obnim2:Не,спать нельзя.Иду в банк, человечка оквартирить нужно сегодня
Тоже хорошо… деятельность отвлекает!
И на вся кий случай help есть…
Мне помогли здесь - на 4х неделях раскачало :frantics:а это уже был срок для меня нереальный !!!

01.11.2021 Я трезв! @Лилу77 @Чуток и Малёха @ramzez

Всем доброго утра. Настроение с утра слегка нервозное, в 8 утра жене начали названивать, она сегодня работает, я разбудился и до сих пор пребываю в легком негодовании. Когда вся страна, как один, борется с короновирусом и спит, то какого рожна звонить в 8 утра? :bes:

Когда вся страна, как один, борется с короновирусом и спит, то какого рожна звонить в 8 утра? :bes:
Я забыла - ты в какой стране живёшь?)))
В моей стране спят только чиновники и школы с садами)))
Остальные арбайтен 😆

Моя тяга на сегодняшний день сосредоточилась где-то в районе солнечного сплетения.Прям чувствую ее физически.Ну или крыша едет.Что тоже вполне себе вероятно.Читала что так у многих.Но то многие, а то я любимая.Кажется что уж мне-то всяко хуже всех.И страдания мои сильнее.Короче дурь в башке.

01.11.2021 Я трезв! @Лилу77 @Чуток и Малёха @ramzez

Всем доброго утра. Настроение с утра слегка нервозное, в 8 утра жене начали названивать, она сегодня работает, я разбудился и до сих пор пребываю в легком негодовании. Когда вся страна, как один, борется с короновирусом и спит, то какого рожна звонить в 8 утра? :bes:
Выдыхай )))

Моя тяга на сегодняшний день сосредоточилась где-то в районе солнечного сплетения.Прям чувствую ее физически.Ну или крыша едет.Что тоже вполне себе вероятно.Читала что так у многих.Но то многие, а то я любимая.Кажется что уж мне-то всяко хуже всех.И страдания мои сильнее.Короче дурь в башке.
А какие причины такой тяги ощущаешь?
Голодная? Злая? Одинокая?

Профильное задание 4.
Ведущая: @Джаз
Срок выполнения:
1. Как сказать себе "Стоп"?
Пока не всегда получается это заветное "Стоп", но вообще на меня лучше всего действует визуализация своих старых постыдных поступков, прочувствать самые ужасные воспоминания о похмелье.
Либо говорить себе "Боже, спаси и помоги, отведи от меня мысли что посылает мне не мой разум, а алкодемон не желающим меня отпускать!"
Для меня главное в такие моменты, не оставаться одной, а срочно чем заняться либо поговорить о своей проблеме. Меня кроет и от хорошего, я когда в эйфории вообще не успеваю себя словить и сказать стоп. Для меня такое состояние ещё опаснее.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Даже не знаю, наверно для меня самый главный вопрос это трезвость на начальном этапе, как раз таки инструменты по предотвращению срывов,сохранение трезвости.
@Mik и @Juls_s

1.11 - Трезвая. Всем доброе утречко😍💕 . Встала в 6 утра(по Томскому времени) натопила печки ,на квасилаааа Капусты😁🤪. Вообще умничка. Всем хорошего дня и отличного настроения. @Чуток и Малёха @Лилу77 @ramzez

1.11 - Трезвая. Всем доброе утречко😍💕 . Встала в 6 утра(по Томскому времени) натопила печки ,на квасилаааа Капусты😁🤪. Вообще умничка. Всем хорошего дня и отличного настроения. @Чуток и Малёха @Лилу77 @ramzez
Хехе раньше просто квасилаааа, теперь вот альтернативу нашла😂

Сегодня даты трезвости отмечают:
@NinaSh - 11 месяц 11 дней! С заборищем тебя! :ax:

Также сегодня поздравляем с заборчиками:
@infomalen - 1 месяц 11 дней! :bounce:
@Малышка Мю - 1 месяц 11 дней! :dance2:

Поздравляем с птичками:
@lilymay - 22 дня! :THUMBS UP:
@Himic - 22 дня! :DANCE:

:mauridia:
_CcN8EHn_d1tU4eRZSVfmLZ2D3oSQJniwUt-OKtxLzeJvZzlehTpU7ZNhKGD5ym9KlOycO82Ln60s6sXoEmxDu0sOXDr4cWRdhAe4mHq6Cdx3ig-WR9XAmnvIk54yXKt-WuhLjb2oiB0wn_lGsAhESvf4TZioY1R4pyGoJ3vO7iFVL2Zo__eO-zT78Q
Себя увидела, так приятно :YAHOO:, а так бы пропустила

Присоединяюсь к поздравлению и желаю всем осознанности в мыслях, ответственности в принятии решений, и оберегать свою трезвость :mauridia:

Профильное задание №4

1. Как сказать себе "Стоп"?
Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать:YES:
Обычно я уходила в свою комнату и просила не беспокоить пока не выйду(по времени могла целый день сидеть), у меня прям бешенство на ровном месте рождалось. Не знала как поступить в таких ситуациях совсем. Но с ведением дневника по методу Шичко, решила прописать свои эмоции, ровно 1 минута письма на листке бумаги и ты спокоен. Я бы назвала этот метод волшебным, для меня он таким и оказался.
Еще помогает бег. Но бег 2-3 часа трусцой, чтобы успокоится, не всегда есть такое количество времени.
Других способов не знаю
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Очень хотелось бы узнать методы и тд что делать когда ты в гостях например и неожиданно возникла мысль: А не выпить ли? мне кажется что все прочитанные советы у меня просто испаряются в такой момент из головы, такое чувство что пустота и только одна шальная мысль крутится. Сейчас избегаю таких встреч, но когда-то придется сесть за стол и честно не знаю что буду делать и где будет мой мозг и будет ли он со мной вообще.
Из дневника Шичко только 1 фраза засела накрепко в моей голове, думаю она меня не покинет в трудный момент жизни: Я СКАЖУ ТВЕРДОЕ НЕТ ЛЮБЫМ ПРОЯВЛЕНИЯМ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ее я запомнила наизусть как таблицу умножения
@Mik и @Juls_s

Ну разве что слегка.
Я такая же алкашка. Или только Батерфляй позволено тут не считаться с другими? Или только меня одну раздражает её Яканье? Да, меня это бесит. А бесить алкашей в завязке не рекомендуется...

И ещё, мне не первый раз кажется, что она нетрезва. Очень сильно отличается у неё стиль сообщений дневных от ночных.
Привет. Вчера читала вашу переписку. И вопрос о «трезвости» хотелось задать именно тебе, а не @Butterfly Effect
Накинулись на человека. 🤦🏼‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.