СпасибоПиши здесь, как грустно и пусто…
Мы все одинаковы в этой каке …
Пройдёт…
Можно поспать ещё
![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПиши здесь, как грустно и пусто…
Мы все одинаковы в этой каке …
Пройдёт…
Можно поспать ещё
![]()
Тяга возникает рефлекторно пока, физически и психологически, т.к совсем недавно ты ее удовлетворяла, давала кайфа, а сейчас перестала.И того,и того.И можно без хлеба.Тяга уходи, улыбка приходи.
Тоже хорошо… деятельность отвлекает!СпасибоНе,спать нельзя.Иду в банк, человечка оквартирить нужно сегодня
Я забыла - ты в какой стране живёшь?)))Когда вся страна, как один, борется с короновирусом и спит, то какого рожна звонить в 8 утра?![]()
Выдыхай )))01.11.2021 Я трезв! @Лилу77 @Чуток и Малёха @ramzez
Всем доброго утра. Настроение с утра слегка нервозное, в 8 утра жене начали названивать, она сегодня работает, я разбудился и до сих пор пребываю в легком негодовании. Когда вся страна, как один, борется с короновирусом и спит, то какого рожна звонить в 8 утра?![]()
А какие причины такой тяги ощущаешь?Моя тяга на сегодняшний день сосредоточилась где-то в районе солнечного сплетения.Прям чувствую ее физически.Ну или крыша едет.Что тоже вполне себе вероятно.Читала что так у многих.Но то многие, а то я любимая.Кажется что уж мне-то всяко хуже всех.И страдания мои сильнее.Короче дурь в башке.
Я чиновник практическиВ моей стране спят только чиновники и школы с садами))
Да, нервозность моя меня бесит. Как заведусь и все бесят. Кофий буду пить.Выдыхай )))
Хехе раньше просто квасилаааа, теперь вот альтернативу нашла1.11 - Трезвая. Всем доброе утречко. Встала в 6 утра(по Томскому времени) натопила печки ,на квасилаааа Капусты
. Вообще умничка. Всем хорошего дня и отличного настроения. @Чуток и Малёха @Лилу77 @ramzez
Себя увидела, так приятноСегодня даты трезвости отмечают:
@NinaSh - 11 месяц 11 дней! С заборищем тебя!
Также сегодня поздравляем с заборчиками:
@infomalen - 1 месяц 11 дней!
@Малышка Мю - 1 месяц 11 дней!
Поздравляем с птичками:
@lilymay - 22 дня!
@Himic - 22 дня!
![]()
А есть какое-то ограничение по количеству марафонов?Всем привет, алкашики
А я вот этот марафон закончу и мне уже не пойти в новичковый профильный(( Грущу..
Но трезвая)
01.11.2021 @Лилу77 @Чуток и Малёха @ramzez
Привет. Вчера читала вашу переписку. И вопрос о «трезвости» хотелось задать именно тебе, а не @Butterfly EffectНу разве что слегка.
Я такая же алкашка. Или только Батерфляй позволено тут не считаться с другими? Или только меня одну раздражает её Яканье? Да, меня это бесит. А бесить алкашей в завязке не рекомендуется...
И ещё, мне не первый раз кажется, что она нетрезва. Очень сильно отличается у неё стиль сообщений дневных от ночных.