Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?? Как?Короче. Мне тут наезды ни к чему. Спасибо за общение. Я форум покидаю.
Блин, у кого какие проблемы. У меня наоборот - два раза присел, и уже задница как баскетбольный мяч. Три раза отжался - плечи как у мужика выросли. Я даже на веганстве мышечную массу не теряла...Ой я тоже все жду когда че появится. Ну визуально изменения есть, а потом посчитала, ем я маловато хорошей еды. Что бы росло надо есть прям хорошенечко, белка что бы много поступало. Так что теперь я ем как конь)) устала ужено хочу проверить как сработает. А то несколько лет вроде хочу что бы мышцы выросли и в то же время стараюсь есть мало, а так, увы, не вырастет ничего
Пипец вообще. Вот так однажды поспишь, придёшь на форум, а тут уже революцию провели, капитана свергли, Аляску к России присоединили и легализовали котиков.Что у нас тут ночами происходит![]()
Насчет Аляски я очень даже за!Пипец вообще. Вот так однажды поспишь, придёшь на форум, а тут уже революцию провели, капитана свергли, Аляску к России присоединили и легализовали котиков.
НасмешилаВсем доброе утро.
Всех, кто работает ждёт очень короткая неделя: 3 рабочих дня и потом 4 выходных.![]()
Привет, МанкаВсем привет, алкашики
А я вот этот марафон закончу и мне уже не пойти в новичковый профильный(( Грущу..
Но трезвая)
01.11.2021 @Лилу77 @Чуток и Малёха @ramzez
На вас столько навалилось в посл время, вот нервы и не выдерживают..Знаешь, может оно и к лучшему, что тебя вчера "прорвало". Хотя бы негативное выход нашло и муж рядом был, хорошо, что поддержал. А то так в себе все и носила бы(У меня случилась истерика, за всю жизнь у меня такое было не так много раз, я вообще не могла успокоится.
А мама потом написала: "Приехала от бабушки злая, извини". Я конечно с ней помирилась, но осадок остался, потому что она после отца всё время ведёт себя, как подросток, мне её жалко, но я уже тоже больше не могу.
Сори за много текст
ПриветПривет, Манка
А ты сколько уже прошла марафонов?
а как старичковский без новичковских?ПриветЯ один старичковский и вот, 2 новичковских, получится
А не было тогда новичковских, это новый формат. Пошла в тот момент тудаВсем доброго трезвого утра
а как старичковский без новичковских?У меня этот второй для новичков …
Ой, и тебя с заборчиком, солнышко