Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет, ребятки!
С наступающим! :horovod:
Я сегодня не пью 31.12.2021 @иЗОЛЬДА @Vera S
Наконец-то и настроение потихоньку пришло) Всем хочу пожелать здоровья, финансового благополучия, всего самого хорошего, тёплого и волшебного!:kiss2:
Но в первую очередь, давайте будем беречь свою трезвость, это наша самая главная задача. Встретим праздник и весь год с ясной головой) :YES:

Привет всем!
Я трезва, 31.12.2021
@иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка

С Наступающим Новым годом, друзья! Пусть этот день и предстоящая ночь будут для вас радостными и зачтется ещё один трезвый день в копилку! Давайте становиться сильнее! Пусть вся вакханалия останется в прошлом! 🎄💥

Доброе утро!Я трезв 31.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка .
Пусть Новый Год будет для нас всех удачным с любой стороны: на личном фронте, на работе, в семье, с друзьями. Крепкого всем здоровья, достижение целей в трезвости и будьте счастливы!

Доброе утречко дорогие долитяни! Пока всё мои спят попробую написать. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю твёрдой трезвости, крепкого здоровья и много счастья! А теперь задание. Вы уж простите, но буду краткой.
1. К срывам, или точнее сказать, в моём случае на данный момент к употреблению, т.к. срок был не большой, ведёт сильная усталость. Когда я устаю не только физически и морально, а горит каждый нерв и чтобы всё это не рвануло, тушу алкоголем. А происходит это от того что беру на себя воз непосильный. Не умею готовить людям "нет, всё я не могу, не хочу, дайте отдыха". От этого начинаю злиться, раздражаться, в итоге нет сна несколько ночей, и как получилось в этот раз, выпила. Но теперь я это понимаю и буду всеми силами пытается не допускать этого.
2. В Новый год трезвой! Обязательно трезвой! Это наверное из того, как новый год встретишь, так и проведешь. Поэтому только трезвой! В последние годы после бессонной Новогодней ночи, да и с больной головой всё равно приходилось вставать и заниматься делами и детьми, от сюда дикая усталость и раздражение на окружающих. Гуляли вместе, но всё спят, а я мучаюсь... Так вот! Теперь этому не бывать! Буду с детьми уходить спать и с ними же вставать. Вот так хочу. И всё равно что об этом подумают гости, родные. Потому что ни кто не подумает обо мне утром. Всё будут спать.
Ещё раз всех поздравляю! Спасибо за внимание!

@Mik @НЭталиЯ

Встретим праздничные каникулы с ясным сознанием? Кому не слабо? На работе вчера вовсю обсуждали как кто будет травить организм и издеваться над собственной печенью. Кто коньяком, кто водкой будет.. А я хитро "улыбался в усы". Сегодня еду за вкусняшками и колой. Еще куплю кофейку старбакс на утро на завтра. 😎
Нам не слабо, думаю справимся)

С наступающим команда!

Я трезв. @иЗОЛЬДА @Натамаг
@Синюшка

Доброе утро, команда!
31.12.21 и сегодня я трезвая @Синюшка @Vera S
.
Ребята, хочу поздравить всех нас с наступающим Новым годом! Желаю всем комфортной трезвости, свободы от зависимостей, крепости духа и твердой готовности оставаться в сознании при любых условиях! :obnim2:
.
Дубль два))) в первый раз я слегка ошиблась и написала это в активе :blush: :-D

Запутался. :smile:
Там такой текст после срыва. Думал исключили. Вроде можно раз оступиться, если правильно правила помню. Потом посмотрел, все норм, в группе. :smile: Сообщение удалил.

Всех кто не успел прочитать - я там в сообщении просил не исключать из группы, вроде честно и откровенно написала.

31.12.21

☀️🌄 Доброе утро!🌄☀️

Если ты проснулся и улыбнулся самому себе, тому, что тебя окружает, то посеял радость, которая даст всходы через некоторое время. А плодами будет твой успех и благополучие. Радость усиливает твои возможности, потому что открывает в тебе источники собственной силы.

Овен

Откажитесь от некоторых ежедневных дел ради новой или интересной для вас деятельности. Постарайтесь ощутить свободу от повседневных забот, а если не удастся совсем избавиться от них, то ищите мотивацию в личной выгоде. Кому-то из окружающих может не понравиться ваше поведение, и вы подвергнетесь критике.

Телец

Активная жизненная позиция привлечет к вам неожиданных сторонников. Если суметь преодолеть инерцию, то можно получить неплохие результаты в повышении своего статуса среди окружающих. Не полагайтесь только на удачные стечения обстоятельств. Обратите внимание на свое питание: чрезмерный аппетит может вызвать проблемы с желудком.

Близнецы

Положение, в котором вы находитесь, довольно стабильно, но в ваших силах сделать жизнь окружающих и свою еще лучше. Сегодня можно найти простые пути к более комфортному положению. Обратите внимание на свое самочувствие: есть вероятность простудных заболеваний.

Рак

Ловите момент, когда будете чувствовать вдохновение или находиться на пике энергии. В эти моменты могут прийти отличные идеи или способность за короткое время сделать большой объем работы. Сегодняшний день не располагает к активному общению, а кто-то может разочаровать: вы можете узнать, кто злословит за вашей спиной.

Лев

Творческая энергия будет стимулировать желание активной деятельности. Многое можно сдвинуть с места, найти новые способы расширить свое влияние. Однако вы, вероятно, столкнетесь с нехваткой средств, но занимать стоит лишь под конкретное дело, а не решать денежные проблемы, взяв банковский кредит.

Дева

Хороший день для самореализации и анализа прошлых действий. Можно обучиться новому, что поможет в дальнейшем повысить профессиональные навыки. Возможно, вы задумаетесь о том, что старые рамки уже становятся тесными и пора двигаться дальше. Вам захочется стать победителем и лично влиять на ситуацию.

Весы

Обострится чувство справедливости, желание гармоничных отношений с окружающими. Способность видеть не только внешние проявления, но и скрытые мотивы действий поможет в нахождении компромисса и в достижении целей. Удачное время для самосовершенствования, обучения. Повезет тем, кто занимается консультированием в различных профессиональных областях.

Скорпион

Хороший день: можно запланировать различные дела, но они не должны быть долгосрочными, не начинайте крупные проекты. Лучше всего решать бытовые проблемы и скоротечные задачи. Появится склонность к самообману. Иногда вы сами не сможете понять, что вами движет при выборе.

Стрелец

Приятное настроение сохранится на весь день, если победить желание переделать все дела одним махом. Вы будете склонны переоценивать свои силы, а это приведет к недовольству результатами своих действий.

Козерог

Непредсказуемые события могут повлиять на все планы. Первоначальные действия окажутся бесполезными из-за смены предпочтений. Энергии будет много, что даст в любом случае желание не сидеть без дела. Просто подстраивайтесь под обстоятельства, и тогда все сложится удачно.

Водолей

Энергичность и любознательность будут помогать провести время с большой пользой. Можно заниматься повседневными делами или сосредоточиться на изучении чего-то нового. Творческих представителей знака ждет вдохновение, а те, кто любит физические упражнения, улучшат здоровье и самочувствие.

Рыбы

Сиюминутный импульс может заставить совершить что-то необычное – оригинальную покупку, или продемонстрировать качества, ранее вам не свойственные. Главное – не рисковать деньгами в таком состоянии. Из-за случайного каприза можно потратить значительную сумму
upl_1630479761_49942_1rxgn.jpg

Долинятушки, будет минутка в перерывах между предпраздничными хлопотами, предлагаю вам вот это дописать:C2462E43-E49D-43AC-B7DE-E294D43AAF66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.