Я прощаюсь с алкоголизмом, пандемией, негативными мыслями!!!Долинятушки, будет минутка в перерывах между предпраздничными хлопотами, предлагаю вам вот это дописать:Посмотреть вложение 651977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прощаюсь с алкоголизмом, пандемией, негативными мыслями!!!Долинятушки, будет минутка в перерывах между предпраздничными хлопотами, предлагаю вам вот это дописать:Посмотреть вложение 651977
Заходите и вы к нам почаще, милости просим, мы всегда рады гостям милые Фанта...зёры.Трезвая долина, поздравляем Вас с Наступающим! Желаем всем отличного праздника
Заходите в гости, угостим фантой
Посмотреть вложение 652063
Все эти мысли от лукавого, ИМХО. Помнишь же принцип - не быть голодной, не быть замученной и т.п.Тупые мысли((( и муж тут тоже подумывает
Ох….. у нас уже 19:08
Уборочку наводим
Обычно начинали уже с обеда шампанское попивать…
Настраиваю себя, но что то все мысли о том, может сходить в магаз пока не 22:00
Я не хочу, но почему то сегодня вот так
Я трезва если что![]()
Это не твои мысли,держись,послушай АА,здесь лови поддержку и правильный настрой.Не стоит оно того,счётчик жалко,и организм только начал восстанавливаться,а ты его опять-бах,трах-ядами...Тупые мысли((( и муж тут тоже подумывает
Ох….. у нас уже 19:08
Уборочку наводим
Обычно начинали уже с обеда шампанское попивать…
Настраиваю себя, но что то все мысли о том, может сходить в магаз пока не 22:00
Я не хочу, но почему то сегодня вот так
Я трезва если что![]()
Можно суровый взгляд?Кто с долгами (не сделанным профильным) пойдёт в Новый год?![]()