С первыми колышками!!!! Строй заборчик длинный, длинный!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первыми колышками!!!! Строй заборчик длинный, длинный!!!!!!!!!!!
Можно суровый взгляд?![]()
![]()
@Юлианка, не думай и главное не делай, сама знаешь, что пожалеешь, а вернуть сделанное не сможешь. Это такой же день как и все другие, немного более сказочный - не порть сказку утренним похмельем и сожалениями о неверном выборе. Ты столько обходишься без яда, ты сильная! Да и марафон нам надо выиграть, так что не сворачивайТупые мысли((( и муж тут тоже подумывает
Ох….. у нас уже 19:08
Уборочку наводим
Обычно начинали уже с обеда шампанское попивать…
Настраиваю себя, но что то все мысли о том, может сходить в магаз пока не 22:00
Я не хочу, но почему то сегодня вот так
Я трезва если что![]()
Отвлекись. Если писала профильное, то знаешь, что тебе поможет остаться трезвой. Делай всё по пунктам. Правила HALT сейчас как нельзя лучше.Тупые мысли((( и муж тут тоже подумывает
Уборочку наводим
Я трезва если что![]()
Кто с долгами (не сделанным профильным) пойдёт в Новый год?![]()
Тупые мысли((( и муж тут тоже подумывает
Уборочку наводим
Я трезва если что![]()
Любишь пощекотать нервы?) Швепс, байкал и то лучше.Погнал за безалкогольным пивом![]()
Регмо сисЛюбишь пощекотать нервы?) Швепс, байкал и то лучше.
Опа, выливать теперь что-ли?)Советую никому не употреблять БА пиво и квас, это сильная провокация и расшатывание нашего слабого организма. Там присутствует алкоголь и добавляется к этому сам процесс.
Я на собственной шкуре проверил это утверждение, срыв после 5 лет трезвости начинался с ба пиваСоветую никому не употреблять БА пиво и квас, это сильная провокация и расшатывание нашего слабого организма. Там присутствует алкоголь и добавляется к этому сам процесс.
Вчера наконец-то написала бм что не буду пить. Накупил мне всякого лимонада, ну думаю отлично, всё норм, никаких лишних вопросов и обсуждений - не хочу. Себе вина бутылку взял, ну тоже думаю ок...Мысли-черти сегодня
Атакуют во всю мощь((
Купила себе яблочный сок и минералку. Буду пить коктейль шорле.
На свое усмотрение.Регмо сис
Опа, выливать теперь что-ли?)