Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что-то состояние с утра такое депрессивное.Это пиво выветривается наверное.🤦‍♂️Я думала только по пьяни разводиться охота, дык нет, по трезвому хочется ещё больше
Бывает, надо переждать это волнообразное)) Знаешь рецепт?) Сладенькое/кола/юмор для начала

Что-то состояние с утра такое депрессивное.Это пиво выветривается наверное.🤦‍♂️Я думала только по пьяни разводиться охота, дык нет, по трезвому хочется ещё больше
Крепись… начало ещё самое у тебя…!
Первые три!!!! Недели были сложными самыми!!!! Каждый день почти мысли были … читай инфу!!!! Мне помогло!!!
:obnim1:

На вас столько навалилось в посл время, вот нервы и не выдерживают..Знаешь, может оно и к лучшему, что тебя вчера "прорвало". Хотя бы негативное выход нашло и муж рядом был, хорошо, что поддержал. А то так в себе все и носила бы(
Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что это пусть и не нормально, но рано или поздно эмоции должны были появится, хотя конечно сейчас не вовремя совсем

Доброе утро, Команда! :obnim2:
Вот как-то повелось, что не ругаемся мы с начала марафона. Хорошая традиция) Давайте её и продолжим. Оставим во вчера, что не хотим брать в сегодня. Колпаки да тыквы сделали своё дело)) Но мы идем дальше.
@Butterfly Effect возвращайся.
Миру -мир, войны не нужно! - вот девиз отряда Дружба!
:mauridia:

Крепись… начало ещё самое у тебя…!
Первые три!!!! Недели были сложными самыми!!!! Каждый день почти мысли были … читай инфу!!!! Мне помогло!!!
Задолбалась уже читать.Быстрее бы время прошло.Что-то я каждый день считаю.Жду когда отпустит

Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что это пусть и не нормально, но рано или поздно эмоции должны были появится, хотя конечно сейчас не вовремя совсем
Мы иногда сами себе психотерапевты неплохие)

Так бывает. Близкие не хотят обидеть, она наверное сама на стрессе была, не проконтролировала себя.. :obnim1:моя поддержка тебе
Спасибо за поддержку, мне сейчас это очень важно, очень здорово, что можно написать и получить отклик, я вообще до этого накапливала всё в себе.

Задолбалась уже читать.Быстрее бы время прошло.Что-то я каждый день считаю.Жду когда отпустит
Я извиняюсь, что влезла, ты не мне ответила. А ждешь чего: когда тяга отпустит или когда депрессивное настроение уйдет?

Ничего… пройдёт! Каждый день как мантру: сегодня нет… завтра посмотрим… и так каждый день!
Работает!
Я понимаю… пожалуйста, это такие вот качели… пока нервная система придёт в себя, да и ты вместе с ней!
Ещё помогает подумать, что это тебе даст? Только уныние, самобичевание и тоску на следующий день
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
может ещё пмс ? У меня тоже тогда депри и грусть…

Я извиняюсь, что влезла, ты не мне ответила. А ждешь чего: когда тяга отпустит или когда депрессивное настроение уйдет?
И того,и того.И можно без хлеба.Тяга уходи, улыбка приходи.

Ничего… пройдёт! Каждый день как мантру: сегодня нет… завтра посмотрим… и так каждый день!
Работает!
Я понимаю… пожалуйста, это такие вот качели… пока нервная система придёт в себя, да и ты вместе с ней!
Ещё помогает подумать, что это тебе даст? Только уныние, самобичевание и тоску на следующий день
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
может ещё пмс ? У меня тоже тогда депри и грусть…
Да нет, пмс не при чем.Все будет нормально.Нужно подождать, я это понимаю.Вот и жду.Не пью-и это уже прекрасно

:dance2:
@Musja,,про ковидoпрививку отвечу позже..Ты оч внимательная..:ax:.я всё "ждала",что кто-то задаст вопрос...и...дождалась...Во как в жизни происходит...
Спасибо 😍
Ты тоже всё сечёшь с полуслова 😍(=очень внимательная, я хотела сказать :bounce:) и чувствуешь людей:ax:

Да нет, пмс не при чем.Все будет нормально.Нужно подождать, я это понимаю.Вот и жду.Не пью-и это уже прекрасно
Пиши здесь, как грустно и пусто…
Мы все одинаковы в этой каке …
Пройдёт…
Можно поспать ещё :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.