На фото кроссы твои?Я дома)) только зашла,дождь всё таки был,мелкий и холодный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фото кроссы твои?Я дома)) только зашла,дождь всё таки был,мелкий и холодный
МоиНа фото кроссы твои?
Клёвые, прям космические!
Гита, скоро у тебя появится темка "Разговор" - попросила тебя добавить к нам, присоединяйся, задавай любые вопросы. Все в этом заинтерисованы)Да, было бы здорово, как к вам присоединиться
В 100 дневку пойдёшь?Девочки и мальчики, спасибо всем за компанию и поддержку! До новых встреч ))) !!! Держимся вместе
Я сегодня всем пишу, не уходи ,будет межмарафония,потом опять марафон,длинный, на все новогодние праздники!Вот и подошёл к концу мой первый марафон. Немного грустно расставаться. Вы мне так помогли в первые дни трезвости! Ведь только благодаря вам я не сорвалась ещё на третий день - не хотела подводить команду! Спасибо вам большое!!!!
А межмарафония - это в той теме соседней?Я сегодня всем пишу, не уходи ,будет межмарафония,потом опять марафон,длинный, на все новогодние праздники!
Она пока закрыта.А межмарафония - это в той теме соседней?
А чтобы попасть в Межмарафонию, нужно где-то записываться? Или просто общаться и каждую неделю отчеты отправлять?Она пока закрыта.
Сосна?Как называется
Посмотреть вложение 939215
я думала это туяно не ёлка точно,а сосны высокие я в лесу видела))Сосна?
Хочу!В 100 дневку пойдёшь?
У туи иголки плоские и короткие. А сосны старые высокие, а молодые вот такие пушистенькие кругленькие. У меня в детстве недалеко от дома была сосновая лесопосадка. И там где старые деревья - длинные стволы и вверху где-то иголки, а дальше - посадка молодая, так там такие невысокие, пушистые сосенки.я думала это туяно не ёлка точно,а сосны высокие я в лесу видела))