Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Девочки, заканчиваем упражняться в остроумии
Ну вот :CRAZY: А я только 10 секунд назад прочитал ночную переписку. Думал, тоже всех выявить, кто пьет на счетчик:DANCE: А уже запретили:WALL: Чиновник опять проспал и всё само собой рассосалось :WALL:

У тебя это первый опыт бросания?
Фактически да.
В июле прочитала Аллена Карра. Бросила на неделю. Потом, без поддержки и информации, опять начала.
24 августа опять бросила. Но опять сама без информации. Началась жуткая тяга. Пришла сюда, попала а марафон, но сорвалась на триггере. На тот момент ещё мало чего изучила. Воспользовалась шансом и пошла во второй марафон.
Ну и вот держу уже нереальный для себя срок))).

Фактически да.
В июле прочитала Аллена Карра. Бросила на неделю. Потом, без поддержки и информации, опять начала.
24 августа опять бросила. Но опять сама без информации. Началась жуткая тяга. Пришла сюда, попала а марафон, но сорвалась на триггере. На тот момент ещё мало чего изучила. Воспользовалась шансом и пошла во второй марафон.
Ну и вот держу уже нереальный для себя срок))).
:obnim1:
я Карра тоже читала ) особенно нравился ритуал последнего бокала :an:
Я его несколько раз практиковала :-D
Но люди бросают с ним… надо пробовать, смотреть …
Что мы и делаем! 👍

Сегодня даты трезвости отмечают:
@NinaSh - 11 месяц 11 дней! С заборищем тебя! :ax:

Также сегодня поздравляем с заборчиками:
@infomalen - 1 месяц 11 дней! :bounce:
@Малышка Мю - 1 месяц 11 дней! :dance2:

Поздравляем с птичками:
@lilymay - 22 дня! :THUMBS UP:
@Himic - 22 дня! :DANCE:

:mauridia:
_CcN8EHn_d1tU4eRZSVfmLZ2D3oSQJniwUt-OKtxLzeJvZzlehTpU7ZNhKGD5ym9KlOycO82Ln60s6sXoEmxDu0sOXDr4cWRdhAe4mHq6Cdx3ig-WR9XAmnvIk54yXKt-WuhLjb2oiB0wn_lGsAhESvf4TZioY1R4pyGoJ3vO7iFVL2Zo__eO-zT78Q
Присоединяюсь!!!! извините не отдельным постом, запарка сегодня.... Но всех искренне поздравляю!!!! Ребята вы молодцы!!!! ::-:
Куртеха моя кислотная приехала :mauridia:Посмотреть вложение 594407
Какая красивая! И я не про куртку:)
Хотя куртку одобрямс!:)
:obnim1:
я Карра тоже читала ) особенно нравился ритуал последнего бокала :an:
Я его несколько раз практиковала :-D
Но люди бросают с ним… надо пробовать, смотреть …
Что мы и делаем! 👍
Карр первый из прочитанного, мне зашел, ритуала с последним бокалом не было, просто не пью и все)

Карр первый из прочитанного, мне зашел, ритуала с последним бокалом не было, просто не пью и все)
Да, информативно он в пух и в прах разбивает иллюзии… очень много фактов и сама подача мне тоже понравилась! точная установка алкоголя как яда !
я его перечитываю выборочно и сейчас!
только игнорирую последнюю главу ) 👍

Профильное задание №4
@Mik
@Juls_s

1. Как сказать себе "Стоп"?

Я анализирую свои эмоции, почему возникли, чем вызваны, не стоит ли за ними желание выпить. Если вдруг понимаю, что такая мысль у меня есть, говорю себе — я не пью, мне трезвой лучше, выпивка не даст мне совершенно ничего, не покоя, не эйфории и настроение будет только хуже, к этому добавится сожаление, душевные муки и ужасное самочувствие. Пока что это мне помогает и за все время как такого желания не было не разу, лишь мимолётные мысли которые быстро испарялись.

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
1.Предвестники срыва, как остановится ( конечно об этом много пишут, но мне кажется опыт каждого будет интересен для всех)
2. Изменения своих установок в подсознании, умение жить в трезвости и получать от этого удовольствие (вот это проскальзывает у многих, не все понимают как жить трезвыми)

Куртеха моя кислотная приехала :mauridia:Посмотреть вложение 594407
Клёвая какая 👍👍👍
Я вчера тоже пуховик выбирала и пристально рассматривала яркие)). Суть было не заказала ярко-красный, но отзывы по качеству были не очень.
В итоге заказала стандартный капучино)

Раз в нашей стране все работают, то и я схожу в офис. У меня там богатство, много капсул кофейных, откушаю.

Посмотреть вложение 594447
Тоже был в Метро на днях, в отделе с кофе разговорился с женщиной и она мне посоветовала взять зерновую арабику из Эфиопии, такой классный кофе, капец, вкус бомба.

Ура!Сделка завершена.Но мне все равно не радостно.Прячусь от алкодемона по одеялом.Мысли заскочить в магазин были, но я сдержалась.Каюсь, что чуть не зажала шампанское для клиентов.Велик соблазн был оставить себе.День-пердень, короче

Ура!Сделка завершена.Но мне все равно не радостно.Прячусь от алкодемона по одеялом.Мысли заскочить в магазин были, но я сдержалась.Каюсь, что чуть не зажала шампанское для клиентов.Велик соблазн был оставить себе.День-пердень, короче
Держись 🙏
Завтра будешь рада, точно тебе говорю 🤗

В совокупности:
- вспомнить самые яркие залеты/потери, происходившие по пьяни;
- перечитать цели, поставленные себе в трезвости;
- отложить первую рюмку на завтра.

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Думаю, что будет интересен вопрос, как мне через какое-то длительное время неупотребления не поверить в то, что я слишком окреп и крут, что могу себе позволить КУ. А также вопрос о том, как трезвым взглядом продолжать смотреть на ту %опу, что происходит вокруг...

@Juls_s @Mik

Ребята, поздравляю вас с такими классными датами трезвости, большие молодцы! :mauridia:

@NinaSh - 11 месяцев 11 дней
@infomalen - 1 месяц 11 дней
@Малышка Мю - 1 месяц 11 дней

23386375b2a8f21803a75ea86ce6cb70.jpg

Последнее редактирование:
Профильное задание №4
@Mik @Juls_s

Принцип «сегодня не пью»
работает на отлично. Каждое утро в марафоне отметилась что трезва и всё, как заговорили.
HALT - прислушиваюсь ко всем четырём состояниям и придерживаюсь этого правила!
Вспоминаю иногда, как потом будет плохо, особенно эмоционально. Угрызения совести кому нужны? Мне точно нет! Так называемый метод якорей.
Читаю темы на форуме, собираю информацию!

Дальнейшая трезвая, но полноценная жизнь. Многие пишут про «пустоту», я пока и близко этого не замечала… только позитивные моменты трезвости… НО я бдю… и подспудно иногда мысли проскакивают «что дальше?»
Тоесть трезвая жизнь - как НОРМА!

Поздравляю с птичками, пусть несут вас на крыльях трезвости, так держать!:mauridia:

@lilymay - 22 дня
@Himic - 22 дня

eb2a7d4d8128624b6265ce3c78f1eb70.jpg

Тоже был в Метро на днях, в отделе с кофе разговорился с женщиной и она мне посоветовала взять зерновую арабику из Эфиопии, такой классный кофе, капец, вкус бомба.
О, что за Кофе? Фото или название в студию пожалуйста 👏🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.