Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Котики легализованы и по другому быть не можетПипец вообще. Вот так однажды поспишь, придёшь на форум, а тут уже революцию провели, капитана свергли, Аляску к России присоединили и легализовали котиков.
СпасибоАня, ты мечтаешь о счастье, и порой забываешь что оно зависит только от нас! Карта звезда говорит о воссоединении и прощении старых обид, надежда на лучшее, у вас может быть все очень хорошо если приложить не много усилий. Эмоции в вашей паре не пропали, возможен некоторый эгоизм в отношениях который вас не устраивает, и есть стена не понимания.Вообще я вижу по последней карте, что у вас настолько устоялись роли, что вы просто не хотите что то поменять в отношениях. В буквальном смысле, решение всех проблем у вас под носом, просто нужен толчок со стороны и ваши глаза откроются.
Развода я не вижу, я вижу инициативу в сохранении отношений.
Она писала, что сорвалась на вечеринке. Кажется вчера заглядывала (у меня день Сурка, не помню точноРебят, я тут редко. Не вижу @amalissa
Встречу с человеком, на которого вы хотите произвести благоприятной впечатление, лучше провести до обеда.
Кэээп...выходи встречаться,а то уеду через 5 минут...а вернусь апосля...
Юлечка,спасибо за гороскоп...Окрылила ты меня...у меня сегодня важная встреча
@Musja,,про ковидoпрививку отвечу позже..Ты оч внимательная...я всё "ждала",что кто-то задаст вопрос...и...дождалась...Во как в жизни происходит...
@Butterfly Effect
,да я уж и подзабыла какой мой язык родной-то...Похоже ,как и у Кэпа...
Я родилааасьв Сиб...на Южном Урале..![]()
Ну разве что слегка.Доброе утро!
Сорян, но мне тоже показалось, что вы слегка язвить изволили)))
Чото они как-то недружелюбно настроены
Малышка,Ну разве что слегка.
Я такая же алкашка. Или только Батерфляй позволено тут не считаться с другими? Или только меня одну раздражает её Яканье? Да, меня это бесит. А бесить алкашей в завязке не рекомендуется...
И ещё, мне не первый раз кажется, что она нетрезва. Очень сильно отличается у неё стиль сообщений дневных от ночных.
Скидывайте мне всех рыжихЧото они как-то недружелюбно настроеныБанда такая)) Как будто накинутся сейчас))
Я чото не заметила такого у Бабочки..Да, меня это бесит. А бесить алкашей в завязке не рекомендуется...