Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Он где-то отключается? Я в телефоне боюсь вообще что-то лишнее нажать :-D
В настройках - отключить праздничный стиль. А то мыши утомили. Скоро, говорят старожилы, и снежинки замельтешат.
Недолго - это атмосферно, класс. Но потом в глазах уже рябит

Вчера был очень тяжёлый вечер для меня. Хотела зайти написать ещё вчера, но муж так перепугался, что успокаивал меня до самого сна.
Очень сильно обиделась на маму.
У меня полгода назад умер отец, так получилось, что вся семья переболела, первой заболела мама, её отправили в больницу, потом сестру, она попала в реанимацию, потом отец тоже попал в реанимацию и увы не выжил.
Я всё это время контролировал ситуацию, звонила в больницы, разговаривала с врачами, улыживала какие-то вопросы и разговаривала с переживаюшей родней.
Когда отец умер, мама и сестра были ещё на больничных и им нельзя было выходить из дома. Я получала документы о смерти, носила эти справки везде, занималась переоформление участка на кладбище и т.д. Сейчас мы вступали в наследство, уже получили почти все бумаги, оформляли всё на маму. В прошлый раз ездили в те выходные и получили часть бумаг, включая письмо, что мы можем забрать отцовские вещи из комунарки(мама хотела забрать телефон с последними фотографиями), это было очень тяжело для меня, так как сейчас нервная система устраивает пляски с бубном.
Так вот, вчера я позвонила маме, сказала, что мне пришёл ответ, что остальные документы готовы и я её спросила когда она может поехать за бумагами, а она сразу возмутилась, мол почему она должна ехать и мол почему я не предложила поехать за отцовскими вещами в эти выходные, хотя она сама уехала к бабушке и что она всё делает сама, я её несколько раз попросила говорить спокойно, но она начала на меня наезжать, что я обещала, а не делаю, что она хочет побыстрей всё сделать, я попыталась её успокоить несколько раз, потом психанула, сказала, что мне тоже тяжело и я не могу с ней разговаривать, когда она на меня наезжает.
У меня случилась истерика, за всю жизнь у меня такое было не так много раз, я вообще не могла успокоится.
А мама потом написала: "Приехала от бабушки злая, извини". Я конечно с ней помирилась, но осадок остался, потому что она после отца всё время ведёт себя, как подросток, мне её жалко, но я уже тоже больше не могу.

Сори за много текста

Вчера был очень тяжёлый вечер для меня. Хотела зайти написать ещё вчера, но муж так перепугался, что успокаивал меня до самого сна.
Очень сильно обиделась на маму.
У меня полгода назад умер отец, так получилось, что вся семья переболела, первой заболела мама, её отправили в больницу, потом сестру, она попала в реанимацию, потом отец тоже попал в реанимацию и увы не выжил.
Я всё это время контролировал ситуацию, звонила в больницы, разговаривала с врачами, улыживала какие-то вопросы и разговаривала с переживаюшей родней.
Когда отец умер, мама и сестра были ещё на больничных и им нельзя было выходить из дома. Я получала документы о смерти, носила эти справки везде, занималась переоформление участка на кладбище и т.д. Сейчас мы вступали в наследство, уже получили почти все бумаги, оформляли всё на маму. В прошлый раз ездили в те выходные и получили часть бумаг, включая письмо, что мы можем забрать отцовские вещи из комунарки(мама хотела забрать телефон с последними фотографиями), это было очень тяжело для меня, так как сейчас нервная система устраивает пляски с бубном.
Так вот, вчера я позвонила маме, сказала, что мне пришёл ответ, что остальные документы готовы и я её спросила когда она может поехать за бумагами, а она сразу возмутилась, мол почему она должна ехать и мол почему я не предложила поехать за отцовскими вещами в эти выходные, хотя она сама уехала к бабушке и что она всё делает сама, я её несколько раз попросила говорить спокойно, но она начала на меня наезжать, что я обещала, а не делаю, что она хочет побыстрей всё сделать, я попыталась её успокоить несколько раз, потом психанула, сказала, что мне тоже тяжело и я не могу с ней разговаривать, когда она на меня наезжает.
У меня случилась истерика, за всю жизнь у меня такое было не так много раз, я вообще не могла успокоится.
А мама потом написала: "Приехала от бабушки злая, извини". Я конечно с ней помирилась, но осадок остался, потому что она после отца всё время ведёт себя, как подросток, мне её жалко, но я уже тоже больше не могу.

Сори за много текста
Так бывает. Близкие не хотят обидеть, она наверное сама на стрессе была, не проконтролировала себя.. :obnim1:моя поддержка тебе

Овен
Снижена деловая активность, за работу вы беретесь без энтузиазма, да и результатов в ней добиваетесь лишь скромным. Следите за тем, чтобы руководство не заметило, что вы трудитесь спустя рукава: навлекать на себя гнев людей, способных повлиять на развитие вашей карьеры, сегодня особенно опасно.
Телец
Все идет хорошо. Кое-какие проблемы могут возникнуть в первой половине дня, но справитесь вы с ними очень быстро, и на вашем настроении эти происшествия никак не скажутся. С коллегами и деловыми партнерами вы отлично ладите, этот день подходит и для обсуждения условий сотрудничества, и для совместной работы.
Близнецы
Непростой, но очень интересный день. Преграды, которые придется преодолевать – следствие вашей доверчивости, результат того, что вы имеете дело с людьми, от которых нужно было держаться подальше (как вам, кстати, не раз и советовали). Возможны финансовые затруднения.
Рак
Благоприятный день. Ставьте перед собой высокие цели и старайтесь максимально эффективно использовать влияние позитивных тенденций. Сегодня вам будут помогать многие, в том числе – люди, от которых вы не ожидали ничего подобного. Подходящий день для решения любых вопросов, связанных с поездками и путешествиями.
Лев
День едва ли оправдает все ваши ожидания. Даже если вы будете выбиваться из сил, пытаясь достичь цели, снова и снова штурмовать возникшие на пути преград, добиться удастся лишь немногого. С окружающими ведите себя предельно корректно, не позволяйте себе резких высказываний: нажить себе врагов сегодня очень легко, а вредить они вам будут долго и с удовольствием.
Дева
Противоречивый и напряженный день. Рабочие конфликты принимают серьезный характер, особенно трудно придется Девам, профессиональная деятельность которых требует общения с разными людьми. Порой вы просто не понимаете окружающих, и даже с теми, кто готов на компромиссы, не находите общего языка.
Весы
Преобладает влияние позитивных тенденций, день сложится очень удачно, и никто не помешает вам достичь поставленных целей (хотя кто-то может попытаться). Вероятны значительные успехи в работе, появляется возможность укрепить свои профессиональные позиции, найти союзников среди влиятельных людей – словом, сделать все необходимое для покорения новых вершин.
Скорпион.
Напряженный день, возможны серьезные проблемы в общении, конфликты следуют один за другим. Вы стараетесь сдержать эмоции, не поддаться на провокации – и все же «взрываетесь», и именно в тот момент, когда делать этого не стоило бы. Это именно тот день, когда Скорпионы могут уйти с работы, хлопнув дверью, поссориться с влиятельным покровителем или отказаться от выгоднейшей сделки по каким-то туманным причинам.
Стрелец
Можно добиться больших успехов в работе, решить профессиональные задачи, над которыми и вы, и ваши коллеги долго ломали головы. Это благоприятный день для крупных приобретений, инвестиций в бизнес, встреч с важными людьми. Стрельцам, которые находятся в самом начале трудового пути, этот день позволит получить ценный опыт.
Козерог
День непростой, но небезнадежный. Достичь каких-то целей можно, но трудиться придется очень и очень усердно. Не стоит строить на этот день многочисленные планы, лучше сосредоточиться на чем-то одном, это повысит ваши шансы добиться успеха. Не стоит обсуждать с кем-то свои замыслы, делиться секретами.
Водолей
Первая половина дня будет чрезвычайно удачной. Данное время как нельзя лучше подходит для реализации любых замыслов, в том числе самых смелых. Хорошо проходят деловые переговоры, можно встречаться с потенциальными работодателями, удачными будут собеседования. Встречу с человеком, на которого вы хотите произвести благоприятной впечатление, лучше провести до обеда.
Рыбы
Будьте внимательны в первой половине дня: в это время многие будут пытаться манипулировать вами, использовать вас в своих интересах. Противостоять таким людям трудно, потому что вашу дипломатичность и вежливость они принимают за слабость. Постарайтесь дать таким личностям жесткий отпор: после того, как они исчезнут с вашего горизонта, ситуация начнет меняться к лучшему.

Анна. Разойдусь ли с "нынешним" мужем. Очень сложная ситуация, не понимаю, чем закончится.. В каком то режиме ожидания нахожусь. Бесит
Аня, ты мечтаешь о счастье, и порой забываешь что оно зависит только от нас! Карта звезда говорит о воссоединении и прощении старых обид, надежда на лучшее, у вас может быть все очень хорошо если приложить не много усилий. Эмоции в вашей паре не пропали, возможен некоторый эгоизм в отношениях который вас не устраивает, и есть стена не понимания.Вообще я вижу по последней карте, что у вас настолько устоялись роли, что вы просто не хотите что то поменять в отношениях. В буквальном смысле, решение всех проблем у вас под носом, просто нужен толчок со стороны и ваши глаза откроются.
Развода я не вижу, я вижу инициативу в сохранении отношений.

Вложения

• IMG_20211101_102347.jpg
    IMG_20211101_102347.jpg
    229.2 KB · Просмотры: 3
А я сегодня с бегала на гимнастику, надо бы ещё на силовые себя уговорить... А то неделю спала, не могла заставить себя чем то заняться. Я вот почти год силовыми занималась хоть бы где че выросло, а так хотела ягодицы побольше :girl_in_dreams:
Купила ещё натуральненьких витамишек для нервишек:CRAZY:Посмотреть вложение 593435
Ой я тоже все жду когда че появится. Ну визуально изменения есть, а потом посчитала, ем я маловато хорошей еды. Что бы росло надо есть прям хорошенечко, белка что бы много поступало. Так что теперь я ем как конь)) устала уже:-D но хочу проверить как сработает. А то несколько лет вроде хочу что бы мышцы выросли и в то же время стараюсь есть мало, а так, увы, не вырастет ничего

Ой я тоже все жду когда че появится. Ну визуально изменения есть, а потом посчитала, ем я маловато хорошей еды. Что бы росло надо есть прям хорошенечко, белка что бы много поступало. Так что теперь я ем как конь)) устала уже:-D но хочу проверить как сработает. А то несколько лет вроде хочу что бы мышцы выросли и в то же время стараюсь есть мало, а так, увы, не вырастет ничего
Да мне даже больше хочется сухой рельефности, а это так... Мечты... Это к конкурса люди сушатся))) в обычной жизни даже у тех кто постоянно на спорте особо рельефа нет. А насчёт жопы... Че то я вчера увидела у одной такие мячики🤦‍♀️это же мне штаны на пару размеров надо брать :-D перехотела даже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.