Нервозность - наш конёк ))Да, нервозность моя меня бесит. Как заведусь и все бесят. Кофий буду пить.
Выдыхай и пей кофий ) прально
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервозность - наш конёк ))Да, нервозность моя меня бесит. Как заведусь и все бесят. Кофий буду пить.
Грустная.Да и все вродеА какие причины такой тяги ощущаешь?
Голодная? Злая? Одинокая?
Ага, к сожалению, у кого 2 и больше марафонов пройдено, туда уже нельзяА есть какое-то ограничение по количеству марафонов?
Доброе утро, Команда!
Вот как-то повелось, что не ругаемся мы с начала марафона. Хорошая традиция) Давайте её и продолжим. Оставим во вчера, что не хотим брать в сегодня. Колпаки да тыквы сделали своё дело)) Но мы идем дальше.
@Butterfly Effect возвращайся.
Миру -мир, войны не нужно! - вот девиз отряда Дружба!
![]()
Сообщение наставника игнорируем?Привет. Вчера читала вашу переписку. И вопрос о «трезвости» хотелось задать именно тебе, а не @Butterfly Effect
Накинулись на человека.![]()
А куда нам тогда?Ага, к сожалению, у кого 2 и больше марафонов пройдено, туда уже нельзя
Жвачкаааааааа вкууууснаяяяя )Сообщение наставника игнорируем?![]()
В старичковый. Там без профильных (ну, в таком формате, как тут) и наставников, но тоже есть конкурсы, какие-то задания. Пойдешь?А куда нам тогда?![]()
Уже набирают?В старичковый. Там без профильных (ну, в таком формате, как тут) и наставников, но тоже есть конкурсы, какие-то задания. Пойдешь?
Если из вас кто-нибудь пойдет, я тоже тогда..
Я пойду. Мне пока в свободное плавание нельзя. Вроде справляюсь нормально, но одна ещё боюсь.В старичковый. Там без профильных (ну, в таком формате, как тут) и наставников, но тоже есть конкурсы, какие-то задания. Пойдешь?
Если из вас кто-нибудь пойдет, я тоже тогда..
У тебя это первый опыт бросания?Я пойду. Мне пока в свободное плавание нельзя. Вроде справляюсь нормально, но одна ещё боюсь.
УраУже набирают?
Я тожА, если ты )))
Я пойду. Мне пока в свободное плавание нельзя. Вроде справляюсь нормально, но одна ещё боюсь.
Ключевое слово - ПОВЗАИМОпомогатьсяВот я тоже чувствую, что марафон поддерживает. Можно по профилю пообщаться, повзаимопомогаться
Да да, я такжеКлючевое слово - ПОВЗАИМОпомогаться
мне этим очень нравится марафон, если конечно слышать других…
Я про себя скажу: стараюсь впитывать опыт других, как губка! И обязательно нахожу что-то для трезвости!
Кто-то ссылкой поделился, книгой, опытом АА… а где и просто «за жизнь» !помогает… слУшать и слЫшать!
![]()
Есть шефффДевочки, заканчиваем упражняться в остроумииПосмотреть вложение 594345
Чтоб еще больше растормошитьсяКофий буду пить.