Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вчера наконец-то написала бм что не буду пить. Накупил мне всякого лимонада, ну думаю отлично, всё норм, никаких лишних вопросов и обсуждений - не хочу. Себе вина бутылку взял, ну тоже думаю ок...
Сейчас привёз бутылку моего любимого шампанского, слегка раздражена, хотя может и не нужно никакого внимания обращать. Надо уйти погулять и подышать.
А зачем писать бм, любишь до сих пор?

Вчера наконец-то написала бм что не буду пить. Накупил мне всякого лимонада, ну думаю отлично, всё норм, никаких лишних вопросов и обсуждений - не хочу. Себе вина бутылку взял, ну тоже думаю ок...
Сейчас привёз бутылку моего любимого шампанского, слегка раздражена, хотя может и не нужно никакого внимания обращать. Надо уйти погулять и подышать.

Спрячь эту бутылочку подальше и забудь про нее. Переключись на что-нибудь.

У нас застолье тоже с алкоголем будет. Первый раз за 4 месяца, пора бы уже выходить в свет.

Посмотрела по приложению сколько я денег сэкономила.
Это ж надо за 4 месяца на алкоголь уходило больше моей з/п.

Спрячь эту бутылочку подальше и забудь про нее. Переключись на что-нибудь.

У нас застолье тоже с алкоголем будет. Первый раз за 4 месяца, пора бы уже выходить в свет.
Да ну...пусть сам и выпьет🤷🏻‍♀️
Я её дома не оставлю. Если не выпьет, друзьям подарю позже.
Я с утра на кока-коле без сахара и кофе:O_v:

Посмотрела по приложению сколько я денег сэкономила.
Это ж надо за 4 месяца на алкоголь уходило больше моей з/п.
Я на сэкономленные деньги пролечила зубы, как раз позавчера закончили)Когда пила, эта сумма казалась нереальной, и вечно откладывала лечение на потом

Я на сэкономленные деньги пролечила зубы, как раз позавчера закончили)Когда пила, эта сумма казалась нереальной, и вечно откладывала лечение на потом
Я в шоке от суммы. Раньше реально шмотку какую себе жалко было купить.

Тоже после Нового года зубами займусь.

Я в шоке от суммы. Раньше реально шмотку какую себе жалко было купить.

Тоже после Нового года зубами займусь.
А я айфон хочу, новенький,никогда себя не баловала дорогими вещами,зато сколько по кабакам спускала:an: А сейчас хочется лучшего для себя, дочке накупила кучу красивых вещей)

Я накупила много-много газировки. Разной. Барбарис, дюшес, фанта, миринда, кока-кола, соки разные.И детского шампанского. Фруктов тоже всяких.
А вот кока-кола вызвала триггер. Я её когда-то с водкой мешала. Лет 20 назад😁. Во, блин, вспомнила. Правда, я ещё в триггерах не очень понимаю, она вызвала тошноту и не очень хорошие воспоминания, когда мы с подружкой литрами запивались этой водкой с кока-колой и всякую дичь по пьяне творили. Подружки уже нет, спилась и умерла с похмелья 10 лет назад. А я щё барахтаюсь. Вобщем отнесла консъержке 2 бутылки 2-х литровой. От греха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.