Ну вотДевочки, заканчиваем упражняться в остроумии
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вотДевочки, заканчиваем упражняться в остроумии
Фактически да.У тебя это первый опыт бросания?
Ой, а мне нравитсяКуртеха моя кислотная приехалаПосмотреть вложение 594407
Фактически да.
В июле прочитала Аллена Карра. Бросила на неделю. Потом, без поддержки и информации, опять начала.
24 августа опять бросила. Но опять сама без информации. Началась жуткая тяга. Пришла сюда, попала а марафон, но сорвалась на триггере. На тот момент ещё мало чего изучила. Воспользовалась шансом и пошла во второй марафон.
Ну и вот держу уже нереальный для себя срок))).
Присоединяюсь!!!! извините не отдельным постом, запарка сегодня.... Но всех искренне поздравляю!!!! Ребята вы молодцы!!!!Сегодня даты трезвости отмечают:
@NinaSh - 11 месяц 11 дней! С заборищем тебя!
Также сегодня поздравляем с заборчиками:
@infomalen - 1 месяц 11 дней!
@Малышка Мю - 1 месяц 11 дней!
Поздравляем с птичками:
@lilymay - 22 дня!
@Himic - 22 дня!
![]()
Какая красивая! И я не про куртку:)Куртеха моя кислотная приехалаПосмотреть вложение 594407
Карр первый из прочитанного, мне зашел, ритуала с последним бокалом не было, просто не пью и все)
я Карра тоже читала ) особенно нравился ритуал последнего бокала
Я его несколько раз практиковала
Но люди бросают с ним… надо пробовать, смотреть …
Что мы и делаем!![]()
Да, информативно он в пух и в прах разбивает иллюзии… очень много фактов и сама подача мне тоже понравилась! точная установка алкоголя как яда !Карр первый из прочитанного, мне зашел, ритуала с последним бокалом не было, просто не пью и все)
Клёвая какаяКуртеха моя кислотная приехалаПосмотреть вложение 594407
Тоже был в Метро на днях, в отделе с кофе разговорился с женщиной и она мне посоветовала взять зерновую арабику из Эфиопии, такой классный кофе, капец, вкус бомба.Раз в нашей стране все работают, то и я схожу в офис. У меня там богатство, много капсул кофейных, откушаю.
Посмотреть вложение 594447
ДержисьУра!Сделка завершена.Но мне все равно не радостно.Прячусь от алкодемона по одеялом.Мысли заскочить в магазин были, но я сдержалась.Каюсь, что чуть не зажала шампанское для клиентов.Велик соблазн был оставить себе.День-пердень, короче
О, что за Кофе? Фото или название в студию пожалуйстаТоже был в Метро на днях, в отделе с кофе разговорился с женщиной и она мне посоветовала взять зерновую арабику из Эфиопии, такой классный кофе, капец, вкус бомба.