У мну нет таких, некого скидыватьСкидывайте мне всех рыжих
я с ними поговорю )))
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну нет таких, некого скидыватьСкидывайте мне всех рыжих
я с ними поговорю )))
Бывает, надо переждать это волнообразное)) Знаешь рецепт?) Сладенькое/кола/юмор для началаЧто-то состояние с утра такое депрессивное.Это пиво выветривается наверное.Я думала только по пьяни разводиться охота, дык нет, по трезвому хочется ещё больше
Крепись… начало ещё самое у тебя…!Что-то состояние с утра такое депрессивное.Это пиво выветривается наверное.Я думала только по пьяни разводиться охота, дык нет, по трезвому хочется ещё больше
Объявят, наверное, вскоре после этого..Может @Taiska знает, когда следующий марафон?кто знает когда следующий марафон братцы?
Скидай сапоги (с) тогдаУ мну нет таких, некого скидывать![]()
Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что это пусть и не нормально, но рано или поздно эмоции должны были появится, хотя конечно сейчас не вовремя совсемНа вас столько навалилось в посл время, вот нервы и не выдерживают..Знаешь, может оно и к лучшему, что тебя вчера "прорвало". Хотя бы негативное выход нашло и муж рядом был, хорошо, что поддержал. А то так в себе все и носила бы(
Задолбалась уже читать.Быстрее бы время прошло.Что-то я каждый день считаю.Жду когда отпуститКрепись… начало ещё самое у тебя…!
Первые три!!!! Недели были сложными самыми!!!! Каждый день почти мысли были … читай инфу!!!! Мне помогло!!!
![]()
Мы иногда сами себе психотерапевты неплохие)Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что это пусть и не нормально, но рано или поздно эмоции должны были появится, хотя конечно сейчас не вовремя совсем
Спасибо за поддержку, мне сейчас это очень важно, очень здорово, что можно написать и получить отклик, я вообще до этого накапливала всё в себе.Так бывает. Близкие не хотят обидеть, она наверное сама на стрессе была, не проконтролировала себя..моя поддержка тебе
Я извиняюсь, что влезла, ты не мне ответила. А ждешь чего: когда тяга отпустит или когда депрессивное настроение уйдет?Задолбалась уже читать.Быстрее бы время прошло.Что-то я каждый день считаю.Жду когда отпустит
Ничего… пройдёт! Каждый день как мантру: сегодня нет… завтра посмотрим… и так каждый день!Задолбалась уже читать.Быстрее бы время прошло.Что-то я каждый день считаю.Жду когда отпустит
И того,и того.И можно без хлеба.Тяга уходи, улыбка приходи.Я извиняюсь, что влезла, ты не мне ответила. А ждешь чего: когда тяга отпустит или когда депрессивное настроение уйдет?
Да нет, пмс не при чем.Все будет нормально.Нужно подождать, я это понимаю.Вот и жду.Не пью-и это уже прекрасноНичего… пройдёт! Каждый день как мантру: сегодня нет… завтра посмотрим… и так каждый день!
Работает!
Я понимаю… пожалуйста, это такие вот качели… пока нервная система придёт в себя, да и ты вместе с ней!
Ещё помогает подумать, что это тебе даст? Только уныние, самобичевание и тоску на следующий день
может ещё пмс ? У меня тоже тогда депри и грусть…
Спасибо
@Musja,,про ковидoпрививку отвечу позже..Ты оч внимательная...я всё "ждала",что кто-то задаст вопрос...и...дождалась...Во как в жизни происходит...
Пиши здесь, как грустно и пусто…Да нет, пмс не при чем.Все будет нормально.Нужно подождать, я это понимаю.Вот и жду.Не пью-и это уже прекрасно