Подари кому-то. Можно блины на нём делать ещё, тесто для кляра.Регмо сис
Опа, выливать теперь что-ли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подари кому-то. Можно блины на нём делать ещё, тесто для кляра.Регмо сис
Опа, выливать теперь что-ли?)
А зачем писать бм, любишь до сих пор?Вчера наконец-то написала бм что не буду пить. Накупил мне всякого лимонада, ну думаю отлично, всё норм, никаких лишних вопросов и обсуждений - не хочу. Себе вина бутылку взял, ну тоже думаю ок...
Сейчас привёз бутылку моего любимого шампанского, слегка раздражена, хотя может и не нужно никакого внимания обращать. Надо уйти погулять и подышать.
Хахаха, я не могу как ты позвонить бж и сказать что не буду пить ))Подари кому-то. Можно блины на нём делать ещё, тесто для кляра.
Мы вместе встречаем Новый год. Люблю наших общих детей, которым пока важно встречать НГ с мамой и папой.А зачем писать бм, любишь до сих пор?
АналогичноЯ на собственной шкуре проверил это утверждение, срыв после 5 лет трезвости начинался с ба пива
Вчера наконец-то написала бм что не буду пить. Накупил мне всякого лимонада, ну думаю отлично, всё норм, никаких лишних вопросов и обсуждений - не хочу. Себе вина бутылку взял, ну тоже думаю ок...
Сейчас привёз бутылку моего любимого шампанского, слегка раздражена, хотя может и не нужно никакого внимания обращать. Надо уйти погулять и подышать.
Да ну...пусть сам и выпьетСпрячь эту бутылочку подальше и забудь про нее. Переключись на что-нибудь.
У нас застолье тоже с алкоголем будет. Первый раз за 4 месяца, пора бы уже выходить в свет.
+100500Советую никому не употреблять БА пиво и квас, это сильная провокация и расшатывание нашего слабого организма. Там присутствует алкоголь и добавляется к этому сам процесс.
Я на сэкономленные деньги пролечила зубы, как раз позавчера закончили)Когда пила, эта сумма казалась нереальной, и вечно откладывала лечение на потомПосмотрела по приложению сколько я денег сэкономила.
Это ж надо за 4 месяца на алкоголь уходило больше моей з/п.
Я в шоке от суммы. Раньше реально шмотку какую себе жалко было купить.Я на сэкономленные деньги пролечила зубы, как раз позавчера закончили)Когда пила, эта сумма казалась нереальной, и вечно откладывала лечение на потом
А я айфон хочу, новенький,никогда себя не баловала дорогими вещами,зато сколько по кабакам спускалаЯ в шоке от суммы. Раньше реально шмотку какую себе жалко было купить.
Тоже после Нового года зубами займусь.