Да, с ютубом не разобралась…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, готов вступить )Ребят,кому интересен большой марафон?Пойдёте?
Как будет запись-всех позовут!Сейчас откроют межмарафонию,тему,где все будут тусить до следующего марафона,приходи туда,там точно не пропустишь!Мне, готов вступить )
Какой чудный у тебя заборчик!Супер!
Да, было бы здорово, как к вам присоединитьсяПривет! Конечно можно, я тебе ж говорила уже
Правила поступления в этом году изменились, но основные фишки всё равно остаются. Хочешь к нам в темку с девочками присоединяйся? Мы там обсуждаем кто что знвает/узнал.. ЕГЭ и тд и тп.
О чем речь ?Ребят,че молчим?Ау!Вы где все?
Речь о том,что все молчат!Вот интересуюсь,где все?О чем речь ?
Сегодня международный день молчанияРечь о том,что все молчат!Вот интересуюсь,где все?
Да у меня сегодня день- отходняк от дачи. Всё тело болит, блин.. потом семья попросила пироги- так этож полдня)).Ребят,че молчим?Ау!Вы где все?
Оставайся ,не уходи,откроют межмарафонию,там весело!Сегодня тоже трезв.
Всем большое спасибо, для меня это новый опыт, я смог месяц пройти без срыва - это тоже для меня новый опыт. И очень вдохновляющий. Спасибо за время друг для друга…
Хочу на большой марафон…
Прикольно,аж курить захотелось бросить
Только домой приехала. ТрезваяРечь о том,что все молчат!Вот интересуюсь,где все?
Я дома)) только зашла,дождь всё таки был,мелкий и холодныйРечь о том,что все молчат!Вот интересуюсь,где все?
Я под него кстати попасть успела...Я дома)) только зашла,дождь всё таки был,мелкий и холодный
Да пока не планировал уходить..раз даёт результат…:)Оставайся ,не уходи,откроют межмарафонию,там весело!
Спасибо, просто супер!
Конечно,вместе трезветь веселее!Да пока не планировал уходить..раз даёт результат…:)