КрасоткаааКуртеха моя кислотная приехалаПосмотреть вложение 594407
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасоткаааКуртеха моя кислотная приехалаПосмотреть вложение 594407
Благодарствую))Поздравляю с птичками, пусть несут вас на крыльях трезвости, так держать!
@lilymay - 22 дня
@Himic - 22 дня
Посмотреть вложение 594506
Попробую . Спасибо
Я тоже первый раз взял, до этого перуанский и колумбийский покупал, но колумбийский жёстковат. На совет женщины положился, но вкус понравился, я люблю насыщенный вкус.Попробую . Спасибо
Кстати, вот такой мне не зашёл![]()
Настоящий алкоголик и КУ - нереально.2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Думаю, что будет интересен вопрос, как мне через какое-то длительное время неупотребления не поверить в то, что я слишком окреп и крут, что могу себе позволить КУ. А также вопрос о том, как трезвым взглядом продолжать смотреть на ту %опу, что происходит вокруг...
Вопрос - а зачем?Думаю, что будет интересен вопрос, как мне через какое-то длительное время неупотребления не поверить в то, что я слишком окреп и крут, что могу себе позволить КУ.
Пока я заболел и вынужден сидеть дома, напишу наконец про свой опыт голодания.@Чуток и Малёха , ню давай рассказывай про голодание в 41 деньПро силу воли
Головокружения, обмороки, как состояние При таком жестком режиме? На сколько похудел и набрал при выходе?
Молодец!!!подшилась, уже час как дома, кто молодец? я молодец, сама не верила, что решусь. Впервые в жизни что то сделала до того как наступит полная опа
Круто, уважуха!подшилась, уже час как дома, кто молодец? я молодец, сама не верила, что решусь. Впервые в жизни что то сделала до того как наступит полная опа
Весьма спорные, дискуссионные, размытые и не определенные понятия, что настоящий алкоголик, что КУ. В наркодиспансере поциэнта регулярно выпивающего 2-3 раза в месяц признают алкоголиком. Я на медосмотрах всегда говорю, что я пью только на новый год и в день рождения.Настоящий алкоголик и КУ - нереально.
Алкоголик или нет, человек решает сам. Где то читал историю про человека, который выпил два раза в жизни, но ходит в АА и считает себя алкоголиком. В первый раз он будучи пьяным что то совершил и попал в тюрьму. Второй раз выпил и потерял ногу, остался инвалидом.Весьма спорные, дискуссионные, размытые и не определенные понятия, что настоящий алкоголик, что КУ. В наркодиспансере поциэнта регулярно выпивающего 2-3 раза в месяц признают алкоголиком. Я на медосмотрах всегда говорю, что я пью только на новый год и в день рождения.
Кстати, вот такой мне не зашёл![]()
"Охренеть"- выдал мой мозг после прочтения...Пока я заболел и вынужден сидеть дома, напишу наконец про свой опыт голодания.
В голодании особой силы воли не надо. Это был вынужденный шаг. На каком-то этапе употребления алкоголя и никотина у меня это начало уже сказываться на ЖКТ, в частности на поджелудочной и у меня начались сильные боли особенно после еды. Я пробовал два раза лечиться у гастроэнтеролога в частной клинике, но результата практически не было.
Поэтому я решил разбираться в проблеме самостоятельно и понял, что настала пора переставать себя травить и менять пищевые привычки. Это был очень трудный процесс, нынешний отказ от алко это вообще вечерняя прогулка, по сравнению с тем, но это для меня.
В общем мне сперва попался Огулов со своей системой висцерального массажа, но т.к. специалистов у нас по нему совсем нет, пришлось учить его самостоятельно по видосам из инета. Мутная штука, занимает много времени и надо знать особый порядок выполнения, сперва открываешь ворота печени, расслабляешь сфинктер Одди, потом последовательно прожимаешь все органы, протоки, кишки. В общем, чтобы начать учить этот массаж сперва пришлось выучить, как и где расположены все органы и кишечник, разные там отделы, подвздошная, сигмовидная и т.д., прощупать и нащупать их.
Так я массировал какое-то время, потом мне на глаза попалась гирудотерапия, в общем там тоже всё не просто и пришлось разбираться, прежде, чем начать юзать.
Сейчас висцеральный уже не делаю, вполне его заменяют Уддияна Бандха и Агнисара Дхаути Крийя.
Потом мне попалась инфа про аутофагию и я решил разбираться в голодании. В голодании есть много школ и методик, но я остановился на той, которая использовалась в СССР в 60-х годах. РДТ по методу Николаева Ю.С. практиковалось практически во всех крупных больницах в Союзе и были даже соответствующие отделения.
Желудок человека так устроен, что если человек не ест 7-8 дней, то происходит перерождение его клеток и вместо соляной кислоты они начинают вырабатывать питательную смесь и выделять её собирая предварительно весь ненужный и отработанный белок в организме. Это кратко про процесс аутофагии очень примитивно.
Весь этот субстрат течёт в кишечник и там впитывается. Поэтому и важен также длительный выход из голодания, сопоставимый по кол-ву дней голода. 40 голода например, 40 выхода, поскольку всей этой системе необходимо снова обратно переродиться и адаптироваться к пище.
Почему я голодал 41 день. Мог бы и 40, но так вышло. Головокружений и обмороков у меня не было. Я себе спокойно работал, каждый день гулял не менее 3 часов на свежем воздухе, это очень важно! И пил воду, сперва артезианскую, потом добавил минеральную. Потому что артезианская начала вызывать желание её вырвать. Когда мне начало хотеться рвать от воды, я решил поголодать 3 дня на сухую, это уже было практически под конец 36-38 наверно день, потом ещё на воде. В общем точно уже не помню, что-то было связано с правильностью выхода из голода. В голодании самое важное это дисциплинированность и соблюдение всех процедур. Тогда всё будет хорошо.
Максимально допускается потеря 25% веса, я потерял 22%. Восстановил наверно 15% за пару месяцев. Но ел я в течение них очень мало, первые несколько дней была чашка свежевыжатого ябл сока разбавленная на пополам или больше водой на целый день, ну и постепенно все так и увеличивалось. День на 4-5 я уже пил чашку не разбавленного сока, потом начал по ложке каши на воде добавлять. Ладно, все уже страсти писать не буду)
Мне нужен был функциональный покой для ЖКТ и я его себе дал. Также, например, если в организме идёт аутоиммунный процесс, то тела его вызывающие имеют цикл жизни 16 дней, т.е. 16 дней+16 дней с момента образование последней партии=32 дня, мин кол-во дней голода для остановки аутоиммунного процесса.
Потом через несколько месяцев после окончания голода, я начал экспериментировать с разными протоколами питания, ища, что из них подходит мне больше всего. Ну и в итоге пришёл к тому, что для моего организма наиболее полезно и комфортно в плане продуктов и режима питания.
Хреновая какая-то реальность сегодняА почему сразу %опу?))) Принятие реальности никто не отменял. Как посмотреть.
все ты правильно пишешь, и я это на сегодня понимаю. Исходя из опыта старожилов форума, многие на приличных сроках трезвости поверили в мистическое КУ и... итог известен и грустен.Вопрос - а зачем?
Я тоже до недавнего времени думала - ну как же так, прям на всю жизнь что ли....
А потом ссылку мне дали почитать. И всё. После прочтения всё встало на свои места. Я больше никогда не смогу получать от алкоголя удовольствие. Никогда.
Сколько бы я не была в трезвости. Начав употреблять, я сразу окажусь в том состоянии, в котором пришла сюда. Никакого промежуточного кайфа уже никогда не будет....
![]()
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com